GuardHei 发表于 2020-11-22 14:48

AW4WA 发表于 2020-11-22 02:06
evo是索尼安排的卧底,任务完成,欢迎回家!

#evo为坑ms导致cm被收购

雾雨晴岚 发表于 2020-11-22 15:58

这么多年了……微软真打算唯一没让人失望的就是从不让人不失望这句话践行到底呗?我就算索粉都看不下去了,你倒是雄起一回把又有点飘的索尼给干清醒点啊!

D-JoeII 发表于 2020-11-22 16:47

mhfdt 发表于 2020-11-22 14:44
螺母车灯明显是低模,考虑到帧数模式要性能,应该是在设置上一刀切了,没把XSS和XSX分开对待 ...

XSS沒有幀數模式...

S.I.R 发表于 2020-11-22 16:58

D-JoeII 发表于 2020-11-22 16:47
XSS沒有幀數模式...

有吧,不是576P么?

茛菪 发表于 2020-11-22 17:22

你们期待什么也别期待杯赛的技术力啊,BGS的游戏就没有能数毛的吧

D-JoeII 发表于 2020-11-22 17:29

S.I.R 发表于 2020-11-22 16:58
有吧,不是576P么?

哦看錯了,以為576p是那種中間的模式
"開發導演"(Dev Director怎麼翻譯?)Robert Karp說在弄補丁修正,DF的John也表示會關注補丁情況,只能遲點再看看會如何

S.I.R 发表于 2020-11-22 18:05

茛菪 发表于 2020-11-22 17:22
你们期待什么也别期待杯赛的技术力啊,BGS的游戏就没有能数毛的吧
doom一直被拿来数,虽然也谈不上惊艳的画质就是了,就是执行效率好

红叶 发表于 2020-11-22 18:21

我在edfc说这个次世代总体比较拉夸,一堆人喷我。明年三千块3070,用到ps6都够了。

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

8400gs 发表于 2020-11-22 18:36

jokertx 发表于 2020-11-22 01:32
结果说了半天还是开发组背锅咯……这游戏机又不是台式PC,只对比纸面肯定没意义的 ...

这代游戏机硬件够类似了吧

都是zen2+RDNA2

按理说性能应该和纸面算力基本上同步才对

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-11-22 18:38

黑夜守望者 发表于 2020-11-22 19:28

螺母车灯那图竟然是真的我还以为是低级fake news

粉刷月季 发表于 2020-11-22 19:51

521op@163.com 发表于 2020-11-22 00:39:57
要是杯赛的游戏在ps5上比xsx上运行的更好,那就十分爆笑了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 ...哪来的ps5版本

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

orangeth 发表于 2020-11-22 20:33

金子一马 发表于 2020-11-22 20:46

orangeth 发表于 2020-11-22 20:33
很经典,在4月份发布会那会儿我就感觉到微软全员二椅子,果不其然是真的

下一波给大家表演一个第一方工作 ...

233,这确实很微软,说实话,Xbox玩家怎么能忍受微软那么长时间还支持的。我这个新人完全被微软一套连击打懵逼

D-JoeII 发表于 2020-11-22 23:29

金子一马 发表于 2020-11-22 20:46
233,这确实很微软,说实话,Xbox玩家怎么能忍受微软那么长时间还支持的。我这个新人完全被微软一套连击 ...

買微軟主機為的不是獨佔(因為根本沒有獨佔,除非你PC配置不行/沒PC),而是為了能便宜玩遊戲
如果辱XGP也是"忍受"的話,那就忍受吧,好歹微軟發售前就講明有PC版

另外講得出"把COD整作買來限時獨佔"這種蠢話的人就別理了,動視傻了才答應

金子一马 发表于 2020-11-22 23:35

D-JoeII 发表于 2020-11-22 23:29
買微軟主機為的不是獨佔(因為根本沒有獨佔,除非你PC配置不行/沒PC),而是為了能便宜玩遊戲
如果辱XGP也是" ...

便宜玩游戏还行,微软是怎么给软软**成这样的,玩主机就是为了方便,我不是pc配置不行,我根本不需要pc。

peh 发表于 2020-11-22 23:40

便宜玩游戏还行,微软是怎么给软软**成这样的,玩主机就是为了方便,我不是pc配置不行,我根本不需要pc。 ...

那你再买台ps5不就好了。。完全没懂你的逻辑,现在pc游戏也很方便,你不肯要pc,能玩欧美3a的就是ms和sony两家。觉得不满换一家或者都买不就好了,怎么还对着玩家怼的

我觉得xbox就是便宜啊,大作可以去廉价服,xgp白嫖又爽,你不差钱你可以都买啊,或者现在卖了去买ps5..

D-JoeII 发表于 2020-11-22 23:46

便宜玩游戏还行,微软是怎么给软软**成这样的,玩主机就是为了方便,我不是pc配置不行,我根本不需要pc。 ...

方便是三家主機皆有的特點,本來買部機插線開機肯定比慢慢研究買PC配置,又要安裝Windows等各類軟件快捷

而且我不明白為便宜玩什麼不行,700多元能薅XGPU羊毛3年,這不是便宜玩遊戲是啥?
你自己看看買Xbox有多少人是 不買 XGP的?基本上買了Xbox後再薅XGP就是指定動作

GameEternal 发表于 2020-11-22 23:47

这是不是直接把xss另存为xsx了

tillnight 发表于 2020-11-23 08:22

8400gs 发表于 2020-11-22 18:36
这代游戏机硬件够类似了吧

都是zen2+RDNA2

爆笑的不是微软官方不承认ps5是RDNA2吗。

bazingar 发表于 2020-11-23 09:20

vacuumsword 发表于 2020-11-23 10:14

螺母车灯只是观感上磕碜了点,实际算是达到稳定120帧的代价吧。PS5对应模式虽然材质好了,但是帧率波动非常大。
这个玩梗就行了,并没有这么夸张的差距吧。

茛菪 发表于 2020-11-23 10:20

vacuumsword 发表于 2020-11-23 10:14
螺母车灯只是观感上磕碜了点,实际算是达到稳定120帧的代价吧。PS5对应模式虽然材质好了,但是帧率波动非常 ...

并不是的。DF视频的说法是PS5帧数不稳的只有以第一条赛道为代表的少数特定场景,其他地方一样是稳定120

aceralon 发表于 2020-11-23 10:26

茛菪 发表于 2020-11-23 10:20
并不是的。DF视频的说法是PS5帧数不稳的只有以第一条赛道为代表的少数特定场景,其他地方一样是稳定120 ...

这个螺母车灯是所有赛道都这样嘛

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

茛菪 发表于 2020-11-23 10:35

aceralon 发表于 2020-11-23 10:26
这个螺母车灯是所有赛道都这样嘛

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

应该是的。具体到这个车灯没有在别的赛道再上展示,但是他们说的是xsx帧数模式下普遍存在费解的建模跟贴图问题。

D-JoeII 发表于 2020-11-23 11:54

那堆打西班牙還是葡萄牙文的中南美州軟飯廚力挺高,搞得CM的人要道歉並承諾修好XSX版120幀模式

金子一马 发表于 2020-11-23 17:34

bazingar 发表于 2020-11-23 09:20
不这么说还能怎么办?直接承认硬件设计问题,会让多少人难堪,这是不可能的。 ...

这些都是玩家自己脑补的,而且有啥难堪的,真要难堪也是微软难堪,玩家难堪什么

BreezeCat 发表于 2020-11-23 21:16

bigheadnotbig 发表于 2020-11-22 00:45
次世代576p 120帧!

朋友,你这头像是哪个明星妹子吗?

bigheadnotbig 发表于 2020-11-23 21:22

BreezeCat 发表于 2020-11-23 21:16
朋友,你这头像是哪个明星妹子吗?

のらくら(norakura)

BreezeCat 发表于 2020-11-24 10:26

bigheadnotbig 发表于 2020-11-23 21:22
のらくら(norakura)

跟我认识的一个妹纸长得有点像

bigheadnotbig 发表于 2020-11-24 10:27

BreezeCat 发表于 2020-11-24 10:26
跟我认识的一个妹纸长得有点像

快去追人家 那么好看

BreezeCat 发表于 2020-11-24 11:37

bigheadnotbig 发表于 2020-11-24 10:27
快去追人家 那么好看

哈哈,都结婚生子了。不然可以介绍给你

GuardHei 发表于 2020-11-24 14:11

S.I.R 发表于 2020-11-22 01:06
DF说是他们HDMI2.1录制有问题,待修复。

错怪df了,是ytb的问题

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: DF尘埃5三平台三模式对比,576p次世代?