wgoenitz 发表于 2020-11-19 10:11

黑修士 发表于 2020-11-19 10:02
FF7目前只是第一章,年度希望不大,DOOM算是陪跑,动森或对马岛都有希望。
奇迹2这种剧情为核心导向的, ...
给动森可能是个容易让大众接受的选择,但美末我觉得是名至实归的……不过对tga这种年度播片商业大奖我也不奢求他们有什么坚持

黑修士 发表于 2020-11-19 10:14

wgoenitz 发表于 2020-11-19 10:11
给动森可能是个容易让大众接受的选择,但美末我觉得是名至实归的……不过对tga这种年度播片商业大奖我也不 ...

是的。而且考虑到上一次是只狼,背景题材接近的对马岛再拿一次的可能性,也小于动森。

嘉术2015 发表于 2020-11-19 10:19

game of the year,还有谁能比动森更能代表2020年的

红魔馆的糖 发表于 2020-11-19 10:22

youheng 发表于 2020-11-19 10:07
有没有大佬给科普一下最佳格斗游戏提名“街霸5:冠军版”是什么意思?冠军版比原版多了哪些东西?老游戏出 ...

冠军版,就是这个游戏更新之后换的名。今年格斗游戏提名除了GBVS全是老游戏,也就夜下降生更新内容的偏多一些。确实格斗游戏实在没有候选了拉上去凑数的

诡秘之主 发表于 2020-11-19 10:24

weiyun 发表于 2020-11-19 10:27

蓝雉 发表于 2020-11-19 07:28
野鸡奖,最佳rpg提名有原神p5r没有xb1

重制不给提名很正常

诡秘之主 发表于 2020-11-19 10:28

cybernetics31 发表于 2020-11-19 10:30

野鸡实锤了呗,xb且不论,半条命进个提名不过分吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

野王明凯 发表于 2020-11-19 10:31

今年真是游戏小年啊,不过alyx没进候选是可以遇见的,goty基本也算是个人气奖,根本没几个人玩过的游戏进不了还是挺正常

uponutopia 发表于 2020-11-19 10:32

VR还是滚吧 年度游戏要给个VR游戏还不如给奇迹

black199 发表于 2020-11-19 10:34

其实今年不错的游戏不少吧,不过确实少那种很有分量的东西

MikawaFumika 发表于 2020-11-19 10:34

突然想到一个问题:tga的提名名单是媒体投票还是geoff一帮人自行决定的

卿卿雅儿 发表于 2020-11-19 10:39

cybernetics31 发表于 2020-11-19 10:30
野鸡实锤了呗,xb且不论,半条命进个提名不过分吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

95%的人没玩过,甚至都没法云的游戏,拿到提名才不正常。给alyx提名不如给微软开飞机,好歹能够云一下。

MaskedBlade 发表于 2020-11-19 10:40

(wing) 发表于 2020-11-19 10:41

抹茶瓜 发表于 2020-11-19 10:44

原神拿最佳吧 我想看乐子

历史厨 发表于 2020-11-19 10:45

acg_gyanc 发表于 2020-11-19 09:48
纸马没有最佳美术提名,这还可以商讨一下(我个人认为是我今年玩的美术最棒的游戏,没有之一),但是这游戏 ...

TGA标准: 任天堂发行的游戏 = 家庭游戏

奥柏伦亲王 发表于 2020-11-19 10:54

对TGA越来越没信心了,姑且按照这个提名投一个心目中的名单吧:

年度游戏:对马岛之鬼/动物森友会
最佳游戏指导:对马岛之鬼
最佳叙事:十三机兵防卫圈
最佳美术指导:HADES
最佳原声:盲投FF7RE
最佳音效:对马岛之鬼
最佳演出:艾莉
最佳独立游戏:HADES
最佳手游:CODM(怎么记得上次就拿过奖了?还能提名?)
最佳VR游戏:Alyx
最佳动作游戏:Doom永恒/仁王2
最佳动作冒险游戏:对马岛之鬼
最佳角色扮演游戏:FF7RE
最佳格斗:碧蓝幻想Versus
最佳家庭游戏:动物森友会
最佳策略游戏:CK3
最佳多人游戏:糖豆人
最佳电竞游戏:LOL

顺便祝傻逼游戏TLOU2全面暴死

天网 发表于 2020-11-19 10:55

最好不说 发表于 2020-11-19 10:58

天网 发表于 2020-11-19 11:02

afer 发表于 2020-11-19 11:03

afer 发表于 2020-11-19 11:04

完全武装希耶尔 发表于 2020-11-19 11:04

ra1cc1重置拿不了提名吗

Chia 发表于 2020-11-19 11:06

MaskedBlade 发表于 2020-11-19 10:40
最具影响力游戏,是什么意思

不局限于游戏层面的努力

残疾人,抑郁症,还有lgbtq

真田源次郎信繁 发表于 2020-11-19 11:08

嘉术2015 发表于 2020-11-19 10:19
game of the year,还有谁能比动森更能代表2020年的

当然是……瘟疫公司

尘落樱飞 发表于 2020-11-19 11:14

最具影响力这个奖太搞笑了

normalli 发表于 2020-11-19 11:16

这可真是矬子里拔将军,而且目测会一年不如一年

AW4WA 发表于 2020-11-19 11:19

MikawaFumika 发表于 2020-11-19 10:34
突然想到一个问题:tga的提名名单是媒体投票还是geoff一帮人自行决定的
媒体投票
机翻
原文
TGA本身就是媒体选择奖
相当于电影电视界的金球奖——记者选择奖

三千珈蓝 发表于 2020-11-19 11:22

AW4WA 发表于 2020-11-19 11:19
媒体投票
机翻

那没话说了,今年算是彻底暴露媒体游戏玩得不如玩家多玩得不如玩家精的一年了

若菜 发表于 2020-11-19 11:22

只狼OW都能拿,对马还是有希望的,销量也500w了,口碑非常好

itsmyrailgun 发表于 2020-11-19 11:23

希望十三机兵能拿最佳叙事,Alyx拿最佳导演奖(虽然希望不大)
小年了,给稍微小众一点的游戏一个机会吧?

CCCTHUN 发表于 2020-11-19 11:30

就是狂吹高尔夫2我都能理解,但是哈迪斯有啥好吹的,就一独立肉鸽,美术叙事音乐都不如他们以前做的晶体管也能上提名

mwj 发表于 2020-11-19 11:31

最好不说 发表于 2020-11-19 10:58
PUBGm拿的是金摇杆吧,去年tga最佳手游是codm

codm记得不也是天美吗?

唯_change 发表于 2020-11-19 11:34

FF7有不少提名,但感觉基本都是陪跑啊

病態極端 发表于 2020-11-19 11:38

就是狂吹高尔夫2我都能理解,但是哈迪斯有啥好吹的,就一独立肉鸽,美术叙事音乐都不如他们以前做的 ...

可能必須要有獨立遊戲被提名吧

传说中的天才 发表于 2020-11-19 11:40

Hades确实是个好游戏,当年Bastion的时候就期待到了今天,不过确实提名的太多了...今年情况比较特殊...

pgain2004 发表于 2020-11-19 11:42

最具影响力游戏,是什么意思

Games for Impact
For a thought-provoking game with a pro-social meaning or message.
社会影响力,准确点说是探讨社会问题的,你也可以当政确奖(不限于LGBT)

白白白 发表于 2020-11-19 11:45

不期望对马岛能拿goty,能拿个最佳叙事或者最佳艺术就满足了

白白白 发表于 2020-11-19 11:48

就是狂吹高尔夫2我都能理解,但是哈迪斯有啥好吹的,就一独立肉鸽,美术叙事音乐都不如他们以前做的 ...

每年tga都要拿一两个独立游戏出来吹,今年独立游戏就黑帝斯比较能打,只能吹它了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: TGA 2020各游戏大奖获奖名单公布(最佳年度-最后生还者2)