dumplingpro 发表于 2020-11-19 09:42

快进到奇迹2拿GOTY,尼尔大先辈获奖感言放群嘲,玩家门2.0

想象一下奇迹2拿了GOTY一穿5,论坛里一片血雨腥风的景象。

我先来编

尼尔大先辈:作为一个网(玩)络(家)暴(差)力(评)的受害者,我希望未来的游戏,能够像我一样,更多地追(剧)求(情)艺(喂)术(屎),像展现宽(政)容(治)精(正)神(确)。
尼尔大先辈:(我就是喜欢看你们这群不理解我艺术的玩家,拼命黑我却又只能眼睁睁看着我拿奖拿到手软,无能狂怒的样子。)

尼尔大先辈:奇迹3已经开始制作,故事专注于末世LGBT群体,女主是一名肥胖的黑人跨性别者犹太教拉比,使用一根高尔夫球棍当武器,砸爆各路白人种族主义分子和不信教咖啡乐的狗头。

这是女主的真人原型(已经按照需要打码):

国内媒体:
新 的 奇 迹
世 不 三 出
再 次 鼓 掌
我还给满分你们随意

佐伯香織 发表于 2020-11-19 09:43

只有doom和动森拿争议才不会超过奇迹2太多

youheng 发表于 2020-11-19 09:49

lucky95 发表于 2020-11-19 09:50

mjzs07 发表于 2020-11-19 09:54

仙贝上台领奖会不会做一个挥杆的动作啊

kkk9233 发表于 2020-11-19 09:58

真拿了稽核的奇迹下要放出来了吧还能嘲讽一波玩家

black199 发表于 2020-11-19 10:28

我希望XX拿,想看欧美厂和尼尔先辈的表情,乐子更大可惜没戏

ccc183 发表于 2020-11-19 10:30

不得小于三字 发表于 2020-11-19 10:30

dumplingpro 发表于 2020-11-19 10:31

ccc183 发表于 2020-11-19 10:30
大家好,我是编剧尼尔
今天,我的游戏
也是我人生和艺术上的杰作《最后生还者2》获得年度游戏

看到即将正式开机
差点就文体两开花了

dumplingpro 发表于 2020-11-19 10:58

已经按照有关坛友要求打码

hellgate22 发表于 2020-11-19 11:01

医生狼多 发表于 2020-11-19 11:09

贷款吃屎没必要

饮度 发表于 2020-11-19 11:10

支持ff7re拿goty,饺子哥八成就是因为alyx没提名goty又跑出来犯病了他口中pcmr争夺话语权的道路看来还很漫长啊

咸鱼高达 发表于 2020-11-19 11:14

别说,如果真的能用一个年度换稽核奇迹下出世的话,我可以接受7RE陪跑

不可避免 发表于 2020-11-19 11:16

我等新约圣经奇迹下已经等不及了。

黑修士 发表于 2020-11-19 11:31

hellgate22 发表于 2020-11-19 11:01
用脚投票指的是销量,你看顽皮狗和索尼在销量这个问题上除了蹦了个400万的出货数字外装死多久了。

——...
看到这出货数字,我想到了第一时间首发数字版的前作粉丝
想到了货架上和仓库里卖不出去的盘
想到了JS的泪水和那些在二手渠道间流转的光碟
想到了高达60%的通关率,想到了很多很多...

cqggff 发表于 2020-11-19 11:35

黑萤030 发表于 2020-11-19 12:20

tlou3真是这剧情我买爆好吗

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

巨魔已被忠诚 发表于 2020-11-19 12:22

好耶,奇迹·下 应该出了

无攻不受鹿 发表于 2020-11-19 12:25

KYO(T) 发表于 2020-11-19 12:45

我希望奇迹2赢,因为他是游戏艺术的未来,我来这里,就是来拿GOTY的

Dpeey 发表于 2020-11-19 15:50

拿奖就拿奖呗,以后媒体和“艺术家”就刚好呆在自己的小天地里互相吹捧,玩家么用钱包投票就好

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

羽桐れもん 发表于 2020-11-19 15:53

以大先辈在推上那个巨魔样,我觉得他真的做得出拿着高尔夫球杆上台领奖这种事

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 快进到奇迹2拿GOTY,尼尔大先辈获奖感言放群嘲,玩家门2.0