大绿球 发表于 2020-11-21 13:06

去年有次去魔都玩,去711买便当坐下来吃的时候,后面来了好几个初中男生坐在座位上一边拿着手机打王者荣耀一边互相吐槽,玩得不亦乐乎,让我回忆起了当年联机MH3G的时光;所以面连和网联真的就是个互补关系,有条件的话面对面联机绝对欢乐无比,没条件的话网连也是一个不错的选择。

画公仔画出翔 发表于 2020-11-21 14:28

猛汉王想面连其实也可以啊

都给我买GPD WIN跟AYA去

承尘 发表于 2020-11-21 15:20

社恐肥肥迫害正常玩家+1
你直接说ns就是垃圾不配玩游戏建议猛汉pc独占完了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

eidos 发表于 2020-11-21 15:58

红魔馆的糖 发表于 2020-11-21 16:02

有对比就有伤害,我这种全单人社恐玩家玩过世界的演出和画面之后完全不想回到掌机了

卿卿雅儿 发表于 2020-11-21 16:30

问个问题,王者荣耀也能面连啊,LOL也能五个人坐一起开黑啊。为啥面连变成掌机专属的特性了?

万里小路さん 发表于 2020-11-21 16:33

oyss 发表于 2020-11-21 04:41:47
mh系列的渲染帧数和输入判定是关联的?我觉得不是吧.我看的太刀主播基本都说居合黑狼鸟倒挂PC更简单些(不是居合出判定,而是能打到头),另外就是PC帧数144的情况下,有居合判定成功没掉刃然后还是被打飞的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fallanger 发表于 2020-11-21 16:34

我就不喜欢坐在电视前玩游戏,掌机玩猛汉,非常舒服。
另外“MH已经越来越偏向动作游戏的范畴了”
啥?MH自打出生就是ACT

animal_k 发表于 2020-11-22 13:40

不是吧……猛汉面连真的很快乐,我最快乐的游戏时光就是和舍友面连4g了。虽然我是没机会面连了,但是希望还在读书的新生代有机会面连。另外我ns基本是当掌机躺着玩,掌机玩游戏我能躺一天,主机坐着玩两个小时就累了

nashor 发表于 2020-11-22 14:03

万里小路さん 发表于 2020-11-21 16:33:11
我看的太刀主播基本都说居合黑狼鸟倒挂PC更简单些(不是居合出判定,而是能打到头),另外就是PC帧数144的 ...pc刷黑鸟的都mod体型他们没告诉你吗?
不然为什么pc刷片那么方便?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

霧亥 发表于 2020-11-22 14:29

PS4打完买了份PC重新打,帧数充足之后打怪明显流畅了,确实PC爽爆

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

升职加薪 发表于 2020-11-22 14:35

升职加薪 发表于 2020-11-22 14:37

电风扇 发表于 2020-11-22 14:42

oyss 发表于 2020-11-21 04:41
mh系列的渲染帧数和输入判定是关联的?我觉得不是吧.

登虫和龙之一矢的hit数都和帧数挂钩

C男 发表于 2020-11-22 14:44

x分裂者 发表于 2020-11-22 15:02

oyss 发表于 2020-11-21 04:41
mh系列的渲染帧数和输入判定是关联的?我觉得不是吧.

屁西解包出来的回避判定和特殊回避的判定都是以60帧为准,比如无回的无敌帧就是12/60,就是经常说的0.2s。贯通弹的hit数也与帧数有关。
bit.ly/MHWEffectsOfFPS

zonker 发表于 2020-11-22 15:03

啥?有PC版?我为了这游戏还特地双11搞了个新的pro手柄

x分裂者 发表于 2020-11-22 15:19

突然发现被lz带偏了,要说帧数,ns上的xx/gu不比家用机平台上的mhw稳多了,真那么喜欢mh我真不信能忍三个月不打等屁西版。而且ns又不是不能网联,要语音也可以用手机qq或者yy,加个群网联随便联啊,mhw联机一般也会加联机群交流群,除非你只打救援。ns最大的优势是自己玩的时候可以随时打开/关掉,突然有事不想玩了直接home返回或者直接黑屏,要是不切游戏只玩mh这个简直不要太舒服,随时随地开一把。而且冬天躺被窝里玩不比还要穿衣服坐到电脑前/沙发上爽。ns上的传统游戏也不少,mh这种以局为单位的不说是最适合掌机的也是最适合的之一。

Tackstone 发表于 2020-11-22 15:30

我只是单纯喜欢窝在被窝里打游戏而已。

布里兰特 发表于 2020-11-22 15:36

oyss 发表于 2020-11-22 21:45

x分裂者 发表于 2020-11-22 15:02
屁西解包出来的回避判定和特殊回避的判定都是以60帧为准,比如无回的无敌帧就是12/60,就是经常说的0.2s ...
很多游戏渲染帧数和判定帧数是分开算的,后面的帧数就是个时间单位而已.就算你机器不稳定,同一个时间放出去的命令,效果都是一样的.画面会卡,但是判定不会卡.

霸王向小受 发表于 2020-11-22 21:49

画公仔画出翔 发表于 2020-11-21 14:28
猛汉王想面连其实也可以啊

都给我买GPD WIN跟AYA去

猛汉王刚发售那会,我和两个基友都是带上机子和显示器在家里面连的,那会儿没有加速器,面连也是疯狂掉线,唉

x分裂者 发表于 2020-11-22 22:02

oyss 发表于 2020-11-22 21:45
很多游戏渲染帧数和判断帧数是分开算的.就算你机器不稳定,同一个时间放出去的命令,效果都是一样的.画面会 ...

肯定是分开算的,比如无回在60帧下就是12帧,30帧下大概就是6帧。卡婊的游戏大部分判定帧都是60,但是实测表明mhw渲染帧不稳定是会影响判定的,贯通弹这类型的hit数是会受到掉帧、低帧、高帧的影响的,像大小居合这种招式,特殊判定和无敌判定会受帧数影响导致不重合,也会出问题,也就是叮到了反而会被判定击中,pc不锁帧就容易出现这类问题。

纯战士 发表于 2020-11-22 22:45

这跟掌机有毛关系,不就是无论如何不能掉帧的要求么?
话说,PC就不掉帧?PC和PC可不一样。
另外,虽然我也觉得面连无所谓,但是既然外出想玩,带手柄有什么难的吗?我反正高铁上都是掌机摆着然后拿出手柄玩的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 其实怪物猎人早就不适合掌机了吧