1974250185 发表于 2020-11-18 13:53

如何评价碧蓝VS官方比赛全是贝利尔

今年的官方冬季比赛八强四个贝利尔我记得以前的日本格斗玩家还都是角**啊喜欢什么角色就玩这一个不改变,现在变得这么功利性只玩最强连日本那边论坛都在骂这些人太功利性了现在

peh 发表于 2020-11-18 13:54

我知道答案,问候fkhr就行

arikado 发表于 2020-11-18 13:55

格斗比赛现在还有不功利性的吗,想想8强7个黑叶问的恐惧。

月中魂 发表于 2020-11-18 13:55

赤井稻妻 发表于 2020-11-18 14:01

黑人叶问不也一样,真看比赛角色多样性,还得看大乱斗sp,比赛厨力比拼,高达驾驶员未必打得过厨子,dlc角色还大半竞技是废物

MikawaFumika 发表于 2020-11-18 14:02

18evo,ssb4前四三个贝姐,决赛贝姐内战
出现这种结果说明游戏平衡性太差,调整班该出来挨打

紫苑寺友子 发表于 2020-11-18 14:03

金典环节
比赛现场,八强队伍全都有自由
嘉宾古谷彻:为什么大家都喜欢选自由钢弹
马场p:呃,嗯,咳,可能,大家都喜欢,cost上比较合适吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

齐柏林轰炸机 发表于 2020-11-18 14:10

syndrome2032 发表于 2020-11-18 14:19

没问题。大家都厨比列,都想要男女男这个屁精

Errey 发表于 2020-11-18 14:20

强角与弱角是客观存在的事实,不得不承认,可另一方面是游戏机制上决定了强对弱的碾压

这次SSBU,固然有T012345,但是厨力选手T2T3爆打T0也是存在的,选手水准都是顶级;就是Kameme打MKLeo那场,要知道joker当时被算作T0,洛克人则是T3,这是SSB设计层面的优点

黑夜守望者 发表于 2020-11-18 14:22

peh 发表于 2020-11-18 13:54
我知道答案,问候fkhr就行

虽然但是,VS数值部分和FKHR无关吧

Exm842 发表于 2020-11-18 14:23

也不看看GBVS一共有几个人……

alittlefire 发表于 2020-11-18 14:25

我也用 挺好的

センコウ 发表于 2020-11-18 14:27

格斗游戏吗,奖金少的时候用爱角色输了就输了也没啥

现在日本推esports这些比赛动不动几百万yen的当然上强角了

MikawaFumika 发表于 2020-11-18 14:29

Errey 发表于 2020-11-18 14:20
强角与弱角是客观存在的事实,不得不承认,可另一方面是游戏机制上决定了强对弱的碾压

这次SSBU, ...

去年evo那时候对洛克人的主流评价我记得是T1里的下位角色,不至于到T3...

arikado 发表于 2020-11-18 14:33

齐柏林轰炸机 发表于 2020-11-18 14:10
还是要看驾驶员的,比如街霸5沙加特曾经是公认的弱角,但是BONCHAN依旧拿他打比赛 ...

正式比赛拿出沙加特的原因肯定不是角**,而是他认为用沙加特比主役相性更好。
职业选手不会因为角**而上相性不好的角色的,除非不会用别人了。

当然可以说他花时间练习这个角色是角**。

Errey 发表于 2020-11-18 14:35

MikawaFumika 发表于 2020-11-18 14:29
去年evo那时候对洛克人的主流评价我记得是T1里的下位角色,不至于到T3...

这需要找一下,我记得那时候ESAM给的洛克人排名就是T2,T3,还有另一个例子就是西施慧打蛇

红魔馆的糖 发表于 2020-11-18 14:37

今年夏季大赛的时候……八强八个角色。
现在大平衡改动砍成了残奥会,只有贝利亚什么都有。
姬塔ex波不击飞,吐了

佐伯香織 发表于 2020-11-18 14:39

不太懂把不强的姬塔又砍一刀什么意思,直接拜拜了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

MikawaFumika 发表于 2020-11-18 14:39

这需要找一下,我记得那时候ESAM给的洛克人排名就是T2,T3,还有另一个例子就是西施慧打蛇 ...
evo之前kameme刚拿了日本国内最大比赛的冠军...不过可能这个事对欧美的职业圈评价影响不大

1974250185 发表于 2020-11-18 14:48

红魔馆的糖 发表于 2020-11-18 14:37
今年夏季大赛的时候……八强八个角色。
现在大平衡改动砍成了残奥会,只有贝利亚什么都有。
姬塔ex波不击飞 ...

贝利亚这角色简直全能除了一些确实玩不好的人其余会玩的人全部换贝利亚。但是感觉贝利亚可能翻车得不到冠军玩的人太多了反而可能被打短局对策到套路

1974250185 发表于 2020-11-18 14:54

佐伯香織 发表于 2020-11-18 14:39
不太懂把不强的姬塔又砍一刀什么意思,直接拜拜了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

gamera太强了把立回玩的极致过于无解很像街霸的卡琳无解立回,官方不喜欢这种这么稳定的打法所以砍立回

红魔馆的糖 发表于 2020-11-18 15:06

破防手段少,没有择,拳脚帧数一般般,防空收益全角色最低,被复合拆投拆到哭的姬塔又来一刀。
古兰倒是没动核心的东西,其心可诛

五月之雨 发表于 2020-11-18 15:09

大乱斗对平衡性的调整很保守,很有种让玩家慢慢研究的意思.

拔丝光头 发表于 2020-11-18 15:10

有炉石比赛八强八个德战瞎那味了

赤井稻妻 发表于 2020-11-18 15:24

这需要找一下,我记得那时候ESAM给的洛克人排名就是T2,T3,还有另一个例子就是西施慧打蛇 ...

西施惠打死蛇也是角色mu吧,蛇本身比较难应对弹幕角色,西施惠又能毛万物,争议比较大的还是女玩家身份和蛇玩家本身也是个强者。

虽然后来好像丑闻隐退了?

air11974 发表于 2020-11-18 15:25

这角色上线第一天就打吐了,后面就没怎么玩了,等新老婆火狐狸了

不垃圾屌丝 发表于 2020-11-18 15:27

赤井稻妻 发表于 2020-11-18 15:24
西施惠打死蛇也是角色mu吧,蛇本身比较难应对弹幕角色,西施惠又能毛万物,争议比较大的还是女玩家身份和 ...

蛇玩家好像是被爆出来炼铜还是同性
西施惠玩家被蛇玩家粉丝网暴退圈

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

404489039 发表于 2020-11-18 15:33

贝利就是fkhr化身

小李子大脸猫 发表于 2020-11-18 15:41

misaki_d 发表于 2020-11-18 15:52

月中魂 发表于 2020-11-18 13:55
想起今年英雄联盟世界总决赛,基本就那几十个英雄排列组合着来……论平衡性还真得看刀2啊 ...

刀 2 现在也是天天马尔斯凤凰拉比克尸王

月中魂 发表于 2020-11-18 15:54

bfogda 发表于 2020-11-18 16:02

这么看来街霸5还蛮平衡的?
至少上场的人物还挺多的
又或者是老害们一直在占据位置

Vladimeow 发表于 2020-11-18 16:04

不是吧 比赛不一直都是功利吗,我记得日本人打13也是一堆京八狗啊

人生オワタ 发表于 2020-11-18 16:08

都是半斤八两的平衡性

1974250185 发表于 2020-11-18 16:15

Vladimeow 发表于 2020-11-18 16:04
不是吧 比赛不一直都是功利吗,我记得日本人打13也是一堆京八狗啊

以前还真不是斗剧时代打比赛都只玩自己喜欢的用的角色打没有这么多人玩最强角色打斗剧,斗剧比赛时代没有这么多全部跟风玩最强角色。

jajajzz 发表于 2020-11-18 16:19

赤井稻妻 发表于 2020-11-18 14:01
黑人叶问不也一样,真看比赛角色多样性,还得看大乱斗sp,比赛厨力比拼,高达驾驶员未必打得过厨子,dlc角 ...

https://i.loli.net/2020/11/18/3QIoOKNip86hZn5.jpg:比开高达也不一定能赢我阿

jy000129 发表于 2020-11-18 16:32

月中魂 发表于 2020-11-18 15:54
这样吗?虽然我不玩刀塔,但记得TI几乎每个英雄都有登场,登场五次以上的英雄占比更是完爆LOL了 ...

现在凤凰玛尔斯老奶奶拉比克BP率特别高

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Errey 发表于 2020-11-18 16:32

不垃圾屌丝 发表于 2020-11-18 15:27
蛇玩家好像是被爆出来炼铜还是同性
西施惠玩家被蛇玩家粉丝网暴退圈

那个蛇是Ally,主要是被曝强暴了CaptainZack,后面挖出CaptainZack有利用性交易意图操纵Ally打假赛;近期的Nairo炼铜同样与这人有关

不建议深入这些事,水太深而且不明朗

那个西施慧确实受了网暴,至于是不是Ally粉,应该不存在的,WIN.gg的新闻上说是收到了很多歧视性的骚扰

onezeron 发表于 2020-11-18 16:36

页: [1] 2
查看完整版本: 如何评价碧蓝VS官方比赛全是贝利尔