DraQin 发表于 2020-11-18 19:32

蓝厂那个Origin OS有人感兴趣吗

虽然第一天公布的这点UI怎么看怎么像是把KWGT/iOS14插件做成了全局的样子

还是上几张图吧

万花谷杂役 发表于 2020-11-18 19:40

B站看了小白和钟文泽刚上的试用视频,感觉蓝厂的机器终于能上手了

kll85757 发表于 2020-11-18 19:44

ganeid 发表于 2020-11-18 19:54

不是说找iOS设计师操刀的吗
这怎么像找酷安kwgt大神设计的

原装大小姐 发表于 2020-11-18 19:56

铺那么满,看起来就难受

Processed 发表于 2020-11-18 20:11

我一寻思这不是抄的WP吗

hui.w 发表于 2020-11-18 21:01

WP:领先业界X年
还是太IOS了

Nanachi 发表于 2020-11-18 21:08

我宁愿相信OPPO也不相信VIVO

ekdc11 发表于 2020-11-18 21:10

视频里的观感很舒服,全局小组件搭配圆角矩形

w酱 发表于 2020-11-18 21:13

酷安大神:我设计了个主题叫ios

yxch 发表于 2020-11-18 22:54

部分小插件对于刚好有需求的用户应该好用,现在美化一下界面就算一个OS了是吗,都开始搞微创新了

十二国 发表于 2020-11-18 23:57

有点偏界面美化,没有技术力的感觉

维尔多拉 发表于 2020-11-19 00:09

OPPO:马上跟进,保证做得更好

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

赛肯特布拉泽 发表于 2020-11-19 00:46

一开始还以为是画图的origin

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qqzj12 发表于 2020-11-19 01:29

这个实在有点像飞机稿。。时钟下方三个英文缩写,间距又这么大,脑里还要过滤一下才知道星期几。短信跟浏览器的质感做的那么强,电话的icon又好像拍扁了

虚无连斩 发表于 2020-11-19 01:41

这UI堪比我12年用的emui

bestwood 发表于 2020-11-19 08:30

我更感兴趣的是如果以后安卓厂都跟进ios这个“小组件”,win10x会把砍掉的动态磁贴再给加回来吗

w酱 发表于 2020-11-19 08:40

我更感兴趣的是如果以后安卓厂都跟进ios这个“小组件”,win10x会把砍掉的动态磁贴再给加回来吗 ...

有传闻说微软要在开始菜单里做动态磁贴

EP2 发表于 2020-11-19 08:41

我更感兴趣的是如果以后安卓厂都跟进ios这个“小组件”,win10x会把砍掉的动态磁贴再给加回来吗 ...

跟进?安卓不是一向有widget吗

kingcrimson 发表于 2020-11-19 09:19

感觉有点设计过度,不常用的功能放在明显位置只是为了外观

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bestwood 发表于 2020-11-19 10:05

EP2 发表于 2020-11-19 08:41
跟进?安卓不是一向有widget吗

所以我们打引号了啊,Android原来的widget是没有明显边界不能和图标整齐放在一起的。水果现在这个更像磁贴。

404489039 发表于 2020-11-19 10:22

iOS一天不更新UI国内的厂商就不会做UI

nalanchen 发表于 2020-11-19 10:31

lemuever17 发表于 2020-11-19 10:38

g54088 发表于 2020-11-19 13:09

旺旺牛奶 发表于 2020-11-20 19:50

WP粉泪流满面

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

提挈天地 发表于 2020-11-20 21:50

永远比其他厂慢半年到一年的蓝厂,机子发售后管杀不管埋,反馈问题bug无法解决,自家论坛到现在还不适配深色模式,且永远机械式回复观感比绿厂美图秀秀占据版面无客服状态还差。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

flyfish 发表于 2020-11-21 09:40

不太行,抄metro ui也没抄出个所以然

DraQin 发表于 2021-1-9 10:04

挖个坟,不知有哪位上手了这个欧利锦欧艾斯的,可以讲讲体验啥的
最近在物色下半年换的主力机,Mate 40那时候百分之20000没货了,iPhone一贯是最低优先级考虑,米11上手感觉一般且我不觉得11超大杯会有什么进一步的改进,Reno 5 Pro+缺Band 20,Find X3爆出来的这样子属实不感冒,就这么转了一圈发现自己居然莫名有点喜欢这套新系统的样子,且iQOO现在的机器除了没有无线充还有系统可能会是个疙瘩其他的我觉得没什么大的问题,如果合适可能就入了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2021-1-9 10:17

huidh123 发表于 2021-1-9 10:35

DraQin 发表于 2021-1-9 10:04
挖个坟,不知有哪位上手了这个欧利锦欧艾斯的,可以讲讲体验啥的
最近在物色下半年换的主力机,Mate 40那时 ...

没无线充,4000毫安电池,210g的机器也下得去手

sirius0714 发表于 2021-1-9 12:26

huidh123 发表于 2021-1-9 10:35
没无线充,4000毫安电池,210g的机器也下得去手

X60 Pro 4200毫安电池最重也只有179g吧
页: [1]
查看完整版本: 蓝厂那个Origin OS有人感兴趣吗