rinkzea 发表于 2020-12-7 23:34

更新Altdeus: Beyond Chronos

savagealexander 发表于 2020-12-10 21:31

rinkzea 发表于 2020-12-11 11:37

savagealexander 发表于 2020-12-10 21:31
我买了,装了,比原生的的好,但是仍然不是太舒服,还是有压着脸和额头的感觉。这个是不是目前最舒适的VR ...
我用过的就是14#里的三种,淘宝上还有一些其他类似的配件没用尝试,所以不敢说这是最舒适的选择
个人觉得vive畅听是长时间佩戴体验最好的。因为面罩海绵偏硬以及默认面罩不合脸,也会导致压脸问题,可以考虑换面罩。我没有换所以没法给建议了。
第二张图里那种在舒适度上也还不错,调整到合适角度的话,压脸会好一些。但因为做工问题不够稳定,所以我没有选择。

GuardHei 发表于 2021-1-22 17:45

好文mark。话说superhot,moss这些咋没推荐

—— 来自 S1Fun

huaen 发表于 2021-1-22 21:48

今天发现绑定quest2的脸书账号被ban了,啊这

有钱多买小人 发表于 2021-1-23 12:50

昨天到手,先买了superhot和beat saber。还好,都不晕。再就等下个月新电脑到了转pc吧。

话说大佬的群怎么一直加不进去。。。

8400gs 发表于 2021-1-23 22:30

quest 2我全面盗版化

Facebook的这套账号和APP太死妈

不会给他额外送钱

GuardHei 发表于 2021-1-23 22:41

昨天到手,先买了superhot和beat saber。还好,都不晕。再就等下个月新电脑到了转pc吧。

话说大佬的群怎么 ...

这两游戏都是要你现实里物理移动,肯定不晕的,晕的是原地平移的那种

有钱多买小人 发表于 2021-1-24 09:18

GuardHei 发表于 2021-1-23 22:41
这两游戏都是要你现实里物理移动,肯定不晕的,晕的是原地平移的那种

试了下doom3,这才有点感觉。不过切出去就好了。

拿衣服 发表于 2021-1-24 14:37

到手了,感觉自己脸太大,欧洲人鼻梁太高了

伊莉伊莉雅 发表于 2021-1-24 15:11

话说大佬的群怎么 ...

没看到你申请啊

上传照片解封吧

有钱多买小人 发表于 2021-1-24 15:29

没看到你申请啊

这个吧:677498928,难道是因为tim的原因?

rinkzea 发表于 2021-1-25 09:55

—— 来自 S1Fun

这帖子集中在原生游戏上,放了beat saber纯粹是因为它太有名+360度关卡的无线体验吊打有线。
superhot和moss也是超棒的游戏,但是直接买steam版串流玩就好

dumplingpro 发表于 2021-1-25 10:00

—— 来自 S1Fun

非原生看这个

https://zhuanlan.zhihu.com/p/339953136

dark_saber 发表于 2021-1-25 10:52

请问一下,我是用vd串流oculus的pcvr游戏要怎么做?首先得有线匹配一下?下了个破解版的lone echo资源

—— 来自 HUAWEI BRQ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

rinkzea 发表于 2021-1-25 11:02

dark_saber 发表于 2021-1-25 10:52
请问一下,我是用vd串流oculus的pcvr游戏要怎么做?首先得有线匹配一下?下了个破解版的lone echo资源

— ...

破解版不知道怎么操作。
如果是oculus或者steam正版的话,在VD的菜单里面,有Games分页,里面可以找到你电脑上已安装的程序。
你说的用有线先开一次的方式,应该会让程序出现在oculus软件的资源库里面,至于VD抓不抓得到,我就不确定了

三千院飒 发表于 2021-2-10 09:03

tokyo chronos商店上标着有中文,实际游戏里并没有?

—— 来自 realme RMX2173, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dumplingpro 发表于 2021-2-10 10:48

tokyo chronos商店上标着有中文,实际游戏里并没有?

—— 来自 realme RMX2173, Android 10上的 S1Next- ...

PC版是有的,Quest版就不知道了。

ammk 发表于 2021-2-10 12:24

今年带机器回家给父母玩,反馈良好

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

eroneko 发表于 2021-2-10 13:17

midearth 发表于 2020-11-29 18:21
可以,能串流玩oculus的游戏应该是vd之于alvr最大的优势了,除此外二者没有决定性差异。 ...

alvr可以玩oculus独占啊,steamvr用revive注入就行了,我自己试了 lone echo 没啥问题

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

rinkzea 发表于 2021-2-10 15:00

—— 来自 realme RMX2173, Android 10上的 S1Next- ...

确实没有中文,应该是错标了。我打了个低评价,希望官方能修复,在修复前建议先退款

rinkzea 发表于 2021-3-14 22:37

更新了Konami新出的音游,Beat Arena

eloah 发表于 2021-6-18 18:35

好, 很有精神

真田丸 发表于 2021-6-20 19:08

dumplingpro 发表于 2021-6-20 19:39

真田丸 发表于 2021-6-20 19:08
来来去去就那么几个游戏,之前psvr吃灰,现在quest2还是吃灰
因为很多跟PCVR是重合的,这里重合的就介绍少了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Oculus Quest 原生游戏短评与推荐(更新Konami新音游Beat Arena)