劳动改造归来 发表于 2020-11-22 12:01

国产积木—小鲁班仙阁圣筑:广寒宫

图中的线是LED灯组的线,另外这个造型似乎并不是原创的,我在B站搜索广寒宫,看到另一个铁皮蚀刻片模型,也叫广寒宫,跟这个积木的造型很相像,而且人家那个铁皮蚀刻片模型出的日期更早,应该是借鉴了那个造型,尤其是那个**的月亮。

另外附上打开LED灯之后的效果视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Xr4y1F7K4

zz1zz 发表于 2020-11-22 17:26

劳动改造归来 发表于 2020-11-22 21:52

zz1zz 发表于 2020-11-22 17:26
请问小鲁班现在的质量如何了?还是扎手和组合度不好吗?

小SET的组合度挺好的,大件的就难说了,国产的大件不可能每一块砖都严丝合缝,而且积木零件堆砌起来自身的重量也是一个考验。

suibiankk 发表于 2020-11-26 01:08

我最近买了些启蒙,拼搭感上来好多,就是拆还是有些费力,积木一些也有点脏脏。
国产牌子最近的款式和造型好看的是多。

劳动改造归来 发表于 2020-11-26 03:07

suibiankk 发表于 2020-11-26 01:08
我最近买了些启蒙,拼搭感上来好多,就是拆还是有些费力,积木一些也有点脏脏。
国产牌子最近的款式和造型 ...
启蒙在IP的开发上是尝到了甜头,机器人类的造型乍看之下,是挺还原的,但是可动和结构还是各种不尽如人意,比如EVA的那几个。乐高的虽然可动性差,但至少造型上和足够亮眼,结构也可圈可点。

suibiankk 发表于 2020-11-26 13:41

劳动改造归来 发表于 2020-11-26 03:07
启蒙在IP的开发上是尝到了甜头,机器人类的造型乍看之下,是挺还原的,但是可动和结构还是各种不尽如人意 ...

我买的方可梦和大雄房间那些,挺好看的。

劳动改造归来 发表于 2020-11-26 16:50

suibiankk 发表于 2020-11-26 13:41
我买的方可梦和大雄房间那些,挺好看的。

所以我说的是机器人类,尤其点名EVA。
哆啦A梦我买了,人仔用的是女孩子的那一套模版,两条腿不能分开,这一点十分可惜
页: [1]
查看完整版本: 国产积木—小鲁班仙阁圣筑:广寒宫