str007 发表于 2020-11-21 19:40

scikirbypoke 发表于 2020-11-21 19:41

1080p144不知道哪级显卡带得动

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

升职加薪 发表于 2020-11-21 22:02

升职加薪 发表于 2020-11-21 22:03

codecloud 发表于 2020-11-21 23:04

给我唯一的惊喜是npc也能在各种水坑上有正常的反射。
看来主角在日常操作阶段的全套造型和动作应该也是做了的。

381030691 发表于 2020-11-22 19:12

新八 发表于 2020-11-21 01:42
2060s有机会吗,有机会就不买ps4版了

偷跑的PS4版,看上去室内画面蛮屎的,应该是因为显存不够用

chillstar 发表于 2020-11-22 19:31

感觉好油亮啊看了银翼杀手,下意识觉得赛博朋克就应该雾蒙蒙的了

moimoi 发表于 2020-11-22 19:35

381030691 发表于 2020-11-22 19:12
偷跑的PS4版,看上去室内画面蛮屎的,应该是因为显存不够用
...

画面劣质到我以为贴错了别的游戏……无论是物体还是人物都太shi了吧

moimoi 发表于 2020-11-22 19:36

这个材质,全体塑料壳和塑料布

树洞专用 发表于 2020-11-22 19:47

这画质我瞅着跟GTA5差不多吧

w酱 发表于 2020-11-22 19:55

这材质和ff7re差不多

dumplingpro 发表于 2020-11-22 20:58

3090 1080P显示器能开到什么地步呢

dumplingpro 发表于 2020-11-22 21:00

琳翠 发表于 2020-11-21 08:16
这有点过于光污染了吧....之前Nv发布会上那个倒是刚刚好~

不过想想,赛博朋克就是光污染,倒也符合氛围就是了

381030691 发表于 2020-11-22 21:03

dumplingpro 发表于 2020-11-22 20:58
3090 1080P显示器能开到什么地步呢

overkill了。
还是换显示器吧。。。不然就开DSR 2K 4K再超采样回1080P,现在TAA游戏这么多,原生1080P+TAA真的太糊了

aurraro 发表于 2020-11-22 21:04

材质还是要看PC版到底咋样

381030691 发表于 2020-11-22 21:05

aurraro 发表于 2020-11-22 21:04
材质还是要看PC版到底咋样

之前那么多演示都比这好多了,起码是跑在X1X或者PC上的

朝日Asahi 发表于 2020-11-22 21:11

381030691 发表于 2020-11-22 21:05
之前那么多演示都比这好多了,起码是跑在X1X或者PC上的

上面的偷跑片段现在还能看吗?求指路

cmyk1234 发表于 2020-11-22 21:13

请问笔记本的2060(80w)能不能满足2k分辨率的最低配置

makar0601 发表于 2020-11-22 21:18

看运气还有没有人上传吧,下午看到轮番接力了。
看了之后,我不说ff7re贴图问题了

w酱 发表于 2020-11-22 21:21

油管有人传了,按时间搜2077有好几个录屏

rhocas 发表于 2020-11-22 21:28

牙狼GARO 发表于 2020-11-23 11:08

3070 1080屏幕是不是可以开1080分辨率然后各种特效开到满了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

381030691 发表于 2020-11-23 14:50

牙狼GARO 发表于 2020-11-23 11:08
3070 1080屏幕是不是可以开1080分辨率然后各种特效开到满了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

可以的,官方配置都说能到2K ULTRA了

3070用1080P显示器也别开原生分辨率了,TAA很糊的
拉高游戏内渲染分辨率,或者去驱动面板自定义/DSR一个2K分辨率,再把DLSS质量打开,比1080P+TAA清晰多了

出轨的三头龙 发表于 2020-11-23 14:54

港真光追这种万物镜面的效果不是很赏心悦目,2077这做的都看起来算做的好的了,有些开了宁可不开

66666 发表于 2020-11-23 15:02

牙狼GARO 发表于 2020-11-23 15:50

381030691 发表于 2020-11-23 14:50:42
可以的,官方配置都说能到2K ULTRA了

3070用1080P显示器也别开原生分辨率了,TAA很糊的
拉高游戏内渲染分 ...去驱动面板自定义/DSR一个2K分辨率,再把DLSS质量打开,比1080P+TAA清晰多了

完了,电脑小白没听懂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

381030691 发表于 2020-11-24 02:00

牙狼GARO 发表于 2020-11-23 15:50
去驱动面板自定义/DSR一个2K分辨率,再把DLSS质量打开,比1080P+TAA清晰多了

完了,电脑小白没听懂

DSR:https://diy.pconline.com.cn/577/5774296_all.html
自定义分辨率:https://jingyan.baidu.com/article/a378c960e59de7b3282830d8.html

简单来说就是渲染高于你显示器的物理分辨率,把2K(2560*1440)的画面显示在1080P的显示器上,在游戏里会比原生1080P更清晰

JAS39-Gripen 发表于 2020-11-24 02:20

我想乐观点,未来这种画质就是PS5和XSX的标配(30帧)

胡桃丶 发表于 2020-11-24 02:29

381030691 发表于 2020-11-24 02:41

胡桃丶 发表于 2020-11-24 02:29
问个比较蠢的问题,用DSR之后是不是不能开无边框窗口化了,我2K屏大表哥用DSR开4K分辨率之后,窗口化就只 ...

应该是的吧,4K同样的像素点距离下是2K的两倍多显示大小,窗口化装不下啊

诶哟卧草 发表于 2020-11-24 04:31

好奇我这3080在4k特效拉满时能有多少帧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Stellar_Frost 发表于 2020-11-24 05:04

看来我这7700HQ/1070真是到退休的时候了

牙狼GARO 发表于 2020-11-24 07:20

381030691 发表于 2020-11-24 02:00:36
DSR:

简单来说就是渲染高于你显示器的物理分辨率,把2K(2560*1440)的画面显示在1080P的显示器上,在游 ...谢谢大佬

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

amzonme 发表于 2020-11-24 07:52

一提光追效果就是镜面雨天,还是我的世界的光追效果好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 真正的光追杀手级应用 赛博朋克2077 光追幕后制作宣传片