芷雅居 发表于 2020-11-21 10:00

梦窗 发表于 2020-11-21 10:00

已经找不到人再一起面连了。

ariettamix 发表于 2020-11-21 10:01

觉得共斗游戏不适合掌机?你们现实中都没有朋友吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2020-11-21 10:09

timepro 发表于 2020-11-21 09:54
泥潭社恐肥宅都躲在外野偶尔发下病

游戏区现充浓度完完全全吊打外野

漫区感觉社恐肥宅也多,快进到游戏区开除S1籍((

abc12354aa 发表于 2020-11-21 10:16

世界玩起来很糟心一点是不便携,必须端坐在椅子前面打一个小时,远不如掌机舒服

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Cranberries 发表于 2020-11-21 10:18

开个discord算不算面连?
国内这环境,现实生活朋友圈,能做到面连的能有多少?也就是能和qq积极的发展线下的网友面连吧?你说王者荣耀面连那还实际一点,况且王者荣耀不也大多是是开语音?
掌机就和手游一样,好处是便携。其他的,没啥优势的。

任天鼠smash 发表于 2020-11-21 10:18

网联迟早有一天服务器没了,面联永远可以。而且现在面联可以用PRO啊

abc12354aa 发表于 2020-11-21 10:19

怪猎叫共斗游戏吧,再发展也不能忘本啊,我4 4g gu全是被朋友带解禁的,坐沙发上打累了拿起来在床上还能打的感觉太爽了,只要能玩,其他根本不重要

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

来看你 发表于 2020-11-21 10:20

ladiesman802 发表于 2020-11-21 10:28

掉帧和掉线选一个?mhw对比掌机,不爽的是进游戏极慢,连不上网连奖励和活动都做不了。掌机mh确实方便不少,打开就能玩,x玩得很高兴,不过玩过mhw的确回不去了

ffmzsj 发表于 2020-11-21 10:30

草 你们这说的好像mhw之前卡普空一直走了错路 mhw之后卡普空又走错了一样

Bojenkins 发表于 2020-11-21 10:35

黑夜守望者 发表于 2020-11-21 08:25
你这例子举得不对,看电影两个人看才有氛围是因为除了两人聊天吐槽之外没法对电影进行互动,打游戏可以隔 ...

想弥补面联时的化学反应是不可能的,但在没有朋友的情况下的确可以这样安慰自己

nekomimimisuzu 发表于 2020-11-21 10:39

面联很大程度上就是找个理由聚会,打游戏到都是其次了

ziyer 发表于 2020-11-21 10:40

总是有人说没朋友,但是如果有面连的机会,久而久之不就有朋友了。我不少玩主机的朋友都是什么线下宝可梦/MH/大乱斗这种活动聚出来的,啥都想自闭只会一直没有朋友阿

wlgdc 发表于 2020-11-21 10:42

大半夜的不睡觉,睡前憋几个小时的屎等到转钟了拉了再睡,你们也是强。

鸡翼大绅士 发表于 2020-11-21 10:44

某些车轱辘话从ns发售前说到现在,也是有意思

ace8848 发表于 2020-11-21 10:49

bigheadnotbig 发表于 2020-11-21 10:53

不面联不配玩MH 我劝楼主好自为之 你看这楼里对面联的要求那么高 想必MHW一定是销量最低的MH

ラブハナ 发表于 2020-11-21 10:54

shangshicc 发表于 2020-11-21 10:54

楼上那些说mhw销量高的不知道是拿几个平台的总销量对比一个平台的销量的

来看你 发表于 2020-11-21 11:12

萱时令 发表于 2020-11-21 11:16

看完怎么感觉无线投屏这技术不存在,椅子靠背放低没法躺一样

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黑夜守望者 发表于 2020-11-21 11:18

Bojenkins 发表于 2020-11-21 10:35
想弥补面联时的化学反应是不可能的,但在没有朋友的情况下的确可以这样安慰自己 ...

可以,直接说没办法面联的社恐肥宅不配玩mh不就行了

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-11-21 11:27

所以卡婊给了你们选择啊,想便携的ns,想高帧数的pc,两个都要的都买,我现在就希望卡婊搞个存档同步。

wtyrambo 发表于 2020-11-21 11:29

也就是泥潭老玩家对于拉屎游戏有迷一般的执着了

v13 发表于 2020-11-21 11:53

可能是手不行

Bojenkins 发表于 2020-11-21 11:59

黑夜守望者 发表于 2020-11-21 11:18
可以,直接说没办法面联的社恐肥宅不配玩mh不就行了

你搞清楚,现在是想面联的不配玩mh,社恐肥宅天天爽不够还想把面联肥宅赶尽杀绝

Bzesii 发表于 2020-11-21 12:01

我觉得吧,怪猎这类游戏是最适合掌机的游戏之一了,指传统向的,革新向的不评价

konev 发表于 2020-11-21 12:11

昨晚跟人连到早上五点的路过看你们进行无意义争论

ssd 发表于 2020-11-21 12:17

玩游戏那还是线上舒服 面基就不聊游戏了又不是学生

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-21 12:18

掉帧的话PS4不一样是掉,那只有高配PC才是MH唯一指定平台了

Vladimeow 发表于 2020-11-21 12:22

黑夜守望者 发表于 2020-11-21 01:30
?所以面联到底比网联(假设网络流畅)有什么突出优势?我和基友都有过面联和网联,没感觉多大区别,只要 ...

网吧五连坐**开黑爽还是线上爽呢

setsuko 发表于 2020-11-21 12:28

ffmzsj 发表于 2020-11-21 02:05
建议pc独占 并且改成按掉帧实时掉血

哈哈哈哈哈

黑夜守望者 发表于 2020-11-21 12:32

Vladimeow 发表于 2020-11-21 12:22
网吧五连坐**开黑爽还是线上爽呢
**是啥。你问我哪个爽,我跟你说只要和朋友一起玩都爽,问题是我朋友现在都没时间陪我玩了。而且我们现在还不在同个城市,那还是线上爽吧

setsuko 发表于 2020-11-21 12:32

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-21 12:18
掉帧的话PS4不一样是掉,那只有高配PC才是MH唯一指定平台了

人均高配pc,只要证明pc端比其他端体验感好必搬出高配pc的效果对比,根本不考虑高配pc的价格

tuatha 发表于 2020-11-21 12:40

只是告诉你面连有面连的乐趣
直接就曲解成“不面连不配玩”了?
要不再上一遍小学?

Vladimeow 发表于 2020-11-21 12:42

黑夜守望者 发表于 2020-11-21 12:32
**是啥。你问我哪个爽,我跟你说只要和朋友一起玩都爽,问题是我朋友现在都没时间陪我玩了。而且我们现在 ...

ji qing,泥潭这屏蔽词真是奇妙

jimclack 发表于 2020-11-21 12:51

真鸡儿无聊。。。。如果ns的mh到时候卖不出去,那就是没人需要低画质和掌机的mh了。到时候不用你操心

黑夜守望者 发表于 2020-11-21 12:56

面联过的人觉得面联乐趣没有不可替代是自己“安慰”自己。“安慰”看不见么,要不配副老花镜?

楼下就别再杠我面联还是网联了,我承认面联对你们现充不可替代了,上面的话就是一个社恐肥宅被现充有意或无意戳到玻璃心而已。

i渐行渐远u 发表于 2020-11-21 12:57

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 其实怪物猎人早就不适合掌机了吧