vviosonia 发表于 2020-11-20 18:09

hayamitetsu 发表于 2020-11-20 15:31
看着补款列表,再看看以后要开订的列表,再看看自己的钱包和房间空间

全款之后你就不会有这顾虑了,舞娘雪梨据说月底……

feisuoying 发表于 2020-11-20 18:30

年初才开始买玩具。。然后就停不下来了 一个月要买5-6个。现在家里可能有80多盒吧。。。还没有买柜子。。现在客房成了垃圾堆。。连下脚的地方都没有。。全是盒子特别占地方。。。这玩意总归会越买越多啊。。。如何收纳。。
家里人已经有意见了。。。因为放不下 。。但是我又不想卖。。。

reficul 发表于 2020-11-20 19:21

feisuoying 发表于 2020-11-20 18:30
年初才开始买玩具。。然后就停不下来了 一个月要买5-6个。现在家里可能有80多盒吧。。。还没有买柜 ...

会搬家或者有出二手意愿的,就把盒子收好,你垒到天花板高度啊80个盒子怎么会没有下脚的地方

已经买了房又不准备出二手,可以把内盒丢了,外盒压扁收藏= =

Coda 发表于 2020-11-20 21:05

年初才开始买玩具。。然后就停不下来了 一个月要买5-6个。现在家里可能有80多盒吧。。。还没有买柜 ...

当拼图玩就完事了

pfermat 发表于 2020-11-21 00:31

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202009/22/-9iloQ5-h3tZiT3cSsg-lc.jpg.medium.jpg
盗一下隔壁的图不知道能不能看到
放弃整理,直接把原来打算放冰箱的角落堆盒子
最近小人涨价+兴趣不足+手头紧,少剁了不少次手

全装甲夏亚 发表于 2020-11-21 02:17

Coda 发表于 2020-11-20 13:22
暂时不会吧 比较相信流水线作品

开始做,就开始香,越做越香

oyss 发表于 2020-11-21 06:29

一直以来放弃数了,刚刚数了一下,累够呛,挨个柜子清点.

352尊了.

柴汪汪 发表于 2020-11-21 19:54

pfermat 发表于 2020-11-21 21:38

柴汪汪 发表于 2020-11-21 19:54
自从开始买周边后手办买的相对少了很多…主要是眼缘的原创角色少了,喜欢的角色还是一个不落
手办除非买的 ...

可以学日本人那种天花板墙面床单全部铺满
以前我还思考过墙面空间不够,能不能买几个白板屏风挂起来

ladiesman802 发表于 2020-11-21 22:03

分享最近收的手办。年初收的小美人鱼个人觉得是最值得入手,虽然现在600多能收到,当时还是800多入手的
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/704b943cgy1gkx51o8g7nj20u0140e82.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/704b943cgy1gkx50r4czaj20u00u04qq.jpg

astrayveller 发表于 2020-11-21 22:06

缺一个大豪斯

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

柴汪汪 发表于 2020-11-21 22:55

Coda 发表于 2020-11-22 08:07

ladiesman802 发表于 2020-11-21 22:03
分享最近收的手办。年初收的小美人鱼个人觉得是最值得入手,虽然现在600多能收到,当时还是800多入手的

小美人鱼我怕塌刚到手的艾蕾我每天都看一眼枪有没有歪掉

ladiesman802 发表于 2020-11-22 15:13

Coda 发表于 2020-11-22 08:07
小美人鱼我怕塌刚到手的艾蕾我每天都看一眼枪有没有歪掉

不对比官图,塌了也看不出来,我的就是后面那根发丝下垂了,水好像没怎么变形

Coda 发表于 2021-7-29 19:07

转眼入坑又半年 钱包属实撑不住啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 入坑一年更新