肛之练筋士 发表于 2020-11-18 17:30

问一下oculus quest2的几个问题

看到亚马逊海外购只需要2k2+心动了,路由器是梅林自带翻功能,但是查了一下,有几个问题想了解一下
1.好像说fb账号容易被封?如果封号的话可以换别的号吗?还是一定要用激活的号?
2.好像要使用开发者模式才能安装别的app?如果自带app的话日常使用足够了吗(主要拿来看电影,还有接pc玩游戏

Saikou 发表于 2020-11-18 17:39

用好几年的fb账号不容易被封。
看电影商店的firefox reality访问emby能解决,玩游戏的话要买个VD,但是连steam VR要patch一下,不清楚要不要开发者权限

an0nymous 发表于 2020-11-18 17:43

肛之练筋士 replied on 2020-11-18 17:30 看到亚马逊海外购只需要2k2 心动了,路由器是梅林自带翻功能,但是查了一下,有几个问题想了解一下 1.好像说fb账号容易被封?如果封号的话可以换别的号吗?还是一定要用激活的号? 2.好像要使用开发者模式才能安装别的app?如果自带app的话日常使用足够了吗(主要拿来看电影,还有接pc玩游戏   

1.fb账号被封可以找oculus解决
2.看电影买skybox,玩游戏可以串流pc steam 买vd
可以加泥潭vr群详细了解

肛之练筋士 发表于 2020-11-18 17:43

Saikou 发表于 2020-11-18 17:39
用好几年的fb账号不容易被封。
看电影商店的firefox reality访问emby能解决,玩游戏的话要买个VD,但是连st ...

那么号可以换吗?还是一旦绑定了被封号就等于没用了,我看说激活就可以离线了,还是只要联网都要验证的?

an0nymous 发表于 2020-11-18 17:43
1.fb账号被封可以找oculus解决
2.看电影买skybox,玩游戏可以串流pc steam 买vd
可以加泥潭vr群详细了解 ...

求一下群号(´゚ω゚`)

Hanzong 发表于 2020-11-18 17:44

借楼问一下,戴眼镜能玩不?
如果不能戴眼镜,镜片去哪里配啊,我是高度散光+近视,所以纯近视镜片没用

Saikou 发表于 2020-11-18 17:47

那么号可以换吗?还是一旦绑定了被封号就等于没用了,我看说激活就可以离线了,还是只要联网都要验证的? ...

可以换,在oculus app里面恢复出厂设置就行。但是我不清楚fb账号被封以后那个app还能不能进

an0nymous 发表于 2020-11-18 18:37

肛之练筋士 replied on 2020-11-18 17:43 引用:an0nymous 发表于 2020-11-18 17:43 1.fb账号被封可以找oculus解决 2.看电影买skybox,玩游戏可以串流pc steam 买vd 可以加泥潭vr群详细了解 ... 求一下群号(´゚ω゚`)

an0nymous 发表于 2020-11-18 18:38

肛之练筋士 replied on 2020-11-18 17:43 引用:Saikou 发表于 2020-11-18 17:39 用好几年的fb账号不容易被封。 看电影商店的firefox reality访问emby能解决,玩游戏的话要买个VD,但是连st ... 那么号可以换吗?还是一旦绑定了被封号就等于没用了,我看说激活就可以离线了,还是只要联网都要验证的?

只有第一次激活,还有升级系统软件的时候需要连oculus服务器,其他时候不用

an0nymous 发表于 2020-11-18 18:41

Hanzong replied on 2020-11-18 17:44 借楼问一下,戴眼镜能玩不? 如果不能戴眼镜,镜片去哪里配啊,我是高度散光 近视,所以纯近视镜片没用

带眼镜比较难受,这代oc2比较小,建议配镜片,散光也是可以配的,淘宝都有,发你视力检查单给人家,人家帮你做好镜片装上适配卡扣后给你,你拿到手之后就可以直接装到oc2上玩

Hanzong 发表于 2020-11-18 19:29

an0nymous 发表于 2020-11-18 18:41
带眼镜比较难受,这代oc2比较小,建议配镜片,散光也是可以配的,淘宝都有,发你视力检查单给人家,人家 ...

多谢 那值得我考虑一下

exsaga 发表于 2020-11-18 19:34

我刚买,研究了两天。挺折腾的,但是潜力很大。无线串流真的香。

肛之练筋士 发表于 2020-11-18 19:57

an0nymous 发表于 2020-11-18 18:38
只有第一次激活,还有升级系统软件的时候需要连oculus服务器,其他时候不用 ...

哦对,购买里面的软件或游戏麻烦吗?需要开信用卡之类的吗

an0nymous 发表于 2020-11-18 21:27

肛之练筋士 发表于 2020-11-18 19:57
哦对,购买里面的软件或游戏麻烦吗?需要开信用卡之类的吗

一般来说只需要购买两款收费软件, 看视频skybox, 玩游戏串流pc用vd, 有信用卡当然是最好的, 也可以绑定借记卡, paypal, 还可以找淘宝代充值

emcl 发表于 2020-11-18 23:04

an0nymous 发表于 2020-11-18 21:27
一般来说只需要购买两款收费软件, 看视频skybox, 玩游戏串流pc用vd, 有信用卡当然是最好的, 也可以绑定 ...

无线串流pc的vr和其他游戏,买oc商店里面的vd还是steam的?因为以前在steam买了不少vr游戏,不想重复买了,路由器ax3600千兆网线连pc,串流没问题吧?

沙耶的果冻 发表于 2020-11-18 23:28

emcl 发表于 2020-11-18 23:04
无线串流pc的vr和其他游戏,买oc商店里面的vd还是steam的?因为以前在steam买了不少vr游戏,不想重复买了 ...
手机回串行了,无线串流的那个VITRUAL DESTOP软件要买商店里的,stream甚至买错成Oculus Rift S版都不能拿到quest 2上用。无线首先要注册开发者,机器解锁开发者模式,然后按着要求填就好了,油管有很详细视频。连成功以后就可以串流steam vr玩对应的游戏了。所以游戏你steam上有的就能玩,测了half life 和一个解密游戏,没任何问题。

页: [1]
查看完整版本: 问一下oculus quest2的几个问题