FanKiE 发表于 2020-11-19 01:20

センコウ 发表于 2020-11-19 01:18
HADES虽然玩起来还可以但goty提名就tm离谱……

这个提名就是鼓励indie的,类似蔚蓝

ffmzsj 发表于 2020-11-19 01:20

给对马岛不给tlou2不是打索尼的脸?

allenz2 发表于 2020-11-19 01:21

半条命有几个人玩到了?今年的DOOM就一笑话吧,动森也没啥特别的就一家庭游戏,FF7没出完贴图bug也不修复,TLOU2就不说了。剩下只有对马岛了,类似去年只狼有砍内容但总体剧情还是比较完整的没短板,大胆给Hades也不是说不过去。

Kazepollar 发表于 2020-11-19 01:21

毁灭战士吧,感觉是这六个里面最创新的了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

johnwick 发表于 2020-11-19 01:22

修罗王 发表于 2020-11-19 01:17
好像有吧,我听着有个奖ck3,xcom,战争机器啥的都提名了

有,刚才错过了
但是策略和模拟竟然放在同一组里
你能想象ck3,mfs2020和xcom chimera squad争夺同一个奖项吗

灰色的狐狸 发表于 2020-11-19 01:23

没有alyx就离谱

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

抖S君 发表于 2020-11-19 01:23

bigheadnotbig 发表于 2020-11-19 01:23

窝真替gabe卜值,alyx不吊打这些提名?

BREEEEZE 发表于 2020-11-19 01:24

最佳音乐提名了哪些?

Mr.BBWoLf 发表于 2020-11-19 01:24

阿迪斯怎么有的提名……我142个小时了也不觉得可以用年度游戏来评价它

修罗王 发表于 2020-11-19 01:24

johnwick 发表于 2020-11-19 01:22
有,刚才错过了
但是策略和模拟竟然放在同一组里
你能想象ck3,mfs2020和xcom chimera squad争夺同 ...

确实,因为我听到了飞行模拟所以用了"好像"。。

多拉贡荡不死 发表于 2020-11-19 01:25

allenz2 发表于 2020-11-19 01:21
半条命有几个人玩到了?今年的DOOM就一笑话吧,动森也没啥特别的就一家庭游戏,FF7没出完贴图bug也不修复, ...

doom怎么就笑话了?这几个里面doom不应该是做好的一个吗。

clover293 发表于 2020-11-19 01:26

不过这回倒是挺平衡,任索软都有,美式日式,开放世界线性,第一人称第三人称。就是没VR

morale 发表于 2020-11-19 01:26

要是动森拿了,任天堂都要笑死
一整年都在划,最后还拿GOTY

ckl80 发表于 2020-11-19 01:27

这样看奇迹2和doom是最有希望的,爆冷给动森,再冷点给ff7r,剩下两个感觉没希望

allenz2 发表于 2020-11-19 01:27

多拉贡荡不死 发表于 2020-11-19 01:25
doom怎么就笑话了?这几个里面doom不应该是做好的一个吗。

我搞错作品了,那DOOM和对马岛二选一好了

bbbuster 发表于 2020-11-19 01:28

为啥都看不起7re
今年打的最开心就它了

johan·liebert 发表于 2020-11-19 01:28

沈经文 发表于 2020-11-19 01:31

hades放进去是搞笑的吗,游戏是好游戏放进去凑数是啥意思?
alyx这种革新性的游戏也没啥短板为啥没有提名?这野鸡奖选个提名也这么搞笑?

修罗王 发表于 2020-11-19 01:32

最佳vr好像没bonework有铁人vr?懒得上推看了

爱护动物抓根宝 发表于 2020-11-19 01:33

johan·liebert 发表于 2020-11-19 01:28
其实给动森挺适合的,在疫情期间带给人们许多欢乐和希望,还让隔离的人们联结在了一起。充分体现了电子游 ...

所以说非常冷啊,给动森goty几乎就意味着tga整体思路的转变,不能叫传统范畴内的爆冷了。
不过今年环境确实特殊,动森真goty了也可以说令人信服。

成神123 发表于 2020-11-19 01:33

Jietf 发表于 2020-11-19 01:33

rpg不带异度玩吗我觉得挺能打啊

403权限不够 发表于 2020-11-19 01:34

最配的还真就是杜牧吧
吹一句杜牧是本世代打枪游戏系统手感关卡设置最高峰我感觉不过分

bbbuster 发表于 2020-11-19 01:35

Jietf 发表于 2020-11-19 01:33
rpg不带异度玩吗我觉得挺能打啊

异度2新作都没进提名你个一代重制算个球

最佳rpg当然是最热最夯的genshin啦

Kazepollar 发表于 2020-11-19 01:36

除了hades,我觉得其他几个提名都算合理,不过对马岛和tlou2我觉得进一个比较好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ditfran 发表于 2020-11-19 01:37

我个人也是偏向FF7RE

洛亚替身 发表于 2020-11-19 01:37

Best Game Direction也有tlou啊....Best Art Direction和Best Audio Design还能理解

ffmzsj 发表于 2020-11-19 01:37

草 我有一个预感 tlou2迟迟不公布销量就是等到12.10双管齐下

GuardHei 发表于 2020-11-19 01:39

就等一手goty tlou2,best rpg 原神了。
圣诞前的乐子就靠这了

Rary 发表于 2020-11-19 01:40

洛亚替身 发表于 2020-11-19 01:37
Best Game Direction也有tlou啊....Best Art Direction和Best Audio Design还能理解

最佳叙事也有的

风浦可符香(P.N) 发表于 2020-11-19 01:41

Alyx给扬了?

那行吧,我资瓷动森上位

clover293 发表于 2020-11-19 01:42

best RPG正经应该是ff7re吧,不过我希望叙事能给13机兵,虽然希望渺茫

武藤代代 发表于 2020-11-19 01:43

大胆点,给hades

Ditfran 发表于 2020-11-19 01:43

P5R和XBDE都是加强版,为什么XB连个提名都没有

whzfjk 发表于 2020-11-19 01:44

clears 发表于 2020-11-19 01:46

看提名其他几个完全不是奇迹2对手啊

红魔馆的糖 发表于 2020-11-19 01:55

xbde如果是完全新作还可以提名一下,不过这个重置版确实不怎么适合提名
P5R?啊,嗯

恋妖壶 发表于 2020-11-19 01:57

卧槽凭什么没有Alyx,傻叼野鸡奖,完全就是一个3A体量的游戏就因为是VR不给提?就跟当年只有2D游戏时候歧视第一个3D一样可笑

youheng 发表于 2020-11-19 01:58

真心不希望是高尔夫2,一想到高尔夫2goty了,肯定一大波洗白文,比如奇迹下,想想都恶心。
7re、哈迪斯和动森怎么看都是陪跑的。
只有寄希望对马和doom了……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 今晚北京时间12点半TGA提名出名单