风中的铜铃 发表于 2020-11-20 17:05

黑五要准备开始了,要买固态的可以考虑了

西数的黑盘SN750 2T ,蓝盘NV协议的SN550 1T(有卷买3样基本可以抵税) ,SATA协议的2T价格不错。三星的就是970EVO PULS 2T。以上都有比较好的价格

testalphagogogo 发表于 2020-11-20 17:12

现在970已经1600了,还会更低么?

鲁邦三世1 发表于 2020-11-20 17:18

970evo价格不错
闪迪4t/西数蓝盘4t昨天2000出头貌似没货了,2t的还有货

风中的铜铃 发表于 2020-11-20 17:26

西数和三星是要在这个黑五杠上了,三星970 1671,SN750 1578

shinjiikari 发表于 2020-11-20 17:55

然而三星还是强,差异不大我会选三星

johnie 发表于 2020-11-20 17:59

猫不萌 发表于 2020-11-20 18:04

哪里能买到

鲁邦三世1 发表于 2020-11-20 18:09

猫不萌 发表于 2020-11-20 18:04
哪里能买到

SAMSUNG 三星 970 EVO Plus SSD 2TB M.2 NVMe接口内部固态驱动器(MZ-V7S2T0B / AM),具有V-NAND技术: 亚马逊中国: 电脑/IT/办公
https://www.amazon.cn/dp/B07MFZXR1B/ref=sr_1_1?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&crid=1DPP2D4S4ZTCO&dchild=1&keywords=970+evo+plus&qid=1605866870&sprefix=970%2Caps%2C173&sr=8-1

Dnokey 发表于 2020-11-20 18:30

雪影 发表于 2020-11-20 18:47

西数国内有保吗?
PS5 SSD什么规格,是不是要上一块SN850或者980PRO才有比得上的加载速度? ...

Wd/闪迪全球联保
目前已知外挂跟内置没区别,2T SATA外挂最划算,sata蓝盘到手1200

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雪影 发表于 2020-11-20 18:48

Sn750 2T 1730到手
三星无保,wd全球保

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Litccc 发表于 2020-11-20 18:56

内存有什么推荐的吗,是不是无脑芝奇16×2 c14就行了

YuKin 发表于 2020-11-20 19:12

买了一张索尼高速卡,SF-M128 Tough 128G,四百五十块,也不知道贵了多少。我感觉smzdm是不是已经没有参考价值了?

尼特geek 发表于 2020-11-20 19:46

最近有便宜的红盘吗?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

iceprince10 发表于 2020-11-20 19:48

Gandalf 发表于 2020-11-20 19:56

西数国内有保吗?
PS5 SSD什么规格,是不是要上一块SN850或者980PRO才有比得上的加载速度? ...

但是过程很恶心

skullgreymon 发表于 2020-11-20 20:02

亚马逊海外购好神奇,西数的是德亚发货,直接去德亚看竟然无货三星的也比直接去美亚买便宜一些,现在海外购这么强的吗

物哀 发表于 2020-11-20 20:15

想整块2t蓝盘 1200到手真的香 还能全球联保

雪影 发表于 2020-11-20 20:19

skullgreymon 发表于 2020-11-20 20:02
亚马逊海外购好神奇,西数的是德亚发货,直接去德亚看竟然无货三星的也比直接去美亚买便宜一些,现 ...

正常,中亚上有美亚发货的3070 3080,去美亚上是搜不到的

Dnokey 发表于 2020-11-20 20:30

来兹05 发表于 2020-11-20 20:41

看到个生财之道但是下手晚了。。。
日亚se2200麦克风,算上税1600多,国内代理2800,闲鱼上应该可以2200出手。。。
可以犹豫了,败北了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ramiel1 发表于 2020-11-20 20:47

downforce 发表于 2020-11-21 05:54

雪影 发表于 2020-11-20 18:47
Wd/闪迪全球联保
目前已知外挂跟内置没区别,2T SATA外挂最划算,sata蓝盘到手1200

PS5的扩展m.2插槽不是还不能用吗?你说的是外接usb?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

布拉德莱恩 发表于 2020-11-21 05:57

可惜pcie4.0 的nvme m.2 ssd现在还不多啊

宅闻天下 发表于 2020-11-21 08:26

风中的铜铃 发表于 2020-11-21 08:36

宅闻天下 发表于 2020-11-21 08:26
现在才意识到~应该结束了吧

除非没货,这个价格要保持十天。

红夜殇雨 发表于 2020-11-21 08:55

宮脇咲良 发表于 2020-11-21 09:18

红夜殇雨 发表于 2020-11-21 08:55
买西数硬盘售后聊胜于无比无售后的英睿达好一点点,现在国内买的还要发票,还要发给西数城市快车。

虽然它 ...

其实每次不管哪说起闪迪的全球联保都吹上天
结果实际上基本搜不到国内的实际体验
感觉还是挺奇怪的 你有的话可以来贡献一个?

neotaburiss 发表于 2020-11-21 09:28

宮脇咲良 发表于 2020-11-21 09:18
其实每次不管哪说起闪迪的全球联保都吹上天
结果实际上基本搜不到国内的实际体验
感觉还是挺奇怪的 你有 ...

之前宁波有闪迪的维修点,是的,和罗技是同一家代理,忘记叫什么了

有一次我g304双击了就去那边换一个,恰好看到他们也接闪迪的,我说我有个闪迪的u盘 (cz80,购于亚马逊海外购,终身保修那个)usb接口插不牢会退回去,她说拿过来免费换,看来不是个例

迷的思考者 发表于 2020-11-21 09:29

宮脇咲良 发表于 2020-11-21 09:30

neotaburiss 发表于 2020-11-21 09:28
之前宁波有闪迪的维修点,是的,和罗技是同一家代理,忘记叫什么了

有一次我g304双击了就去那边换一个, ...

u盘我很多年前是试过一次 有没有近一两年固态的体验啊...

有口皆悲 发表于 2020-12-12 08:39

calmer 发表于 2020-12-12 15:52

有口皆悲 发表于 2020-12-12 08:39
11月26日小程序订的970ep还是待发货状态
逼得我用机械硬盘

我已经收到货几天了啊,装都装上了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有口皆悲 发表于 2020-12-12 16:15

disinter 发表于 2020-12-12 17:59

请问是在我之前订的吗?我是美亚货源。
刚才问了客服,被告知12月10日才有库存了,然后预计12月18日发货[ ...

我也是970ep,比你还晚,11月27日早上买的,这个月8号就到了
不过我是英亚

calmer 发表于 2020-12-12 23:01

请问是在我之前订的吗?我是美亚货源。
刚才问了客服,被告知12月10日才有库存了,然后预计12月18日发货[ ...

可能是美亚发货吧

订单日期

2020年11月25日

订单总计

¥1,823.39 (1 商品)

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有口皆悲 发表于 2020-12-12 23:05

oskneo 发表于 2020-12-12 23:30

固态还是等回国买国产的,东芝都没了,现在没啥好买了

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 黑五要准备开始了,要买固态的可以考虑了