我是快乐小马甲 发表于 2020-11-22 22:25

Lisylfn 发表于 2020-11-22 01:07
招行海淘返现怎么搞的

掌上生活app首页轮播图,第四个,点进去,02活动就有的抽。满一百刀可抽10-700元

—— 来自 S1Fun

2659646573 发表于 2020-11-22 23:08

我只希望什么时候改下那个主界面,别放那么多东西,搞个壁纸都看不见东西了。。。

ChengChung 发表于 2020-11-22 23:32

xsx感觉是个大火炉,加上南方最近天热感觉特别明显,有时候我觉得宁可它吵一些加快散热。当然ps5我目前还没跑过什么太耗性能的游戏,目前感觉散热不太感觉出来

我是快乐小马甲 发表于 2020-11-23 09:19

ChengChung 发表于 2020-11-22 23:32
xsx感觉是个大火炉,加上南方最近天热感觉特别明显,有时候我觉得宁可它吵一些加快散热。当然ps5我目前还没 ...

声音很安静。暖是真的暖,打一天整个房间温度升了两三度

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2020-12-6 22:38

玩了差不多一周了,我也来repo下
我就是主楼说的xgp白嫖爱好者,就黑五买了个rebio2,一直在玩doom永恒,xgp还是和朋友共享的(毕竟不像某主机共享游戏也要封号

因为显示设备的原因,我目前享受不到4khdr和120hz,都是1080p的体验 但很神奇1080p下doom也有偶发的肉眼可见的掉帧我朋友用的lg55cx据他说玩4kori2也会掉帧,微软是真的菜

造型工艺好评,方方正正立起来很稳定,而且比一开始预料的小很多,比ps4 pro那个斜着堆砌的造型要容易摆放得多

除了这些好像没啥优点了你们说的quick resume我实际玩下来,一来我游戏习惯不太三五个切着玩,二来确实退出到主界面或者侧边菜单也没显示状态,反正我都是老老实实存档退出

哦国内下载速度挺快的,我不挂加速器显示下载速度也能达到150mbps

缺点就很多了:
1. ui真烂..我完全不能理解,如果我想弄成专门的游戏页,必须要一个个手动添加,而且甚至页面间排列还是纵向的,最下面自带的events之类的也删不掉,这种你不能和xgp通知整合到一起吗? 页面内传统windows磁贴就那样吧,我就想每个游戏贴成一横排而不是我必须打开文件夹才能选..

2.手柄真烂..个人来说基本被nspro完爆的水平吧,当然我没有手柄插耳机需求有人对此一票否决也可以理解。这个手柄十字键手感差得让人想吐,按起来像是在拨铜片,西瓜键有时候按得快会无响应,重量比我手上xboxone的好像重了不少

3.手机xbox app永远连不上主机,app显示connection successful然后无事发生我想手机远程控制下载游戏啊

精钢魔像 发表于 2020-12-6 22:57

我就是主楼说的xgp白嫖爱好者,就黑五买了个rebio2,一直在玩doom ...

也可以用pc 推送的。不过我不怎么用,不知现在还能不能推
以前我阿根廷区买游戏,pc翻到日本微软推送……然后被退款了,微软补偿了10倍的礼品卡

冬马总冠军 发表于 2020-12-6 22:57

我就是主楼说的xgp白嫖爱好者,就黑五买了个rebio2,一直在玩doom ...

十字键这么惨么当初就是考虑到十字键没选xbox系手柄接pc

苍白の正义 发表于 2020-12-6 22:58

QR功能还太原始,需要全局开关和单独开关以及支持QR/QR中的标记,只能等微软慢慢完善了.
我现在都是按选项手动关游戏的.
总体来说我对XSX还是挺满意的,之前玩的老游戏全都可以稳稳60帧了.

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-6 23:36

quick resume不给个状态标记和开游戏提醒会挤掉哪一个的功能基本不敢用的,除非真就三个游戏左右来回玩,你卵真是天才,自己怕都没测试过实际体验

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-6 23:38

玩了差不多一周了,我也来repo下 我就是主楼说的xgp白嫖爱好者,就黑五买了个rebio2,一直在玩doom ...

长按西瓜键没反馈是系统问题,x1s手柄连天蝎时长按西瓜键振感明显,连到xsx就第一次振后面都几乎不振了

D-JoeII 发表于 2020-12-6 23:39

你是不是抽中了品質不行的手柄,因為這次十字鍵我看挺多好評的

aceralon 发表于 2020-12-7 00:45

qs可以手动在游戏里面存档但不用刻意退出游戏,下次打开直接进游戏了不就当中奖了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aceralon 发表于 2020-12-7 00:46

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-6 23:36
quick resume不给个状态标记和开游戏提醒会挤掉哪一个的功能基本不敢用的,除非真就三个游戏左右来回玩,你 ...

只是别傻傻的不存档,还是可以用的。只是手动存档后别手动退游戏就好,这样说不定下次打开就能qs,不能也不亏。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

peh 发表于 2020-12-7 13:53

D-JoeII 发表于 2020-12-6 23:39
你是不是抽中了品質不行的手柄,因為這次十字鍵我看挺多好評的

那我就不清楚了,总之我手上的这只对比上代,手感很硬,按下去要力气而且声音很响,就跟拨片一样

也许我可以去摸摸朋友的看看是不是也是这样

aceralon 发表于 2020-12-7 14:02

peh 发表于 2020-12-7 13:53
那我就不清楚了,总之我手上的这只对比上代,手感很硬,按下去要力气而且声音很响,就跟拨片一样

也许我 ...

这代手柄所有按键的触发力度都提高了,这个主要看个人喜好吧。
虽然我也觉得十字键噼啪作响,还能接受,变相提高了我的摇杆使用率,比如键盘输入的时候

Bani82 发表于 2020-12-7 14:23

PS5,重!真的太重了!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 次时代主机都拿到手了吧?说说优缺点。