六尺之下 发表于 2020-11-20 08:22

可以解释为什么上世代索尼利润率大幅低于微软

rr1984 发表于 2020-11-20 08:23

紫苑寺友子 发表于 2020-11-20 08:18
1500w日元
卡普空:瞧不起谁呢
看看隔壁楼里别家买独占期多少钱

哥这是billion,15亿日元

Gniyehz 发表于 2020-11-20 08:23

这个感觉可信度不高,1500w刀都快顶一个中型游戏的开发经费了,只为了几个月的独占宣传期,任天堂就花1500w刀,估计就是古川脑子有病了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

1500w日元

屁股歪的,眼睛还是瞎的吗

3D烧 发表于 2020-11-20 08:25

这个泄露有具体的图片吗

PKVSBOSS 发表于 2020-11-20 08:26

渺小小 发表于 2020-11-20 08:27

大家和和气气双平台首发,这钱退回来搞新机型宣发好不好啊?

pf67 发表于 2020-11-20 08:29

frankCC 发表于 2020-11-20 08:22
一个不能证实的东西你叫我怎么说,
难道我说影响了100w,你还能拿出证据说没影响这么多?
如果真不影响, ...

消息假的或任天堂傻这不都有可能么,反正不能证实。
你前一贴信誓旦旦的批泥潭xxx,好像很有把握的样子但是又提不出实际逻辑支撑,那这被批没毛病。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

tillnight 发表于 2020-11-20 08:31

66666 发表于 2020-11-20 08:00
不太可能是真的,不然的话任天堂即使是不找卡婊要赔钱,心里也绝对会很不爽

有哪个日本第三方厂商能傻逼到 ...

六神搞清楚这是黑客泄露事件的后续爆料吗。卡普空哪里得罪了?是监守自盗了还是上era发帖自爆台下交易了?

MANU终身为红 发表于 2020-11-20 08:32

如果不考虑社会效果,其实满足黑客的赎金往往更符合自身利益,别担心这头给了钱那头反手就泄漏资料,人黑客也要信誉去做下单买卖的,不会自断财路,能撑过这几个人财年那么资料的时效性也就没了,现在可能有一大堆法律问题要面对

yuwe0714 发表于 2020-11-20 08:32

他那句1500w日元很明显结合上下文是在说他楼上面几位讨论的1500w日元啊

frankCC 发表于 2020-11-20 08:34

pf67 发表于 2020-11-20 08:29
消息假的或任天堂傻这不都有可能么,反正不能证实。
你前一贴信誓旦旦的批泥潭xxx,好像很有把握的样子但 ...

我在看era说是泄漏文件里的信息,等泥潭有人下好后再看看是不是“官方”消息吧。

紫苑寺友子 发表于 2020-11-20 08:38

你瞎还是我瞎?我不是顺着上面说的?是你歪还是我歪?又瞎又歪智商还低是吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

temsep 发表于 2020-11-20 08:39

Kidinthe21st 发表于 2020-11-20 08:39

Gniyehz 发表于 2020-11-20 08:23:29
这个感觉可信度不高,1500w刀都快顶一个中型游戏的开发经费了,只为了几个月的独占宣传期,任天堂就花1500w ...对任天堂来说,就是少卖25w份游戏而已,但少卖25w份游戏可能多卖25w份以上的机子。这绝对是值得的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hu794 发表于 2020-11-20 08:47

任天堂:rnm,退钱!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

卡普空 发表于 2020-11-20 08:51

退钱?那是不可能的,我收钱了吗?没有!

Guildenstern 发表于 2020-11-20 08:53

elskio 发表于 2020-11-20 08:56

这下尴尬了,静候事态发展

饮度 发表于 2020-11-20 08:58

任天堂你这个浓眉大眼的怎么也花钱搞限时独占,不是说好了大家都是好兄弟嘛

天妇罗 发表于 2020-11-20 09:01

扯淡,ns卖的那么好,pc和ns根本就没有交集

zy15085 发表于 2020-11-20 09:06

frankCC 发表于 2020-11-20 08:22
一个不能证实的东西你叫我怎么说,
难道我说影响了100w,你还能拿出证据说没影响这么多?
如果真不影响, ...

那你这信誓旦旦的觉得真猎人一定会被影响到又是怎么回事?都限时独占了不交钱你怎么限时独占?这就担心了?所以mhw的销量主要贡献市场是pc还是主机?

zy15085 发表于 2020-11-20 09:07

Guildenstern 发表于 2020-11-20 08:53
醒醒,MHW全球一千五百万销量,日本只占三百万。

但主机端占了1100w,你也不能保证欧美市场受这个消息影响大

ラブハナ 发表于 2020-11-20 09:10

HazukiShion 发表于 2020-11-20 09:11

卡普空:任天堂再打5000W,MHR就不上PC了!

其实爆PC版什么的影响也不大,毕竟本来也卖不了多少。
要是后面把NSPro什么的爆出来,导致本财年的销售计划完成不了,那才是大戏啊。

萌即推 发表于 2020-11-20 09:16

zy15085 发表于 2020-11-20 09:07
但主机端占了1100w,你也不能保证欧美市场受这个消息影响大
我觉得不该看MHW主机、PC销量占比,主要看独占期能帮任天堂额外带来多少销量吧。

而且卡婊完全对PC版保密,NS版MHR发售三个月后大家才知道还有PC版的话,NS主机销量都能涨一波吧。

cqggff 发表于 2020-11-20 09:18

xbhuang 发表于 2020-11-20 09:19

这些钱能不能给mono社搞一搞,人家又搞塞尔达又搞动森,现在自家作品优化又差还出得慢,没功劳也有苦劳,你给卡婊就干延迟三个月这种事?

peh 发表于 2020-11-20 09:20

1500w日元

屁股影响眼睛的实证

ikariam_hk 发表于 2020-11-20 09:25

太惨了太惨了

rzsxd 发表于 2020-11-20 09:26

ラブハナ 发表于 2020-11-20 09:10
哈哈,说好的真兄弟呢?怎么还是要收钱的啊?

这兄弟以前干过在生化危机4NGC版发售前夕突然宣布要出PS2完全版的好事   所以这一千五百万刀大概也就是买个保险
其实算算看 60刀一个的话1500w刀也不过25W份   怪物猎人最近几作首周都一百万起所以也不算太多吧

紫苑寺友子 发表于 2020-11-20 09:28

peh 发表于 2020-11-20 09:20
屁股影响眼睛的实证

我不点回复,是不是就没人看得懂我是说上面不相信美元的我寻思着正常人都知道联系上下文
屁股歪的只看一条是吧
而且我还在前面回复过一遍别人了,把大家最爱的任天堂说的给少了大家不开心了是吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

長瀨香夏子 发表于 2020-11-20 09:30

1500万刀你说买个限期独占一年什么的还有点可能,推迟公布pc版三个月1500万刀??我直接黑人问号。

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ceraldur 发表于 2020-11-20 09:34

这兄弟以前干过在生化危机4NGC版发售前夕突然宣布要出PS2完全版的好事   所以这一千五百万刀大概也就是买 ...

毕竟怪物猎人叛逃,PSP2含恨离世。

xbhuang 发表于 2020-11-20 09:35

这兄弟以前干过在生化危机4NGC版发售前夕突然宣布要出PS2完全版的好事   所以这一千五百万刀大概也就是买 ...

任天堂只抽成30%,甚至卡普空这种还没抽这么多会有返利,你这把猛汉人的利润都算在老任头上了

920619lqy 发表于 2020-11-20 09:45

换个想法,为了这25W的销量就要让PC版多等大半年,还是骂capcom见钱眼开吧

皆月镜 发表于 2020-11-20 09:46

合同因不可抗力导致受损倒是不需要赔偿的,比如说自然灾害,政府行为和社会异常事件,需要具有不可预知、不可避免、不可克服性,不知道黑客勒索算不算在内,毕竟勒索本身就是违法的,不过大概率感觉不算在内,卡表要赔偿的。

Junchoon 发表于 2020-11-20 09:47

楼主你加个“未确认”或者改成“传闻”吧,什么时候era的一句话也能成新闻了?

另外这事是真的话,卡普空等着赔钱吧。商业中的无过错原则是基本的法律原则,甚至不用写入合同条款。
或者说你卡普空想挑战下东半球最强法务部的实力?

tillnight 发表于 2020-11-20 09:48

長瀨香夏子 发表于 2020-11-20 09:30
1500万刀你说买个限期独占一年什么的还有点可能,推迟公布pc版三个月1500万刀??我直接黑人问号。

——...

实际限时独占估计在六个月或以上。mhw的pc版是同步宣布的,推迟到发售后三个月几乎相当于让“mh重回任天堂独占”的消息保持了接近一年。没有理由相信第一时间没宣布pc版的情况下,Capcom特地在发售第一时间宣布pc版,所以如果消息为真,这里的推迟三个月宣布实际上意思是把pc版消息保密至ns版发售后三个月。你这么看就一点不离谱了。

Pettabuz 发表于 2020-11-20 09:48

想采访一下怒骂索索不让好游戏给更多人玩的任任作何感想
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 任天堂花了1500万刀,希望卡普空推迟公布mhr的pc版3个月