BigLittle1999 发表于 2020-11-20 10:44

johnwick 发表于 2020-11-20 10:32 引用:BigLittle1999 发表于 2020-11-20 10:30真的会有任任去骂独占政策吗 帮你回忆一下。 为什么你们能接受任天堂独占,却不接受索尼独占 - Stage1st https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1962014-1-1.html

只能说泥潭现在已经是任谭的形状了

绿冰 发表于 2020-11-20 10:44

盐盐盐盐盐 发表于 2020-11-20 10:18
就ns现在这个销量,老任有必要买这独占吗如果是真的卡普空这是欠了任一大笔,要么还钱要么拿别的作 ...

你不要觉得是买,正常其实就是减了点卡普空的权利金(平台手续费)而已

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-20 10:45

我就好奇一下,我发现这贴不少说卡表可以借机弄成真独占,有懂哥分析一下其心理路程吗?

wsdbyh 发表于 2020-11-20 10:46

MANU终身为红 发表于 2020-11-20 08:32
如果不考虑社会效果,其实满足黑客的赎金往往更符合自身利益,别担心这头给了钱那头反手就泄漏资料,人黑客 ...

给了钱开了这个头,以后黑客勒索就陆续有来,结果恐怕就是变成黑客的提款机了。

timepro 发表于 2020-11-20 10:47

nerugigannte 发表于 2020-11-20 10:29
我惊了,竟然还有人说不上pc无所谓,不管从哪个角度对玩家而言不都是上pc玩着更爽,我反正和我身边的人看 ...
买了也无妨,等pc出来出掉卡带就是了
至少w公布的时候明确说会上xbox和steam,现在两家私下交易捂着三个月是真的恶心

把地狱换成🔒尼,或者把地狱和卡婊的立场交换一下,这帖是什么画风也能想象得出来
要扣也请换大号上来扣啊

蜗塞塞 发表于 2020-11-20 10:49

1500w买独占时间我是信的,但这里说的只是买延迟公布时间,这是不是消息传出了偏差?

syndrome2032 发表于 2020-11-20 10:49

想了下,任地狱为一个基本没有不跨可能的mhr花1500w刀买独占。。。

当年生化4ngc版掏了多少吗

HazukiShion 发表于 2020-11-20 10:50

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-20 10:45
我就好奇一下,我发现这贴不少说卡表可以借机弄成真独占,有懂哥分析一下其心理路程吗? ...

如果任天堂愿意再花3亿,卡普空肯定不会不愿意的。

ogloc 发表于 2020-11-20 10:51

即使公布PC版我也会首发NS版,这根本不冲突,PC版等骨折,NS便携加首发,怎么可能会忍个半年一年去等PC版才玩。相信对大部分拥有NS和PC的人不会纠结这个

zpsw00000 发表于 2020-11-20 10:53

ogloc 发表于 2020-11-20 10:51
即使公布PC版我也会首发NS版,这根本不冲突,PC版等骨折,NS便携加首发,怎么可能会忍个半年一年去等PC版才 ...

这个消息会影响ns装机量推动,不过主要影响也是这个

kiraabu 发表于 2020-11-20 10:54

temsep 发表于 2020-11-20 10:56

HazukiShion 发表于 2020-11-20 10:58

zpsw00000 发表于 2020-11-20 10:53
这个消息会影响ns装机量推动,不过主要影响也是这个

影响还是不小,这次既然花钱买了限时独占,那估计权利金上的好处也会给点。
利益大头还是机器这边,任天堂应该还是指望靠着这次卖一波主机(甚至是新主机)的。

tongwei 发表于 2020-11-20 10:58

所谓的任谭就只有这种程度吗?

mamamiya 发表于 2020-11-20 11:03

又迫害索索了?

signad 发表于 2020-11-20 11:04

不是,1500w刀也就25w销量是怎么算出来的,游戏卖六十刀老任全拿???

至少也得除个0.3啊,这就八九十万了啊,这也不心疼?

zpsw00000 发表于 2020-11-20 11:07

HazukiShion 发表于 2020-11-20 10:58
影响还是不小,这次既然花钱买了限时独占,那估计权利金上的好处也会给点。
利益大头还是机器这边,任天 ...

是的,利益大头是装机量提升带来的后续效应,当然我觉得装机量提升顶天就在100上下,毕竟日本影响甚微,反正又不是上PS,欧美也有不少买了GU,对他们的影响应该是有限的,关键是打消了直接从W过来的玩家的购买欲

HazukiShion 发表于 2020-11-20 11:14

zpsw00000 发表于 2020-11-20 11:07
是的,利益大头是装机量提升带来的后续效应,当然我觉得装机量提升顶天就在100上下,毕竟日本影响甚微, ...

虽然我的销量预期不高,但是100我觉得还是太少了点。
单说日本,当年末期的XX都能带来10000+的增幅,以现在NS的势头只会高不会低的(不考虑半代升级的情况下)。

zy15085 发表于 2020-11-20 11:15

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 10:37
看看马3D合集的销量,我想这1500W搞个塞3D+马2D合集不是商业价值更高?
而且从现在预约情况看,这次MHR至 ...

关键在于第三方效应,只有第一方那ns目前和这两天透露的还不够啊?任天堂现在还会不断强调自己平台第三方销量还有合作就是为了这个,目前要把握的的第三方主要就是se和卡普空,顶多再加一个altus,欧美第三方就不用指望了,那可选的第三方合作也就没几个了

Jietf 发表于 2020-11-20 11:15

国内消息源是不是就是s1这楼啊

Tiantianwuren 发表于 2020-11-20 11:17

抖S君 发表于 2020-11-20 11:17

zy15085 发表于 2020-11-20 11:17

是的,利益大头是装机量提升带来的后续效应,当然我觉得装机量提升顶天就在100上下,毕竟日本影响甚微, ...

有一说一,我觉得pda说的还是有道理

eraso 发表于 2020-11-20 11:18

Summer333 发表于 2020-11-20 11:19

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 10:30
公布了PC版还会有多少去买NS版的?
本身MHR就是由奢到简,大批玩家都是持币观望。
如果计划没有泄露,那 ...

这都是从自身的观念出发去推测他人吧。我的身边统计学显示有没有PC不影响买NS,少数人会买双版本。还有就是不少游戏PC发售而且先发售,还比NS便宜,但NS版销量也不少。
我觉得没必要这么绝对,你这样想法的人肯定有,但有多少那就不得而知了。

NS青 发表于 2020-11-20 11:19

Tiantianwuren 发表于 2020-11-20 11:19

茛菪 发表于 2020-11-20 11:20

我看到了stadia付了1000w刀只为了上生化7/8上他们平台,没有任何独占条款。
卡普空是真的蛮贵的。

GameEternal 发表于 2020-11-20 11:21

不是。这个1500w应该是独占费(或者说索软独不占费+PC限时独不占费),而不是说用来推迟上PC的费用,泥潭还是要加强阅读理解能力哟

peh 发表于 2020-11-20 11:24

还挺想看后续发展是:

任天堂收回这笔钱,向capcom索要赔偿金,撤回Mhr所有后续宣发资源,capcom一怒之下同步ps4/ps5 pc

的世界线的

timepro 发表于 2020-11-20 11:26

抖S君 发表于 2020-11-20 11:17
会把这么一句话就当真的也就任谭本谭了,nga转的时候都知道加一句真假不知呢

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...
因为没有多少人去era认真爬卡婊泄漏楼的
几手消息之后只剩下瞎掰
只要爬了就知道,假的可能性非常小

Moritaka 发表于 2020-11-20 11:28

这就是任潭吗 真是可笑啊
感觉索粉比任任急多了,隔壁lga还要想想是不是真的呢,某些人已经觉得ns要卖不出去了

jy000129 发表于 2020-11-20 11:35

任任怕不是要回这1500W$MHR就变成PC同步发售了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

椎名mahuyo 发表于 2020-11-20 11:36

本来延期3个月,这么一搞说不定要延期3年了

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 11:38

zy15085 发表于 2020-11-20 11:15
关键在于第三方效应,只有第一方那ns目前和这两天透露的还不够啊?任天堂现在还会不断强调自己平台第三方 ...

你也知道可合作的第三方也就这几个,那谈第三方效应又有何意义呢?
任在第三方问题上的命门是机能代差导致的,这不是买几个独占强调强调就能变好的。
像NS这种走差异性道路的主机,独占游戏是至关重要的一环,但这显然和现在第三方的整体策略是相违背的。到最后真正能算得上独占的,也只有第一第二方的作品。所以为了保证自己主机的吸引力,加强第一第二方作品的深度与广度才是任当前最紧迫的任务。
我什么我上面说任蠢,不是因为它花钱去买限时独占,毕竟第一方都在这么做。而是任天堂只考虑去买第三方独占,却没有在加强第一第二方游戏受众的深度和广度上有更进一步的发展。

feiyun 发表于 2020-11-20 11:41

原来任天堂还算没有在加强第一第二方游戏受众的深度和广度上有更进一步的发展啊
要让火星人也了解马里奥才算吗

zpsw00000 发表于 2020-11-20 11:43

HazukiShion 发表于 2020-11-20 11:14
虽然我的销量预期不高,但是100我觉得还是太少了点。
单说日本,当年末期的XX都能带来10000+的增幅,以现 ...

100写错了,100W。。。

zy15085 发表于 2020-11-20 11:43

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 11:38
你也知道可合作的第三方也就这几个,那谈第三方效应又有何意义呢?
任在第三方问题上的命门是机能代差导 ...

要不是连侦探俱乐部都有新作我就信了,这第一方第二方还能扩大到哪去?开发人数总归是有上限和时间上限的,哪来那么多精力去扩大?钱花不出去才是问题

ljchemist1 发表于 2020-11-20 11:46

我觉得这1500W很可能主要是让卡表开发MHR给的,推迟PC端只是这整个商业策划的一部分而已。

setsuko 发表于 2020-11-20 11:47

真是服了,一个没经石锤的贴子那么多人在这BB莱莱啥呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 任天堂花了1500万刀,希望卡普空推迟公布mhr的pc版3个月