月中魂 发表于 2020-11-18 15:14

3D烧 发表于 2020-11-18 15:16

王一唯不傲娇 发表于 2020-11-18 15:16

不是果然?

无字仓颉 发表于 2020-11-18 15:20

max3226 发表于 2020-11-18 15:21

我寻思当年凯恩与林奇事件不已经证明塞钱一事了吗?有几个人真正当真的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最低人间肥宅 发表于 2020-11-18 15:21

这需要爆料?

406129465 发表于 2020-11-18 15:24

那还用说?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shikiki 发表于 2020-11-18 15:25

关键能来个每个媒体塞多少具体金额,最好是表格可以下载的那种,就完美了

hersi 发表于 2020-11-18 15:29

媒体、KOL收厂商钱也算新闻?

膝盖君 发表于 2020-11-18 15:33

第一天玩游戏?

signad 发表于 2020-11-18 15:38

都什么年代了媒体还有多少公信力,评分已经不是它的主要功能了。现在的价值在于媒体的信息整合度更高,有些内容独占比如访谈。

MaskedBlade 发表于 2020-11-18 15:39

Chia 发表于 2020-11-18 15:44

怎么确认是买分?

我只是给钱让他发文拉流量啊,没见过新媒体?

医生狼多 发表于 2020-11-18 15:44

楼上一大堆“那还用说”的,能说下近十年内有啥大媒体恰厂商烂钱被锤的案例吗?

RainbowSealife 发表于 2020-11-18 15:47

https://tvax2.sinaimg.cn/large/beb44592ly1gk8xs7hglgj20k00cwwfo.jpg

iqbsh38 发表于 2020-11-18 15:47

真正悲催的不是以卡普空这么高的良品率也需要给媒体塞钱么

月中魂 发表于 2020-11-18 15:55

gearh 发表于 2020-11-18 15:55

这种事情怎么可能留下书面证据

奈叶魔王控 发表于 2020-11-18 15:57

锤不催有啥区别,IGN美国明目张胆洗美末2,反正业内都知道,玩家也都知道,锤了也就证实了,大家也没啥心理落差

汪达 发表于 2020-11-18 16:01

这确实不用说啊,哪怕你真的没打算买分,你在我这里投广告,我也不敢给你打低分啊

其实这事影响最大的是一直盼龙之信条、鬼武者的粉丝,连黑客爆料都看不到影子,55555

卿卿雅儿 发表于 2020-11-18 16:02

就我知道的情况,塞钱买评分是基本没有的。而是花钱做广告的形式。你给我满分,我就在你这多打广告,你给我低分,广告就接不到了。

GuardHei 发表于 2020-11-18 16:03

汪达 发表于 2020-11-18 16:01
这确实不用说啊,哪怕你真的没打算买分,你在我这里投广告,我也不敢给你打低分啊

其实这事影响最大的是一 ...

没泄漏 不等于 没有...

Senni 发表于 2020-11-18 16:14

新玩家经历了死亡搁浅和奇迹2的评分风波后,确实对媒体不抱有期望了,这一点我该感谢索尼.

吉田美和 发表于 2020-11-18 16:19

https://wap.gamersky.com/news/Content-215226.html

媒体收钱我就记得这一条了,不知道后来有没有真·实锤过

北欧王座 发表于 2020-11-18 16:39

直接塞钱不会吧,肯定用各种隐性的权利交易,人情交易吧

zhouaa 发表于 2020-11-18 16:41

文字是绝对没有的,电话录音也不会存在公司服务器上
页: [1]
查看完整版本: 感觉卡普空黑客事件影响最大的,可能是给媒体塞钱的实锤