紫苑寺友子 发表于 2020-11-21 17:20

利剑crazy 发表于 2020-11-21 17:17
但凡刀塔玩家有他们嘴炮时间1/10玩游戏,DOTA2也不会这么凉

人均ti6后没打过dota,游戏一个不开,比赛一场不落,人均弹幕大神

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

OldGlory 发表于 2020-11-21 19:13

利剑crazy去年还在拿a牌骂valve开发能力垃圾,今年就只能装傻说开发水平不知道了。

Keynes 发表于 2020-11-21 19:48

但凡riot的游戏设计能力有撸狗嘴巴1/10硬,撸狗也不会只能在这楼里放酸屁

back57992 发表于 2020-11-21 21:15

传送门能吹个半辈子呢

prattwhitney 发表于 2020-11-21 22:10

在Alyx之前我作为铁杆阀门青确实对阀门失去信心,我还写过一篇文章骂阀门的开发管理

但是Alyx之后我怎么说呢……感想非常复杂

第一是看到了阀门的开发能力还是业界一流水平,无论是硬的画面技术物理引擎还是软的关卡设计演出水平,都来回抽我脸

但是呢……我又总会担心阀门做完Alyx又回去度假去了……他妈的把传送门3给我吐出来啊啊啊啊啊啊啊!

wuuuuuud 发表于 2020-11-21 22:39

vr游戏太难云了,几分钟不到就晕

(fps只长时间玩过无主之地2和3,从来不晕)

wwjwwgzhp 发表于 2020-11-21 22:45

利剑crazy 发表于 2020-11-21 17:18
开发水平不知道
调教用户水平世界第一

你蛮可怜的

逼飞奶炸 发表于 2020-11-30 18:53

真实之影 发表于 2020-11-30 19:00

prattwhitney 发表于 2020-11-21 22:10:56
在Alyx之前我作为铁杆阀门青确实对阀门失去信心,我还写过一篇文章骂阀门的开发管理

但是Alyx之后我怎么说 ...
多半没有传送门3了,原本有个3的原型概念,流出后别人做了独立游戏Superliminal,评价一般

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

正直的黄瓜 发表于 2020-11-30 19:19

这楼里刀塔2和LOL玩家干起来了,我真笑死了

shlovekd 发表于 2020-11-30 20:01

不靠堆料不靠加班还能出活的厂没几个了吧。v社显然是其中之一啊

k12320593 发表于 2020-11-30 21:32

shlovekd 发表于 2020-11-30 20:01
不靠堆料不靠加班还能出活的厂没几个了吧。v社显然是其中之一啊

开发周期肉眼可见得长啊,作品体量明显也小

ml1642879 发表于 2020-11-30 21:59

不清楚,source引擎写的像意大利面,source2全是抄袭,alyx就一独裁产物,刀牌天下笑柄,doto和臭水沟也都是买别人的东西罢了,垃圾volvo你tm什么时候更新7.28

Greirat 发表于 2020-11-30 22:16

这么说v社开发游戏真的是实现价值了。。。也无怪不宣传,曹乐,有钱就是好

fujin 发表于 2020-11-30 22:29

alyx好上天去,也是个小众设备中等规模游戏。

在业界没有大规模游戏,无论如何都算不得第一档。

Tienx 发表于 2020-11-30 22:41

v社垃圾,g胖傻逼,lz天下第一

wtf317 发表于 2020-11-30 22:50

看到Alyx就不怀疑了,创新能力和关卡设计还是顶尖的。

defer 发表于 2020-11-30 22:52

index的确不好买,可现在quest系都白菜价了,你们买个试试好不好,别在这云了。

还中等体量,哪个同流程时间的所谓大作有这么多的动态物件和交互内容,RDR2吹马睾丸,它能让你把马睾丸捏爆吗。

Tnsbilws 发表于 2020-12-1 09:56

多半没有传送门3了,原本有个3的原型概念,流出后别人做了独立游戏Superliminal,评价一般

-- 来自 能 ...

其实说真从2结束也够了,3就不知道故事该怎么开始,是和半条命接轨还是继续成为一个独立故事的游戏。

比如很黑的实验仍在继续)

prattwhitney 发表于 2020-12-1 10:43

Tnsbilws 发表于 2020-12-1 09:56
其实说真从2结束也够了,3就不知道故事该怎么开始,是和半条命接轨还是继续成为一个独立故事的游戏。

比 ...

很显然你没玩合作模式

合作模式结局才是真·结局,实验继续

ziyer 发表于 2020-12-1 10:45

除了懒,应该没有太大的缺点,但是我当年就说了卡牌游戏不能懒阿还老是有人追着我说游戏好玩不需要运营,死了单纯是不好玩而已万智牌游戏王要是不运营,怕不是老早冲进下水道了

Tnsbilws 发表于 2020-12-1 10:52

prattwhitney 发表于 2020-12-1 10:43
很显然你没玩合作模式

合作模式结局才是真·结局,实验继续
雪柔视角来说是结束了

合作模式时间线上也是雪柔离开之后发生的,算另一条故事线了。
如果说以此出续作大概率不会是3

acropolis 发表于 2020-12-1 10:56

技术导向的精英团队啊 业界无二出

weiyun 发表于 2020-12-1 11:00

-- 来自 能 ...

说viewfinder还差不多,superliminal去年就出了。

nice女武神 发表于 2020-12-1 11:29

紫苑寺友子 发表于 2020-11-20 22:51
a牌

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

天罡水平吗还是黄金圣斗士水平?

joker9527 发表于 2020-12-1 12:48

alyx是真的牛,玩之前2个月刚刚玩通了大表哥2,本来以为对画面的阈值已经很高了,然后买了个辣鸡samsung odyssey试了下低分辨率的alyx,直接惊到,突然就觉得以前玩过的任何非vr高画质游戏都索然无味,打了个开头然后封盘 等3080和index再爽。不过u1s1玩到alyx之前确实觉得v社像是那种往地上一躺靠steam暴力灌饭自己啥都不干的老混子倒也是事实

古代人皮克 发表于 2020-12-1 19:11

xiaolong610 发表于 2020-11-21 09:49
都说v社运营拉跨,个人感觉是v社从来没有把宣发费用占游戏预算大头这一现在业界共识,放到自己的预算策略里 ...

因为是私人企业 不用做ppt给股东看 kpi定多少大家心里有数 死线宽松 而且最最重要的 steam发个首页banner全世界pc玩家都知道了
而且对自己游戏有信心,a牌滑铁卢对他们打击很大是真的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

古代人皮克 发表于 2020-12-1 19:13

ziyer 发表于 2020-12-1 10:45
除了懒,应该没有太大的缺点,但是我当年就说了卡牌游戏不能懒阿还老是有人追着我说 ...

理查加菲懂个j8卡牌游戏 就一教数学的!

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无尽的牙刷 发表于 2020-12-1 19:30

alyx,孤篇盖全球

FLZB 发表于 2020-12-1 19:37

古代人皮克 发表于 2020-12-1 19:11
因为是私人企业 不用做ppt给股东看 kpi定多少大家心里有数 死线宽松 而且最最重要的 steam发个首页banner ...

a牌其实g胖一众人大概也是根本无所谓的吧(否则应该大力抢救才对),他家这票竞技对战游戏我甚至感觉是专门搞来印钞的,我非常怀疑他们真正在乎的游戏只有半条命这一个

东英零 发表于 2020-12-1 19:50

qianoooo 发表于 2020-12-1 21:09

v社现在最值得期待的是那个开放世界的求生之路的原型
不知道是做成vr还是普通游戏
三四年前受限于起源2的各种拉跨表现各种表现堪忧
从the final hours里面看这个是完成度高的里面最好玩的的被枪毙的原案

32196789 发表于 2020-12-1 21:36

也不能说不勤奋 underlords的画面和初始游戏设计得是真的好 然后呢 吃了药一样疯狂更新 越更新人越少

讲道理 你挑战平衡性好歹一个月或者2个月一次大调整 3天1改 5天1变的 再来个时不时大更新 这种游戏你跟新太快就全成运气游戏了

现在连提的人都没了 这才是最惨的

ziyer 发表于 2020-12-2 12:59

32196789 发表于 2020-12-1 21:36
也不能说不勤奋 underlords的画面和初始游戏设计得是真的好 然后呢 吃了药一样疯狂更新 越更新人越少

讲 ...
并不是说大量更新调整啥的就算运营了,重点在于如果是一款对抗性的游戏,总要有对抗的意义吧。a牌当年最大问题不就是不管怎么样,我赢了也不会得到任何奖励么。输了我难受,赢了我也没收益,这才是最让人难受的点。
就算你卡包是要赚钱的不能乱送,我们送绑定不可交易的卡包行不行?或者我们送装饰用的棋盘,宠物,卡背,乃至异画卡可不可以。你甚至可以让这些东西都变成刀2那种可以交易的饰品,这样至少大家还有打牌的动力。真就啥也没有,开心打牌,那我为什么不直接线下实体卡走起,起码还有社交价值这些东西无关平衡性,无关环境变动,主要是你要给我一个我获胜是有意义的理由,不然不就变成玩几天就懒得再打开的局面了吗。a牌也不是上线就暴死,明明还是当了一两周热门的,说明内容上至少没有啥特别拉垮的地方,那么多专业牌手过来研究和组织内部比赛也不是假的,当时我在旅法师能看到一大堆讨论卡组构筑的人,问题就在于所有人玩这游戏花了心思、付出时间,最后却有力没处使,时间一长可不是会关闭卸载一气呵成吗

32196789 发表于 2020-12-2 13:55

ziyer 发表于 2020-12-2 12:59
并不是说大量更新调整啥的就算运营了,重点在于如果是一款对抗性的游戏,总要有对抗的意义吧。a牌当年最大 ...

underlords不是A牌 是自走棋 果然 比A牌还难让人记住么

Guildenstern 发表于 2020-12-2 14:01

ginsdaz 发表于 2020-12-2 14:15

从来都不是第一档

jy000129 发表于 2020-12-2 14:27

我黑进西雅图看到内部消息了,明年传送门3,后面求生之路3,大后年半条命3,再大后年dota3,再再大后年dota ...

醒醒,现在都是DOTA4了

陈玉礼 发表于 2020-12-2 15:09

不搞宣传怎么有隔壁自闭营销内味了,A牌出之前也不知道从哪找了一堆职业在那大吹特吹呢

真实之影 发表于 2020-12-2 15:13

我黑进西雅图看到内部消息了,明年传送门3,后面求生之路3,大后年半条命3,再大后年dota3,再再大后年dota ...
没有Ricochet2,一看就是没黑进去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: V社现在的开发水平还有业内第一档的实力吗?