skullgreymon 发表于 2020-11-19 22:28

这两天被亚马逊挨个轮

昨天日亚10点10分放了一波,我10点20逛贴吧才知道就差了几分钟完美错过。痛定思痛fo了10多个机器人,还加了个微信群。
今天晚上欧洲放货,提前准备,英亚特意加了个手柄跑了跑流程确定没问题,刚才群里提醒的比机器人还快,点进去付款界面出来了,发现多了那个手柄,等我把手柄删掉就没了
然后德亚,意亚,西亚都刷到了,全不能直邮。
刚刚美亚也有货了,我刷了半天国内的地址刷不出,结果别人都说可以买,想到换美国转运地址的时候倒是刷出来了,一直加不进购物车,没了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-19 22:30

英亚我是放进购物车,结算就没货了。
英亚很奇怪,有些人能直邮,有些人无法直邮。

skullgreymon 发表于 2020-11-19 22:36

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-19 23:30
英亚我是放进购物车,结算就没货了。
英亚很奇怪,有些人能直邮,有些人无法直邮。 ...

应该是一开始可以直邮,我连手柄都能付款了,等我删掉手柄后提示不能直邮了。

lolozp 发表于 2020-11-19 22:39

skullgreymon 发表于 2020-11-19 22:40

lolozp 发表于 2020-11-19 23:39
xsx还是ps5。。

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ps5,标签写了..

qwas 发表于 2020-11-19 22:57

加的什么群啊,能分享一下吗

skullgreymon 发表于 2020-11-19 23:15

qwas 发表于 2020-11-19 23:57
加的什么群啊,能分享一下吗

人满了我发不了,贴吧随便找找吧,我就是昨天随便加了个...

dragonzeal 发表于 2020-11-20 00:11

你一起下了再取消手柄不就好了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ky怪 发表于 2020-11-20 00:44

笨方法 Distill插件监控页面,
不过我懒得搞了,新机型之前没有买PS5的打算

除非P系列独占PS5超过一天

shlovekd 发表于 2020-11-20 01:40

德亚到货要12月中旬了。

wfay 发表于 2020-11-20 02:38

蹲了西亚,先上架的套装绑个FIFA贵40欧,一点不卡但是觉得不划算没下单
等单独本地的上了结果库存是和套装版共享的,选完收货地址就没了…

喵喵叫的猫 发表于 2020-11-20 03:54

为什么不先准备转运地址

mimighost 发表于 2020-11-20 05:55

ps5这个体积有点儿劝退,说实话

luoyianwu 发表于 2020-11-20 06:04

早买早享受
晚买被bot和屑retailer气死

孤蜀安安 发表于 2020-11-20 06:21

深海恐惧症 发表于 2020-11-20 06:28

shirolin 发表于 2020-11-20 08:23

PS5这么大这么重,海淘算上运费要多少钱啊?

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bliu018 发表于 2020-11-20 08:37

海关也跟着宰肥羊

skullgreymon 发表于 2020-11-20 09:19

shirolin 发表于 2020-11-20 09:23
PS5这么大这么重,海淘算上运费要多少钱啊?

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...
原价50000日元,直邮不用交本地税,转运要交税,大概是5000日元,其他国也差不多。
运费看情况,日本过来8000日元左右,美国大概500人民币左右。一般是右国内海关收税比较随缘,就按照5000日元好了。

这样下来最便宜的英亚直邮3900rmb,最贵的日亚转运4500rmb左右,海淘价格大概率就这范围。

skullgreymon 发表于 2020-11-20 09:30

孤蜀安安 发表于 2020-11-20 07:21
我现在只想买xss。哪怕刷出来ps5也不太想买,一是没有想玩的游戏(以及还没腾出来那么大的空间),二是感觉 ...

xss补货了,机器人就这点好xb系列的基本都能买
页: [1]
查看完整版本: 这两天被亚马逊挨个轮