搞不好是洗衣粉 发表于 2020-11-20 10:13

感谢猴年,今天也没有抢到3070

妹想到70系的卡发售20天后还得抢,妹想到发售20天后还没有抢到,感谢猴年。

skaulera 发表于 2020-11-20 10:16

原价卡等200天之后,请

shanajiang 发表于 2020-11-20 10:19

唉 3899是不好抢 4599 4399买了好几次 都退了...

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雪影 发表于 2020-11-20 10:20

3070追风时不时会放货,你盯着就是了
我就是没在抢购时间,看到有货立马下单

梦魇 发表于 2020-11-20 10:24

3070魔龙了解下 不差钱随便抢

年轮 发表于 2020-11-20 10:26

说的肯定是3899的啊,不然也不会叫猴米了

爱护动物抓根宝 发表于 2020-11-20 10:59

纠结了好几天最后翔升3899下山了,今天发货...也不是不能用,时间成本也是成本啊

塌方 发表于 2020-11-20 10:59

itx机箱只能看3070猎鹰丐版或者猎鹰oc,看猎鹰丐版到现在jd也就80多评价看来也就这点货了,感觉4199买的猎鹰oc也还行了,300智商税就当增智慧了

wolfwood 发表于 2020-11-20 12:51

我是用京东的自动下单抢到的3070

johnie 发表于 2020-11-20 13:07

囧囧囧 发表于 2020-11-20 13:09

msrp这点上确实没有10系那么实诚了

重巡羊舰 发表于 2020-11-20 13:10

所以老黄这次低定价其实就是宣传图而已嘛……

诶哟卧草 发表于 2020-11-20 13:15

我真的感觉3080TI出了后我这个3080还有机会原价出掉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

洗刷刷 发表于 2020-11-20 17:49

喵咪咪格勒 发表于 2020-11-20 18:51

我蹲了好几天3899 那种预定到点抢的都是到点秒无
正式放弃准备等6800的那天晚上 点进七彩虹丐版页面想再看一眼 却显示有货 而且一直有货 我下单后还看了几分钟怀疑买错了 结果真的过了快十分钟还有货
本以为是厂家集体决定结束耍猴 开始放货了 但是之后各品牌继续缺货状态

到现在还觉得神奇。

霧亥 发表于 2020-11-20 19:45

别老拿时间成本不当钱,加钱吧

年轮 发表于 2020-11-21 10:54

开了抢购软件都抢不到,要么忍要么滚吧

bigheadnotbig 发表于 2020-11-21 10:55

愿意加钱买tuf的都已经玩上一个月了 你何必呢

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-11-21 11:00

bigheadnotbig 发表于 2020-11-21 10:55
愿意加钱买tuf的都已经玩上一个月了 你何必呢

这个月天天出差,没多长时间打游戏,这种情况加钱才是真傻逼

bigheadnotbig 发表于 2020-11-21 11:02

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-11-21 11:00
这个月天天出差,没多长时间打游戏,这种情况加钱才是真傻逼

反正3899的3070 5499的3080完全是都市传说 厂商全部消极对待产量极低 就当是加钱买散热和外观了

lucky95 发表于 2020-11-21 11:04

lucky95 发表于 2020-11-21 11:06

两个路人 发表于 2020-11-21 11:49

Guildenstern 发表于 2020-11-23 10:11

年轮 发表于 2020-11-23 10:15

开了抢购软件还是没抢到的一天

粉色猛男 发表于 2020-11-23 10:24

没事,我的1070还能拖一会2K中低特效

除了实在就缺这一张卡亮机的可以说是刚需,其他哪来这么多刚需抢卡的?

我现在都是随缘有空看下,抢都懒得抢

ruio 发表于 2020-11-23 17:35

说了那么多,有人3899抢到没?

沙耶的果冻 发表于 2020-11-24 02:16

想开点,英国3070各品牌90%都标价600-699镑(丐版最低价都550起跳而且我就没见过有放货),并且全平台无货,供不应求(FE 官网标价可是450镑...),比国内奸商价还离谱....而且国内5000+奸商价起码是现货了。

年轮 发表于 2020-11-24 10:23

天天抢,抢不到,佛系了

johnie 发表于 2020-11-24 10:28

沙耶的果冻 发表于 2020-11-24 10:55

johnie 发表于 2020-11-24 10:28
国内不用5000+吧 4500段的70都是原价随便买了

所以让lz想开点,欧洲这才是叫水深火热hhh

83913536 发表于 2020-12-2 00:02

itx机箱只能放得下技嘉猎鹰系列还有华硕dual...前两天抢了张雪鹰啸叫声音大到不能忍
页: [1]
查看完整版本: 感谢猴年,今天也没有抢到3070