MikawaFumika 发表于 2020-11-19 11:48

病態極端 发表于 2020-11-19 11:38
可能必須要有獨立遊戲被提名吧

去年就没有独立游戏

抖S君 发表于 2020-11-19 11:48

恶搞之王 发表于 2020-11-19 11:49

doom永恒要是拿了最佳音乐会不会很尬啊

mick gordon跟贝赛分道扬镳之后谁来领这个奖

alter_ego_ 发表于 2020-11-19 11:51

唯_change 发表于 2020-11-19 11:34
FF7有不少提名,但感觉基本都是陪跑啊

有望拿年度RPG

oahcihs 发表于 2020-11-19 11:57

最佳rpg 已投原神
goty已投 tlou2
“让游戏界变得更热闹” 贡献了自己一份力量

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

roamer 发表于 2020-11-19 12:09

re7拿了年度这最佳rpg岂不是...

卢迪乌斯 发表于 2020-11-19 12:10

tga眼里游戏音乐必须名人出品加管弦乐才有逼格,只是音效不算游戏音乐的

-- 来自 能搜索的 Stage ...

原神啊

nerugigannte 发表于 2020-11-19 12:14

tga眼里游戏音乐必须名人出品加管弦乐才有逼格,只是音效不算游戏音乐的

-- 来自 能搜索的 Stage ...

是光田康典不算名人了呢,还是xb1的背景音全是合成电音

抖S君 发表于 2020-11-19 12:15

clover293 发表于 2020-11-19 12:16

MikawaFumika 发表于 2020-11-19 10:34
突然想到一个问题:tga的提名名单是媒体投票还是geoff一帮人自行决定的

媒体投票,全球95家媒体

医生狼多 发表于 2020-11-19 12:17

youheng 发表于 2020-11-19 10:07
有没有大佬给科普一下最佳格斗游戏提名“街霸5:冠军版”是什么意思?冠军版比原版多了哪些东西?老游戏出 ...

确实没游戏了
夜下降生也是多个新版本就上了
还有一拳这种垃圾作品

诡秘之主 发表于 2020-11-19 12:19

医生狼多 发表于 2020-11-19 12:20

诡秘之主 发表于 2020-11-19 12:19
然而今年大乱斗不进榜,这就很搞笑了。

大乱斗又没出新版本
妈的台妈你别回我,我又不是回复你,整天在这etc

诡秘之主 发表于 2020-11-19 12:21

左梓喵右受兔 发表于 2020-11-19 12:29

最想看到的对决没了

ZyLintheMax 发表于 2020-11-19 12:32

nerugigannte 发表于 2020-11-19 12:14
是光田康典不算名人了呢,还是xb1的背景音全是合成电音

别想了,白皮就是不会鸟这IP一眼,同样是重制P5R就是比XBDE高贵

RedPig 发表于 2020-11-19 12:40

DOOM或者动森吧

exia00raiser 发表于 2020-11-19 12:41

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2020-11-19 12:49

灵魂摆渡拿了两项提名,心满意足

修罗王 发表于 2020-11-19 12:53

野王明凯 发表于 2020-11-19 10:31
今年真是游戏小年啊,不过alyx没进候选是可以遇见的,goty基本也算是个人气奖,根本没几个人玩过的游戏进不 ...

alyx销量可比hades多呢,更不用说14年还提名了wiiu独占的猎天使魔女2,当时wiiu的销量可能还不如现在能玩alyx的主流vr销量总和多

FanKiE 发表于 2020-11-19 12:53

ZyLintheMax 发表于 2020-11-19 12:32
别想了,白皮就是不会鸟这IP一眼,同样是重制P5R就是比XBDE高贵

你们这些人,不去冲某神,跑来冲P,这好吗?这不好
我看就都别上,上个纸马算了

恋妖壶 发表于 2020-11-19 12:53

卿卿雅儿 发表于 2020-11-19 10:39
95%的人没玩过,甚至都没法云的游戏,拿到提名才不正常。给alyx提名不如给微软开飞机,好歹能够云一下。 ...

一个已经公开发售的游戏,配一个已经公开发售全世界各种大厂都已经开卖的硬件,没玩过是谁的错?是游戏的错?

推而广之,PS4和XBOX和PC游戏也是“大部分人都没玩过,玩起来有门槛的游戏”,凭什么能提名,我推选王者荣耀

海拉尔的风 发表于 2020-11-19 12:56

红怪何德何能拿一个独立游戏提名……就一超劣质的银河城
然后每次任天堂的中成本卡通风游戏都被tga无脑放入家庭游戏里,也是绝了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

女仆高达 发表于 2020-11-19 13:02

CCCTHUN 发表于 2020-11-19 11:30
就是狂吹高尔夫2我都能理解,但是哈迪斯有啥好吹的,就一独立肉鸽,美术叙事音乐都不如他们以前做的 ...

那没办法,只有吹捧独立小众游戏,才能让媒体觉得自己比玩家更资深更懂。

北卡厨王 发表于 2020-11-19 13:08

原神43级玩家现身说法
不愧是野鸡奖,我觉得原神不配提名rpg,但是音乐提名可以有

Chia 发表于 2020-11-19 13:10

北卡厨王 发表于 2020-11-19 13:08
原神43级玩家现身说法
不愧是野鸡奖,我觉得原神不配提名rpg,但是音乐提名可以有 ...

我只玩了1小时,觉得很平庸。
有哪些值得一说的trk么?

朝すみれ 发表于 2020-11-19 13:12

johnwick 发表于 2020-11-19 13:16

无责任猜测,Hades拿提名有可能是里面的LGBT元素
也别说这是媒体为了捧小众独立游戏了,这游戏在欧美热度大的惊人

afer 发表于 2020-11-19 13:18

RedPig 发表于 2020-11-19 13:20

推上的热度 (为什么TLOU2没打tag

pandaman7777 发表于 2020-11-19 13:22

野鸡奖实锤

afer 发表于 2020-11-19 13:23

Chia 发表于 2020-11-19 13:29

afer 发表于 2020-11-19 13:18
https://www.bilibili.com/video/BV1LZ4y1L7UJ
https://www.bilibili.com/video/BV1fy4y1C7gU

感谢.
第一个视频这个鉴赏只看到一半。应该说是一种猎奇和俯视混杂的态度吧……

音乐本身来说已经是很出色了。但在游戏中关联性还是不足。
还是xb2一样的病……

findpkq 发表于 2020-11-19 13:33

xeno就xbx上过16年最佳RPG提名吧
上面的大人物看好了下次炒这碗饭时记得多打钱

不应 发表于 2020-11-19 13:35

afer 发表于 2020-11-19 14:55

osborn 发表于 2020-11-19 15:38

只有我觉得今年的游戏都超棒吗(除了高尔夫
这几个里要我投的话就ff7了,但其实我想投十三机兵和送快递

Hanzong 发表于 2020-11-19 15:42

osborn 发表于 2020-11-19 15:38
只有我觉得今年的游戏都超棒吗(除了高尔夫
这几个里要我投的话就ff7了,但其实我想投十三机兵和送快递 ...

死亡搁浅是去年的

吉田美和 发表于 2020-11-19 15:47

仁王2与对马岛居然还可以分属两个不同的动作奖项

黑修士 发表于 2020-11-19 19:16

最佳动作游戏兼年度游戏候选的《哈迪斯》是不是有些过誉了。

今天玩了大半天,操作主角在随机小地图上砍各种奇形怪状的像素小怪,只有四个动作:普通攻击、远程攻击、特殊攻击和冲刺,过图奖励包含奥林匹斯神仙给攻击动作增加效果。
玩下来全程没有代入感,美术、音乐也不觉得惊艳。二周目后解锁的几把武器体验后也没什么感觉。

可能这游戏不适合我
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: TGA 2020各游戏大奖获奖名单公布(最佳年度-最后生还者2)