慕兰 发表于 2020-12-11 15:41

奇迹是意料之中。最佳动作游戏哈迪斯,呵呵

椎名mahuyo 发表于 2020-12-11 15:46

发售半年 降价一半没人买的年度最佳游戏
突出个喜感

isowowsl 发表于 2020-12-11 15:47

这波原神一个奖没拿,怎么感觉反而抬高了身价?

dlboy2000 发表于 2020-12-11 15:59

43453 发表于 2020-12-11 16:04

黑亚裔是白皮的zzzq,评奖要加分的

liekong 发表于 2020-12-11 16:05

dlboy2000 发表于 2020-12-11 15:59
他自黑,所以就可以随便黑别人,怎么那么弱智呐
他一定是觉得怪物猎人电影没有乳华的那批人

hallowilliam 发表于 2020-12-11 16:17

他自黑,所以就可以随便黑别人,怎么那么弱智呐

玻璃心可能确实觉得被黑了,没办法,我怕你照镜子都觉得乳滑。。。

寺川愛美 发表于 2020-12-11 16:22

恭喜,恭喜,哈哈哈哈哈哈

游蜓 发表于 2020-12-11 16:26

Vladimeow 发表于 2020-11-19 08:46
纸马不配拥有姓名

纸马连个提名都没有,也太过分了

tx165256 发表于 2020-12-11 16:26

hallowilliam 发表于 2020-12-11 16:17
玻璃心可能确实觉得被黑了,没办法,我怕你照镜子都觉得乳滑。。。

把那句话的亚裔换成黑人试试?装瞎有一手的

南条一间 发表于 2020-12-11 16:30

好!
尼尔大仙贝什么时候就任SIE总裁?

隔壁老黄 发表于 2020-12-11 16:54

说白了美末2俩原罪

1,乔尔被主角棒杀

2,主角长得不够漂亮,身材太壮

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hallowilliam 发表于 2020-12-11 17:09

tx165256 发表于 2020-12-11 16:26
把那句话的亚裔换成黑人试试?装瞎有一手的

这话我最近一两年都看腻了。。。然而根本就不是事实啊,剧情里是说亚裔“not my type”,这就叫乳亚?

老实说我同意一个观点,就是是否有被冒犯是看被冒犯的人,所以这话如果亚裔觉得有些不舒服或者有些offensive,我可以接受,但是上升到种族歧视就过于欲加之罪。事实上国内很多人都很反感黑人对乳黑行为过度敏感,然后谈到乳亚一个个比黑人敏感多了。。。

行吧,你可以继续强调这就是种族歧视,你开心就好,反正现在这时代基本啥都能被归类为歧视,见怪不怪了。

真忘私绵 发表于 2020-12-11 18:05

nashor 发表于 2020-12-11 18:10

hallowilliam 发表于 2020-12-11 17:09:25
这话我最近一两年都看腻了。。。然而根本就不是事实啊,剧情里是说亚裔“not my type”,这就叫乳亚?

...because im asian?
这是白皮玩弄在一个游戏里的亚裔对白
你要搞清楚是白皮做的游戏
你再把黑人black套进去看看
发售游戏那时候顽皮狗肯定被掀了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

真忘私绵 发表于 2020-12-11 18:42

隔壁老黄 发表于 2020-12-11 18:53

because im asian?

如果艾莉是黑人呢

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hallowilliam 发表于 2020-12-11 19:15

because im asian?
我感觉这种都属于先入为主了,不过你们觉得乳了就乳了吧。。。

感觉在美帝那么多年,都没在现实中遇到啥明显乳亚的东西(网上是看到过一些),可能是我不够敏感吧,because im asian 都算乳亚我确实没搞懂。。。。不觉得亚裔attractive就算乳亚的意思?这年头白皮是不是说我不喜欢看亚洲人演的艾薇都算乳亚了。。。?

还是那句话,你觉得乳了就乳了,我是真觉得没乳。其他问题是另一码事,我这里只说有没有乳亚。

Vladimeow 发表于 2020-12-11 19:42

游蜓 发表于 2020-12-11 16:26
纸马连个提名都没有,也太过分了

白皮根本看不上眼喔怕是 低级乐趣游戏

43453 发表于 2020-12-11 19:46

话说顽皮狗员工是不是该大欢喜,996加班抬举了尼尔名利双收,但是等分红时一看这销量……

Guildenstern 发表于 2020-12-11 22:50

521op@163.com 发表于 2020-12-11 23:01

Guildenstern 发表于 2020-12-11 23:02

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: TGA 2020各游戏大奖获奖名单公布(最佳年度-最后生还者2)