伊頭臭作 发表于 2020-12-2 11:42

smkf013 发表于 2020-12-1 23:54
花姐出来就是悬赏才出啊。。。你这之前没打过的样子啊

之前每次都先玩几轮悬赏,这次直接玩秘境了

杉田悠一 发表于 2020-12-2 11:50

套装破坏神的时候无限第一幕悬赏打华姐是基础,
那时候开荒得50小时左右,华姐就是救世主,

midearth 发表于 2020-12-2 12:19

ztgmeteor 发表于 2020-12-2 18:34

alaya 发表于 2020-12-2 00:45
NEC现在有什么豆角跑马蛮子旋风这种有手就能T16的Build么?骨矛伤害高是高但是太便秘了,站桩还容易翻车 ...

散魂法+1
进门召完骷髅法师之后,你要做的只有跑跟捡东西了
没有错,只用跑跟捡就行了,由于太快还有可能晕车

科本学士 发表于 2020-12-2 20:15

Fam 发表于 2020-12-2 00:47
那个集显?
不能,甚至画质高了30帧有没有都两说

720p也不行吗

Fam 发表于 2020-12-3 00:42

科本学士 发表于 2020-12-2 20:15
720p也不行吗

720p应该可以

蓝色梦魇 发表于 2020-12-3 08:13

ns版赛季入坑,有组织么?

zerocount 发表于 2020-12-3 09:12

你这开荒路径就不可能啊
你不玩悬赏,你怎么萃取?
玩了悬赏,肯定要玩到花姐出为止。

kazu 发表于 2020-12-3 10:01

你这开荒路径就不可能啊
玩了悬赏,肯定要玩到花姐出为止。 ...

周挑战出的材料基本就够初期萃取了。虽然我40还是为了花姐去刷了两次悬赏,不过还真没有为了萃取刷过材料

zerocount 发表于 2020-12-3 10:07

kazu 发表于 2020-12-3 10:01
周挑战出的材料基本就够初期萃取了。虽然我40还是为了花姐去刷了两次悬赏,不过还真没有为了萃取刷过材料 ...

没事
以后有的是机会悬赏
重铸也需要的
现在人均飞檐走壁 最高等级悬赏进去就是干
十几分钟22套材料到手 快得很

kazu 发表于 2020-12-3 10:12

zerocount 发表于 2020-12-03 10:07:15
没事
以后有的是机会悬赏
重铸也需要的
现在人均飞檐走壁 最高等级悬赏进去就是干
十几分钟22套材料到 ...确实我又开始刷悬赏了
不过骨矛套挺早就齐了又不想冲层的我已经有点失去目标

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不见不散 发表于 2020-12-3 10:21

伊頭臭作 发表于 2020-12-4 10:46

你这开荒路径就不可能啊
玩了悬赏,肯定要玩到花姐出为止。 ...

这次看了凯恩直角的攻略,先去做了周挑战。

伊頭臭作 发表于 2020-12-4 10:54

圣教军妹子现在巅峰600,折磨16悬赏和奈非天秘境基本可以无双过了。
早上试了一下96层,感觉花的时间有点久,而且90层以上基本每轮都要失误死1次。
目前用白嫖的勇气+船长,全程跑马天拳,感觉有点伤眼
以前从来没有上过百,求教现在要不要换一下别的BD,还是坚持刷巅峰等级?昨天试了一下凯恩上的天谴,完全没明白怎么打,貌似是因为CD不够所以天谴不能无缝点击?

山贼先生 发表于 2020-12-4 11:06

圣教军妹子现在巅峰600,折磨16悬赏和奈非天秘境基本可以无双过了。
早上试了一下96层,感觉花的时间有点久 ...

赛季豆角 1060巅峰 船长跑马天拳 除了项链戒指全远古 四萃取黑光 天鹰 华戒哈塞特腰带

100层5分钟(护腕带祭坛护腕

zerocount 发表于 2020-12-4 11:12

早上试了一下96层,感觉花的时间有点久 ...

没玩过圣教军 不过你这个疑问似乎是没啥经验啊
一般来讲 通用解法是优先保证大技能/变身覆盖 也就是cdr 不能保证的情况下萃取黄道伺候
然后是伤害 暴击:暴击伤害=1:10
有40%暴击就不少于40%暴击伤害 暴击伤害优先
然后是属性伤害 手上和项链都可以出到20%

顺便说下 项链可以洗到100%暴击伤害 所以项链最好的属性是孔 暴击率 暴击伤害 属性伤害
主属性反到不是必备的

bd没问题的情况下就是洗属性了
因为都是大数字乘法 所以技能伤害 属性伤害 暴击伤害 再加上困者独立增伤 abc类伤害一乘 洗出来提升一点都不少

更正下 400%暴击伤害

伊頭臭作 发表于 2020-12-4 11:29

没玩过圣教军 不过你这个疑问似乎是没啥经验啊
一般来讲 通用解法是优先保证大技能/变身覆盖 也就是cdr...
感谢感谢,确实没啥经验。就刚出的时候,朋友送了个台服过了下剧情。然后几个赛季抄了下BD到90层脱坑,所以没怎么看过数据
现在第四个位置萃取的是黄道,cd应该问题不大了。那现在还是优化现有这套BD了吧。

zerocount 发表于 2020-12-4 11:49

伊頭臭作 发表于 2020-12-4 11:29
感谢感谢,确实没啥经验。就刚出的时候,朋友送了个台服过了下剧情。然后几个赛季抄了下BD到90层脱坑,所 ...

想玩得细致就看这个了解下原理
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=11866358
懒的话直接凯恩之角找帖子看看,或者问一下你的BD哪个部位绑定哪些属性词条 洗就完事了

lyt77777 发表于 2020-12-4 12:00

其实我就想问个问题,我从开服断断续续打到现在,每个赛季都会被地下城精通卡住,拿到白金悬赏就两次,一次杨弓一次黑人,黑人倒是挺简单,问题是我不会每赛季都刷个黑人啊,有没有什么靠谱的地下城精通的办法。

山贼先生 发表于 2020-12-4 12:02

其实我就想问个问题,我从开服断断续续打到现在,每个赛季都会被地下城精通卡住,拿到白金悬赏就两次,一次 ...

练个蛮子 找队友或者抱大腿凑齐一身不朽之王套装

然后进套装地下城你会发现简单的要命

伊頭臭作 发表于 2020-12-4 13:18

刚发现圣教军勇气套没有套装地下城,看来又完不成了

BRRM 发表于 2020-12-4 13:23

1100级过单人130层了,感觉还能打几层

心灵的乳头 发表于 2020-12-4 14:50

其实我就想问个问题,我从开服断断续续打到现在,每个赛季都会被地下城精通卡住,拿到白金悬赏就两次,一次 ...

杨工也很简单啊,打掠夺套的地下城,全程保持3个箭塔,记一下路线,别走回头路,就是平推。

坛子漆黑 发表于 2020-12-4 16:18

我刷了套罗兰,试了差不多4次过了

midearth 发表于 2020-12-4 17:30

lyt77777 发表于 2020-12-4 17:47

midearth 发表于 2020-12-4 17:30
现在的伤害是完全碾压的,可以参考下老攻略,看看主要目标的要点,然后调整下build,小心点打先完成主要 ...

很显然不是伤害的问题,伤害在一开始就不是个问题,问题是那些奇葩要求。

nohope 发表于 2020-12-4 18:56

你多刷几下痴汉套总有吧,那个非常简单

伊頭臭作 发表于 2020-12-4 22:12

nohope 发表于 2020-12-4 18:56
你多刷几下痴汉套总有吧,那个非常简单

痴汉是阿卡汗吗?

midearth 发表于 2020-12-5 09:34

nohope 发表于 2020-12-5 09:37

伊頭臭作 发表于 2020-12-4 22:12
痴汉是阿卡汗吗?

midearth 发表于 2020-12-5 09:38

不见不散 发表于 2020-12-5 09:50

muderx 发表于 2020-12-30 11:28

请问
1 稍微看了一下资料,辅助DH有扫射流、箭塔流、多重流。哪个比较无脑有趣?没有固定队。
2 现在我的赛季DH面板伤害800K,巅峰等级700多。接下来如何提升?远古、太古、附魔、卡德山这几个途径之外还有吗?顺序应该怎样?

桜庭ななみ 发表于 2020-12-30 11:39

无脑当然是火多重了,全屏弹幕

A1LI 发表于 2020-12-30 11:40

我写了一大堆才发现是说辅助dh……

https://www.bilibili.com/video/BV1Cz4y1k7KC

看这个就行了……

ralfli 发表于 2020-12-30 12:37

muderx 发表于 2020-12-30 11:28
请问
1 稍微看了一下资料,辅助DH有扫射流、箭塔流、多重流。哪个比较无脑有趣?没有固定队。
2 现在我的赛 ...

巅峰是第一位,700和7000巅峰差31500点敏捷,就算闪避忽略不计,你算算差多少攻击力。
当然前提是基本属性都到位,不用刻意追求项链的属性伤害,单抗差不多就行。

muderx 发表于 2020-12-30 23:21

A1LI 发表于 2020-12-30 11:40
我写了一大堆才发现是说辅助dh……

https://www.bilibili.com/video/BV1Cz4y1k7KC

这个我看了,感觉就是各有各的玩法,这个视频的玩法基本还是随便

nohope 发表于 2020-12-31 14:59

ralfli 发表于 2020-12-30 12:37
巅峰是第一位,700和7000巅峰差31500点敏捷,就算闪避忽略不计,你算算差多少攻击力。
当然前提是基本属 ...

可是7000癫疯在赛季正常玩家是达不到的,非电费战士也就2000多到顶了,单刷老玩家做完赛季旅程也就1000多出头而已

坛子漆黑 发表于 2020-12-31 15:36

赛季还差一个征服,就很难受,只能再开个号刷套装大米
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 暗黑3第22赛季开始了