ziyer 发表于 2020-12-2 16:46

32196789 发表于 2020-12-2 13:55
underlords不是A牌 是自走棋 果然 比A牌还难让人记住么

我是说你那个更新勤快的举例不对,你有看我到底在说什么么

Stellar_Frost 发表于 2020-12-2 16:58

Alyx吹成重回巅峰也不为过

32196789 发表于 2020-12-2 17:38

ziyer 发表于 2020-12-2 16:46
我是说你那个更新勤快的举例不对,你有看我到底在说什么么

A牌不是跟新快死掉的啊 但是underlords是因为跟新快死掉的啊

我前面根本没说A牌一点东西 都是在说underlords的问题 你上来和我讨论A牌怎么死的 我也很头疼啊

ziyer 发表于 2020-12-2 18:14

32196789 发表于 2020-12-2 17:38
A牌不是跟新快死掉的啊 但是underlords是因为跟新快死掉的啊

我前面根本没说A牌一点东西 都是在说underl ...
。。。我放弃了,我说的一直都是更新快也要看更新内容。我论证的是平衡性调整和实际增加内容的差别

吃货红毛 发表于 2020-12-2 18:22

所以其它公司不开发alyx这种程度【不考虑游戏设计 就纯VR本身的技术画面 操作之类的】的VR游戏 是因为感觉卖不出去吗?还是技术上确实有很难逾越的壁垒?

frankCC 发表于 2020-12-2 18:36

所以其它公司不开发alyx这种程度【不考虑游戏设计 就纯VR本身的技术画面 操作之类的】的VR游戏 是因为感觉 ...

等荣誉勋章出了就知道了。感觉还是商业原因为主,alyx很多设计确实是为了vr专门准备的,但大多数内容还是堆料。valve能给一个一小时的关卡做上千的动画和音效,换成ubi有这功夫会在大地图里复制粘贴几十个收集品。

ギナ 发表于 2020-12-4 18:05

所以其它公司不开发alyx这种程度【不考虑游戏设计 就纯VR本身的技术画面 操作之类的】的VR游戏 是因为感觉 ...

跟大表哥2一个道理吧,纯堆料的活换其它公司早给你整成一大堆问号了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 [3]
查看完整版本: V社现在的开发水平还有业内第一档的实力吗?