nooooooo 发表于 2020-11-20 14:50

tx165256 发表于 2020-11-20 15:07

黑红没证据,那黑公关就有证据了?

嚼來嚼去也就一个腾讯冻鳗微博运营公号私用的一句话,这要能推出大厂黑公关,那部分虾爬子公号私用能推出什么

Bubblegum 发表于 2020-11-20 15:23

这种号发第一个帖子的时候就该死
加快论坛赚钱速度

FanKiE 发表于 2020-11-20 15:26

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-20 14:40
版规就是放着看的是吧?说好的有专楼禁止另开贴,就是止不住有人孜孜不倦地开新帖,而且这种故意另开贴的无 ...

星星之火,可以燎原
版主也不是不删,上次就说过了,只是不像隔壁nga一样时时刻刻盯着而已

wizardsbrain 发表于 2020-11-20 15:28

绯夜殃雨 发表于 2020-11-20 14:32
实际上原神从来没有碰瓷营销,碰瓷塞尔达的pv是假的。
这才是真实pv对比
https://www.bilibili.com/video/ ...

饭要一口口吃,洗碰瓷就洗碰瓷,末了来一句“全是造谣”就顺带把所有黑点都摘出去了还行
说到底虽然互联网没有记忆,但你这也太急了点

Reimu853 发表于 2020-11-20 15:37

原神要是对手柄支持好一点我可能考虑玩一玩
赚那么多钱不知道干嘛去,0202年我头一次见到需要自己手动切换到手柄输入的游戏

whzfjk 发表于 2020-11-20 15:48

oniwarud 发表于 2020-11-20 15:54

请问以下那个词被认为是骂人的:
1、国产黑魂
2、国产塞尔达

hshiki 发表于 2020-11-20 16:07

帕斯卡那种也能叫抄吗

传说中的天才 发表于 2020-11-20 16:23

里神经 发表于 2020-11-20 14:17
我不喜欢原神单纯是因为作为游戏它很菜啊。我不反对长线运营导致现阶段内容匮乏,但请**方方老老实实承认。 ...

说真的,这个网游戏手游单机游戏的融合其实很有未来的方向性啊。

除开长期运营的成本或者说手游的营收手段,多平台+通用存档,全程联网反修改器这些要是能给MH装上多好的事。

Reimu853 发表于 2020-11-20 16:31

传说中的天才 发表于 2020-11-20 16:23
说真的,这个网游戏手游单机游戏的融合其实很有未来的方向性啊。

除开长期运营的成本或者说手游的营收手 ...

但凡玩过那么两三作mh都不会想再自己刷护石珠子
我甚至都不确定你玩不玩游戏,全程联网这么**的策略x1刚发售的时候已经被喷回去了,想搞复辟?

传说中的天才 发表于 2020-11-20 16:36

Reimu853 发表于 2020-11-20 16:31
但凡玩过那么两三作mh都不会想再自己刷护石珠子
我甚至都不确定你玩不玩游戏,全程联网这么**的策 ...

珠子不想刷就不刷呗,游戏你不想干的事有人逼你干?

做双紫爆鳞的时候打了个求救来了个原力猎人两刀就结束了,后面就只和朋友开联机,朋友修改器珠子毕业AFK我也就没玩了。

又不想修改器又不想联网,好像选择读盘时间只要1分钟的PS4也做不到。

羽桐れもん 发表于 2020-11-20 17:23

绯夜殃雨 发表于 2020-11-20 14:32
实际上原神从来没有碰瓷营销,碰瓷塞尔达的pv是假的。
这才是真实pv对比
https://www.bilibili.com/video/ ...

妈惹,米忽悠跟肖战买的是同一群洗地工吗

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

最好不说 发表于 2020-11-20 17:41

里神经 发表于 2020-11-20 22:10

诚司 发表于 2020-11-20 14:23
碰瓷是不好,不过这游戏是免费下载,从免费下载下下来开始就能知道这是网游吧,怎么可能有游戏是单机,还 ...

也不能说是单机网游之类的区别……就是我以为他是像fgo那样,就慢慢一段一段出剧情出地图,虽然是一段,但也是一段比较完整的剧情,可以一次看个痛快,玩个开心。结果他抠抠索索不放出来我玩游戏是宁愿要两个小时行云流水不错的体验也不想要一个时不时恶心我的几十个小时的游戏流程。

猫坤 发表于 2020-11-20 22:46

【MH修改了,就会大幅缩短游戏寿命,无异于杀鸡取卵】,是不是MH对这些人来说就只有网游般的刷刷刷快感啊,一个想法不一定对

传说中的天才 发表于 2020-11-21 00:39

按High Score的说法游戏买了游戏厂商就希望你赶快穿了买新的,就MHW这么点怪加上换皮的情况,有个珠子系统给多玩玩不错了,还是高贵婆罗门的基本操作就是把PVE游戏打成PVP游戏体验与众不同的高贵感,一个想法不一定对。

卢迪乌斯 发表于 2020-11-21 08:46

鱼肉丸子 发表于 2020-11-20 12:34
就是因为是抽卡游戏   当了bitch还想立牌坊就是被喷的命

就现在这个架子 内容丰富点 妹子再来两个 买断 ...

这游戏100块一份买断,黑的人少不少一半不知道,利润估计剩十之一……疯了?

朝すみれ 发表于 2020-11-21 08:54

屑猫猫 发表于 2020-11-21 09:00

传说中的天才 发表于 2020-11-20 16:23:28

除开长期运营的成本或者说手游的营收手 ...禁止修改器我吐了,真的,你要是说支持村和集会所任务联机我百分百支持,但是禁止修改器就算了,矿碎渣渣辉这些怪没刷吐么,随机武器珠子护石,还要打更多的机制怪,我不想沾mmo和大菠萝要素的怪猎,怪猎少些rng元素才是正道,无论它是共斗act还是arpg,它都不会是mmo或者暗黑式游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卢迪乌斯 发表于 2020-11-21 09:01

朝すみれ 发表于 2020-11-21 08:54
100块卖100万份也才能营收1个亿还要扣掉制作这种游戏的成本

现在这营销力度我是打着他能卖1千万份去的……

天祚星 发表于 2020-11-21 09:03

modkingr 发表于 2020-11-20 12:36
https://www.bilibili.com/video/BV1Tk4y1C76H?from=search&seid=2235510177526325003

你可以看下这个。 ...

喷了,还有拿这视频给自己逻辑洗地的,这视频夹的私货根本不是给米哈游洗,而是更low的东西,具体是智能路障还是游戏侦查兵专门发视频婊过。

朝すみれ 发表于 2020-11-21 09:04

朝すみれ 发表于 2020-11-21 09:06

modkingr 发表于 2020-11-21 18:06

天祚星 发表于 2020-11-21 09:03
喷了,还有拿这视频给自己逻辑洗地的,这视频夹的私货根本不是给米哈游洗,而是更low的东西,具体是智能 ...
啥意思,你展开讲讲,我怎有点听不懂

我贴这个视频本意和「给自己逻辑洗地」没什么关系,你不会觉得我支持原神吧?我话先说在前头,我最恨原神了!

我之所以贴出这个视频是因为这个视频站在给米哈游辩解的角度下阐述了米哈游使用了所谓黑红手段炒作自己,也就是说如果这个视频内容属实,那米哈游确实主观上主动使用黑红手段炒作,用PV碰瓷野吹来获取关注度,而我认为使用这种手段非常不可饶恕,故贴出了这个视频,加以说明:

「因为这个视频站在给米哈游辩解(洗地)的角度都承认了米哈游使用黑红手段炒作,所以米哈游确实使用了黑红手段炒作,而使用黑红手段炒作的公司是狗屎、不可饶恕」

你这个说法我怎么没看懂,你意思是这个视频just纯造假吗?我确实没考虑过这个视频是彻底胡说八道的情况。更low的东西是指什么?建议找下链接贴一贴,我还挺感兴趣

绯夜殃雨 发表于 2020-11-21 18:19

farland 发表于 2020-11-21 18:30

wizardsbrain 发表于 2020-11-21 18:53

绯夜殃雨 发表于 2020-11-21 18:19
但实际上任何指控黑红营销和碰瓷营销的都没有任何依据的。反而能看到不少反方证据。包括米哈游在国内买量 ...

你这通篇总结性的话术论据牛头不对马嘴想说服谁..
光摆在你眼前的碰瓷事实你就洗不干净还想一口吃成胖子归结个“舆论引导”原罪洗白白你觉得有说服力吗
还是那句话翻身仗不是这么打,也不该是现在打的

天祚星 发表于 2020-11-21 23:11

modkingr 发表于 2020-11-21 18:06
啥意思,你展开讲讲,我怎有点听不懂

我贴这个视频本意和「给自己逻辑洗地」没什么关系,你不会觉得我支 ...

我说的就是你试图拿这视频的证据证明你自己的逻辑给自己洗地,举个不恰当的例子就是为了黑原神去洗奇迹2,懂?
智能路障或者游戏侦查兵在他视频后两天就专门出视频打他脸说他纯属胡编乱造,尬黑给别人抓把柄倒无所谓,重要的是通过造谣拱火靠米卫兵和米黑互喷给自己谋利。

gane1010 发表于 2020-11-21 23:30

编辑

modkingr 发表于 2020-11-21 23:35

天祚星 发表于 2020-11-21 23:11
我说的就是你试图拿这视频的证据证明你自己的逻辑给自己洗地,举个不恰当的例子就是为了黑原神去洗奇迹2 ...
…太不恰当了。不过我大概明白你的意思了。

我对这个视频的认知停留在「认为此视频为真」上,如果你要辩驳说此视频为假,怎能用洗地一词?我是站在反对米哈游的角度上来说事的,我给谁洗地?自己?我为什么要给自己洗地?我做了什么错事吗?这个视频145万点击,UP主20万粉丝,右侧推荐视频和热门评论几乎没有针对此视频的反对声音,全都是各自说各自的,我在没有超深入了解事情的情况下凭什么不能认为这个视频是真的?我仍然可以大声、自信地告诉你我在回复楼主的时候认为这个视频是真的。我在认为此视频为真的前提下,

「因为这个视频站在给米哈游辩解(洗地)的角度都承认了米哈游使用黑红手段炒作,所以米哈游确实使用了黑红手段炒作,而使用黑红手段炒作的公司是狗屎、不可饶恕」

这一观点有任何错误&逻辑漏洞可言吗?你的说辞太可笑了。

鉴于你「拿这个视频给自己的逻辑洗地」一说法的愚蠢程度与攻击性,我不会再进行回复了。不过我会去看看你说的视频。

btw因为最近B站购买电锯人漫画版权再把帕瓦名字翻译成大力吸引热度再改回帕瓦的事,让我对所谓黑红炒作流营销套路的存在深信不疑。你觉得黑红手段存在吗?还是说你认为黑红手段存在但米哈游却没有使用呢?

编辑一下,我真的去搜了,以黑红为关键词搜索B站视频只能找出两个和原神有关的,一个是我之前贴的,一个是HeyJocelyn酱(一个纯粹帮米哈游说话的视频,没什么意思),你说的智能路障的投稿里也没有相关内容。建议你贴出链接。

量子腰果 发表于 2020-11-22 00:19

自闭单机多年真没想到一个核心黑点居然是动作系统不过关,在这求一个同类多角色build协同动作游戏能求到吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卢迪乌斯 发表于 2020-11-22 01:17

朝すみれ 发表于 2020-11-21 09:04
国产单机买断制,卖1000万份,那这游戏就是真国产之光了,到时候国内还有敢黑的? ...

那也才一周流水啊……

欠损 发表于 2020-11-23 20:17

看评论为啥我感觉lz是帕斯卡契约的水军
玩的袁立黑李红那一套玩法吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 同是国产游戏,帕斯卡契约和某游戏遭到的双标对待