cao1rui2 发表于 2020-11-18 16:45

有没有手机用的防摔角贴,非手机壳,直接粘在四个角上

手机太厚太重了,戴上套后更厚更重了,裸奔又怕摔了,淘宝上搜了一圈角贴都是给桌子角用的

404489039 发表于 2020-11-18 16:48

买超薄的套

cao1rui2 发表于 2020-11-18 16:52

404489039 发表于 2020-11-18 16:48
买超薄的套

不要套,其实我有考虑买个超薄的套,把套子四个角剪下来粘在手机上,但是切口剌手和用什么胶水是个问题

404489039 发表于 2020-11-18 17:13

cao1rui2 发表于 2020-11-18 16:52
不要套,其实我有考虑买个超薄的套,把套子四个角剪下来粘在手机上,但是切口剌手和用什么胶水是个问题 ...

有只有边框的 起码iPhone有其他手机就不知道了

沧兰殇 发表于 2020-11-18 19:15

我买了这个手机壳,结果背后两条太厚,而且精度不够,上部分和手机相贴的部分不太行,想要不油腻的手感好的手机壳,有没有推荐的?https://p.sda1.dev/0/f321c3aa04fc41450b91ec24586730bf/IMG_CMP_175983046.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沧兰殇 发表于 2020-11-18 19:17

目前用耐尔金的透明软壳,两边有防滑纹理但是还是油,发黄没事就是油

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

好多大象啊 发表于 2020-11-18 22:27

让我想起了天国的 xperia z3,自带四个角缓冲

x形的 这种 正面四个角,背面x形金属骨架的的确还有一些,但是可能影响无线充电 和nfc功能,防摔也只防平地,台阶什么的就不太行了

宅男的爱 发表于 2020-11-18 22:29

我感觉我是我看到的唯一用全透明硅胶套的活人……

这玩意真的挺好用的……

明明有雨 发表于 2020-11-19 14:21

cao1rui2 发表于 2020-11-18 16:45
手机太厚太重了,戴上套后更厚更重了,裸奔又怕摔了,淘宝上搜了一圈角贴都是给桌子角用的 ...

请问,能代替钢化膜护住屏幕吗?曲面屏能用吗?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

营业收入 发表于 2020-11-19 18:03

宅男的爱 发表于 2020-11-18 22:29
我感觉我是我看到的唯一用全透明硅胶套的活人……

这玩意真的挺好用的…… ...

请问此类套是不是必定变黄?

宅男的爱 发表于 2020-11-19 18:14

营业收入 发表于 2020-11-19 18:03
请问此类套是不是必定变黄?

是的,必黄,我一般是觉得太脏了,正好黄了,就套个新的套

性欲モンスター 发表于 2020-11-19 19:04

自己3D打印一个,没3D打印机也可以设计绘图付费让人打印。

macos 发表于 2020-11-19 19:50

边框,这已经是最接近要求的东西,保护四角以外,提供足够的拉力不至于脱落,但没几家正规厂商在做了
页: [1]
查看完整版本: 有没有手机用的防摔角贴,非手机壳,直接粘在四个角上