harry3 发表于 2020-11-21 09:36

M1的MacBook玩手游是不是已经无敌了

lucky95 发表于 2020-11-21 09:56

结夜野棠. 发表于 2020-11-21 10:10

大部分游戏都需要多点触控,这方面看起来没法很好的模拟,所以很多手游干脆禁止自己在mac上架,短期来看在 mac 上畅玩手机游戏不现实

harry3 发表于 2020-11-21 10:16

结夜野棠. 发表于 2020-11-21 10:10
大部分游戏都需要多点触控,这方面看起来没法很好的模拟,所以很多手游干脆禁止自己在mac上架,短期来看在...

氪金手游过了前期大多也就后三个这种,上去挂挂周回或者点几下清日常吧,感觉已经比以前挂模拟器强太多了

starash 发表于 2020-11-21 10:18

lucky95 发表于 2020-11-21 09:56
原神最高画质能玩几久?有手柄支持?

原神还不能进。

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-11-21 10:21

应该弄一个焦点模式...

Fuero 发表于 2020-11-21 11:00

多点触控是个问题,不过这次mac就算不在商店里上架,也可以直接把手机里的ipa传到本子上安装,非常流氓 ,而且多开手游依旧不影响续航,机器也不会发热,能auto的游戏已经无敌了

lucky95 发表于 2020-11-21 11:03

董卓 发表于 2020-11-21 11:09

我记得有那种直接接在屏幕上贴触摸条之后,就能变成支持触摸屏幕的东东,也支持mac的

Litccc 发表于 2020-11-21 11:10

等一个m1芯片的ipad pro

两个路人 发表于 2020-11-21 11:27

RPG-7 发表于 2020-11-21 11:31

我趴在地上想了下,mac arm的原神直接用pc版的键鼠操作呗,就看mhy想不想适配一下了

eden0412 发表于 2020-11-21 11:36

讲真我觉得果子不会直接让iPad跑macos,给mac用触屏的可能性也不大,毕竟可以拆开卖的东西合在一起卖太亏本了,当然iPad OS估计会越来越接近macos,到时候可能两者的差别只是针对操作方式做的UI不一样而已

台球论坛网友 发表于 2020-11-21 11:51

ziyo 发表于 2020-11-21 12:00

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-21 12:18

讲真我觉得果子不会直接让iPad跑macos,给mac用触屏的可能性也不大,毕竟可以拆开卖的东西合在一起卖太亏本 ...

明年Mac必有触屏产品吧,big sur这系统名都写明了

据说有触摸屏的黑苹果装了big sur直接能用

头像测试1号机 发表于 2020-11-21 12:23

兰开夏 发表于 2020-11-21 12:28

等触屏or二合一版本,最强手游本来啦

emmer 发表于 2020-11-21 12:30

bartholo4 发表于 2020-11-21 12:31

这M1给iPad pro用吧

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

holmesjerry 发表于 2020-11-21 12:38

明年Mac必有触屏产品吧,big sur这系统名都写明了

据说有触摸屏的黑苹果装了big sur直接能用 ...

我触摸屏的黑苹果装catalina都能用。。。

壮岁旌旗拥万夫 发表于 2020-11-21 12:57

说得好,我选择等触屏版

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00P, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

楚轩 发表于 2020-11-21 13:05

8g的也能这么流畅吗

dorasir 发表于 2020-11-21 13:39

楚轩 发表于 2020-11-20 21:05
8g的也能这么流畅吗

16G版应该还没有人收到

有口皆悲 发表于 2020-11-21 13:55

猫不萌 发表于 2020-11-21 14:03

还可以改数据呢,毕竟ios的app安装到mac os上文件夹随便读取,就算是ios开发者也没法阻止安装到mac os上,黑产大利好

eden0412 发表于 2020-11-21 14:14

明年Mac必有触屏产品吧,big sur这系统名都写明了据说有触摸屏的黑苹果装了big sur直接能用 ...

我猜如果有触屏mac可能是类似于surface studio那种面向专业设计人员一类的全新产品吧

当然欢迎苹果打脸出个二合一产品

Pz079 发表于 2020-11-21 14:40

要是出一个surface book这样的产品就真爆炸了,技术上完全可以实现吧

starash 发表于 2020-11-21 14:49

holmesjerry 发表于 2020-11-21 12:38
我触摸屏的黑苹果装catalina都能用。。。

实际上... 就是个触摸屏->触摸板的映射罢了
我是真的觉得没必要做啥触屏pc。

mimighost 发表于 2020-11-21 16:30

猫不萌 发表于 2020-11-21 14:03
还可以改数据呢,毕竟ios的app安装到mac os上文件夹随便读取,就算是ios开发者也没法阻止安装到mac os上, ...

可以阻止上架吧

三千珈蓝 发表于 2020-11-21 16:36

Litccc 发表于 2020-11-21 11:10
等一个m1芯片的ipad pro

那就成新一代推黄油神器了

風舞雪 发表于 2020-11-22 00:42

Pz079 发表于 2020-11-21 14:40
要是出一个surface book这样的产品就真爆炸了,技术上完全可以实现吧

那等于苹果自己砍掉笔记本和ipad2根产品线
大家都买一个ipad pro + macos就好了 笔记本都不要了

这种自己砍自己利益的事情 苹果是绝对不会做的 本来可以赚2波钱 硬是被弄成只有一波
所以这种产品也绝对不存在...

天妇罗 发表于 2020-11-22 00:57

原神把io版转成universal app就完事了,也不费劲

Re.Troy 发表于 2020-11-22 07:15

原来原神iPad版是不支持手柄的吗,明明苹果这么大力推手柄支持

atomone 发表于 2020-11-22 08:28

讲真我觉得果子不会直接让iPad跑macos,给mac用触屏的可能性也不大,毕竟可以拆开卖的东西合在一起卖太亏本 ...

可以iPad pro限定嘛,毕竟iPad pro已经很不便宜了

atomone 发表于 2020-11-22 08:31

風舞雪 发表于 2020-11-22 00:42
那等于苹果自己砍掉笔记本和ipad2根产品线大家都买一个ipad pro + macos就好了 笔记本都不要了

iPhone把iPod扫入垃圾堆也还没几年呢

孤蜀安安 发表于 2020-11-22 10:57

lucky95 发表于 2020-11-22 11:21

starash 发表于 2020-11-22 13:15

lucky95 发表于 2020-11-22 11:21
神游戏在PC每次打开都要去设定点使用手柄才可以— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next...

我还以为是我xo手柄没有常开的原因呢...
算了,这游戏键鼠最舒适了...
页: [1] 2
查看完整版本: M1的MacBook玩手游是不是已经无敌了