美人希 发表于 2020-11-20 12:38

这能治吗?左手搓不出236X2右手搓不出214X2

真的是2p位达人1p位菜鸡,相对应的右手巨好搓236,左手巨好搓214,这个多撸铁是不是能治

红魔馆的糖 发表于 2020-11-20 12:41

换指令投角色

茛菪 发表于 2020-11-20 12:53

换个握法试试,那么多种呢。

byisme001 发表于 2020-11-20 13:30

换不带左摇杆的手柄

x3c 发表于 2020-11-20 13:32

我也有类似的毛病,奇葩的是摇杆适应2P位,手柄又相反适应1P位

dancingmadz 发表于 2020-11-20 13:55

之前我也有这个问题,不管是摇杆还是手柄。后来我的解决方法是把指令分解一下,变成按着2,然后搓升龙的指令,这样会容易一些

驴子方舟 发表于 2020-11-20 14:21

摇把的话改用酒杯式握法,亲测有效

----发送自 STAGE1 App for Android.

齐柏林轰炸机 发表于 2020-11-20 14:25

美人希 发表于 2020-11-20 15:12

dancingmadz 发表于 2020-11-20 13:55
之前我也有这个问题,不管是摇杆还是手柄。后来我的解决方法是把指令分解一下,变成按着2,然后搓升龙的指 ...

我手柄十字键和街机摇杆都是一样的毛病。我回去试试看你说的这种,摇杆这玩意总感觉有种隐藏键位的设定,我现在升龙都是z字型比623更好放出来

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

美人希 发表于 2020-11-20 15:12

之前我也有这个问题,不管是摇杆还是手柄。后来我的解决方法是把指令分解一下,变成按着2,然后搓升龙的指 ...

我手柄十字键和街机摇杆都是一样的毛病。我回去试试看你说的这种,摇杆这玩意总感觉有种隐藏键位的设定,我现在升龙都是z字型比623更好放出来

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

正直的黄瓜 发表于 2020-11-20 15:15

我也是1P搓236不准确,但是搓214巨稳

orcher1945 发表于 2020-11-20 15:21

换HITBOX试试,如果是在PC上玩格斗的话可以先拿键盘试,当然要用无冲机械键盘。

月神侠 发表于 2020-11-20 17:50

选1P的时候就能搓出263P,2P的时候241P就有困难了

波卡帕马 发表于 2020-11-20 21:26

Booorunestud 发表于 2020-11-21 00:39

顺时针动手腕,逆时针动整个肘子。。。
很正常的

LeViandier 发表于 2020-11-21 02:02

有这种问题肯定是摇杆没摸多久,现在换hitbox还来得及。也可能你只是不习惯圆档,没准换了方档就问题就解决了。
页: [1]
查看完整版本: 这能治吗?左手搓不出236X2右手搓不出214X2