小泉花陽 发表于 2020-11-19 08:26

年度游戏没alyx我就满意了,最看不过小众游戏仗着玩过的人少就瞎几把乱吹,吹到不属于它的高地,这游戏拿年度VR很正常,拿年度游戏真不是搞笑吗?当年泥潭吹过的幻影异闻录、八方旅人、XB1都在游戏移植跨平台汉化后现出了原形,不知道alyx会不会有褪去光环的这么一天

johnwick 发表于 2020-11-19 08:28

年度游戏没alyx我就满意了,最看不过小众游戏仗着玩过的人少就瞎几把乱吹,吹到不属于它的高地,这游戏拿年 ...

Alyx我也不怎么喜欢,但怎么也要比要比tlou2,对马鬼之流好的多。

FanKiE 发表于 2020-11-19 08:31

反正野鸡就完事了

Totokei 发表于 2020-11-19 08:31

尊敬的Druckmann殿下回到了属于他的殿堂

莉拉厨 发表于 2020-11-19 08:34

mandora 发表于 2020-11-19 08:35

tga又又又野鸡奖了
alyx那么牛逼 一定能众望所归拿隔壁玩家票选的金摇杆吧
总不能这届玩家也是野鸡

Guildenstern 发表于 2020-11-19 08:52

temsep 发表于 2020-11-19 08:52

抖S君 发表于 2020-11-19 08:54

原来如此君 发表于 2020-11-19 08:58

迫真野鸡奖

frankCC 发表于 2020-11-19 09:01

去r/games看了一下,大概分几类,
恭喜hades的,hades比国内人气高好多,果然是审美差异,hades在我这可能还不如以撒。
恭喜among us的,
冲alyx的,
冲p5r的,
冲xbde的,
冲mfs和ori的,
战tlou2的,
战电竞奖项的。
感觉所有人都受伤的世界完成了。

莉拉厨 发表于 2020-11-19 09:05

skullgreymon 发表于 2020-11-19 09:07

应该就是动森了吧,家族群的任任们提前过年了

hashire.owl 发表于 2020-11-19 09:08

天时地利人和 ,肯定是动森了

Litccc 发表于 2020-11-19 09:11

我也觉得是动森,毕竟今年特殊时期

卿卿雅儿 发表于 2020-11-19 09:14

alyx不进提名正常,大部分人都没玩过,甚至都没办法云的游戏。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-19 09:14

tlou2还迎合疫情背景叻,neil jew-ckmann必胜!

asika 发表于 2020-11-19 09:16

没有原神 goty高尔夫拿定了

FanKiE 发表于 2020-11-19 09:19

灰烬双星 发表于 2020-11-19 04:38
那确实,无论怎么变换着花样骂TGA评委不懂独立精神都不能改变拓荒和baba比极乐制作规模差太远的事实。
至 ...

原版P5拿了最佳rpg的。。
所以骂就骂吧,反正原版把该拿的奖差不多都拿到了,今年就出来打个酱油
倒是xbde,我真觉得可以上,把xx踢掉

焚尘 发表于 2020-11-19 09:22

什么傻逼提名,alyx如果获得了goty提名,甚至最后获奖,是对vr产业多大的助力,现在拉一堆体量上和tlou2不可对比的游戏来陪跑,强行给王冠扔屎堆里,这个奖项最后不就成大号广告牌吗?希望其他游戏能犯反杀吧,还有各种音乐提名里面没对马岛,开什么玩笑,讲真这次doom eternal音乐是真的吃老本,凭什么再上?

萨妃螺丝 发表于 2020-11-19 09:24

不给奇迹2一切都好说
不过大概率还是奇迹2

东英零 发表于 2020-11-19 09:28

hkguty 发表于 2020-11-19 09:34

不想恶心自己的话建议今年的TGA不要看了,感觉很大几率是tlou2

恋妖壶 发表于 2020-11-19 09:40

年度游戏没alyx我就满意了,最看不过小众游戏仗着玩过的人少就瞎几把乱吹,吹到不属于它的高地,这游戏拿年 ...

乱吹你大爷,Alyx换成正常视角也是个完完整整的3A游戏体量,凭什么不能提名,和模拟飞行这种因为题材而小众的完全是两码事,你不买设备玩不到跟特么游戏本身有毛关系?

恋妖壶 发表于 2020-11-19 09:42

mandora 发表于 2020-11-19 08:35
tga又又又野鸡奖了
alyx那么牛逼 一定能众望所归拿隔壁玩家票选的金摇杆吧
总不能这届玩家也是野鸡[ ...

如果能投票的所有玩家玩过所有候选的前提下,不然和论坛“最佳游戏”有什么不同吗?

今年最佳游戏 X
今年我玩上的游戏 O

Dpeey 发表于 2020-11-19 09:43

沈经文 发表于 2020-11-19 01:31
hades放进去是搞笑的吗,游戏是好游戏放进去凑数是啥意思?
alyx这种革新性的游戏也没啥短板为啥没有提名? ...

你都知道是野鸡奖了为什么会指望它的提名经得起推敲

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Unlight 发表于 2020-11-19 09:44

讲道理,P5R能上,XBDE没上确实差点事…

Gir4ff3 发表于 2020-11-19 09:48

TLOU2必然大获全胜
索尼总冠军!

frankCC 发表于 2020-11-19 09:52

现在情况是
p5r粉丝说我们是今年mc分数第一,凭什么goty没有我们,
xbde粉丝说p5r都进入最佳rpg候选,凭什么没有我们,
两家都不爽的

FanKiE 发表于 2020-11-19 09:55

确实,这两个立场相似,有种绑定的意味在
要么全上踢掉xx,要么全不上,然后上纸马,或者别的什么

afer 发表于 2020-11-19 10:00

lucky95 发表于 2020-11-19 10:03

爱护动物抓根宝 发表于 2020-11-19 10:03

操,xx不也是媚宅?难不成赌场荷官二刺螈要比原生更高级?

exia00raiser 发表于 2020-11-19 10:11

NS青 发表于 2020-11-19 10:14

爱丽丝梦游我家 发表于 2020-11-19 10:20

搞不懂为啥xb要和p5绑定,咋不去和ff7绑定,都是当年的神作重制版。

dumplingpro 发表于 2020-11-19 10:26

lucky95 发表于 2020-11-19 10:03
奇 迹

FanKiE 发表于 2020-11-19 10:42

搞不懂为啥xb要和p5绑定,咋不去和ff7绑定,都是当年的神作重制版。
因为remake的程度完全不同啊,那俩是加料,但是狒狒7直接起飞,除了野村本人可能谁也不知道之后会发生什么

爱丽丝梦游我家 发表于 2020-11-19 10:49

FanKiE 发表于 2020-11-19 10:42
因为remake的程度完全不同啊,那俩是加料,但是狒狒7直接起飞,除了野村本人可能谁也不知道之后会发生什么 ...

xb也算完全重置了吧,建模剧情增加了不少,p5那只能算个加强版,和ff7,xb性质差远了。

医生狼多 发表于 2020-11-19 10:52

hd和remake绑定啥
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今晚北京时间12点半TGA提名出名单