neucom 发表于 2020-11-18 11:10

快到年底了,大家来聊聊今年最恶臭的硬件产品吧

理由可以是硬件拉胯,反人类设计,耍猴等等。我先来引个战吧:3080显卡,从最香到最臭,奸商功不可没后面请大家补充

str007 发表于 2020-11-18 11:11

cao1rui2 发表于 2020-11-18 11:18

耍猴的全都恶臭
主要今年也什么都没买,就换了个手机,k30u,续航重量都不太行

kuleisite1992 发表于 2020-11-18 11:26

PS5,抢尼玛的
这种玩意都要抢。

今年抢这么多次,与其说是产能问题,我觉得搞不好是美元本身出问题,导致几乎所有的国际贸易都周转不畅才是主要原因吧

john 发表于 2020-11-18 11:41

PS5
造型肥大,X确认,硬盘容量小(还有容量欺诈嫌疑),游戏贵,记录不给备份,几乎一无是处

lucky95 发表于 2020-11-18 11:49

qazesz 发表于 2020-11-18 12:34

surface duo

Hanzong 发表于 2020-11-18 12:49

想到哪说哪
提名:
1. ps5fall 理由大家都知道了
2. 各种耍猴:ps5,xsx,3080,5900x,华为mate40p,k30s等等
3. wh-1000xm4 完全没诚意的更新换代
4. surface duo2020年了,用的什么cpu,交互傻逼
5. 电动车归电子产品,特斯拉model3 花钱解锁车上已经有的东西
6. iPhone se2 纯属清库存,被iPhone12mini吊锤
7. Surface pro x 感觉已经死了,arm mac来烧纸

宅男的爱 发表于 2020-11-18 12:53

PS5

这玩意原价卖也不能掩盖设计上的各种问题

ywydsd 发表于 2020-11-18 12:56

mate40全系列曲面屏,恶臭

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tommy121 发表于 2020-11-18 14:58

华为mate40 系列   耍猴的都恶臭
双11在华为商城买了一个40pro。结果一个礼拜了都是“正在出库”,进商城点催货,弹出个提示要12月12日前才发货。感觉不太对,打开浏览器F12看一看代码,这“催货”按钮就只有一个页面弹框功能,合着给猴子自娱自乐呢!
我买的时候页面上也没有明显标注这是预售或者期货啊。于是找人工客服问怎么1个星期多了还没发货?你们是不是搞期货在耍猴?
客服说否认,回答说是双十一量大,发货比较慢。
我继续追啥时候能发货,客服说根据不同颜色,规格发货日期不一。
我艹了,颜色规格和发货时间有个毛的逻辑关系!

MortarHeadd 发表于 2020-11-18 15:26

今年是不是猴年是个产品就要先耍波猴?

rhocas 发表于 2020-11-18 15:42

银翼的维罗Xi 发表于 2020-11-18 15:47

拼了十多年电脑,3080这么**的确实头回见,到现在我还没明白这般耍猴的意义是啥

netplaying 发表于 2020-11-18 15:55

今年买的大多数数码产品都不太满意:
1、KEF LSX 音箱,半价买的,不过声音素质比ls50 wireless差太多了。
2、MBP,买来装win10给亲戚炒股的,被吐槽不如老的dell好用。
3、ip11,信号差,为了在厕所流畅刷b站我在厕所放了个荣耀的备用机。
4、映泰x470主板,间歇性卡顿,返修一次没彻底解决,只是卡顿频率降低
5、创维小金刚,画面质量没看出来多好还间断性黑屏,开始以为是线的问题,换了几次线都一样,不过几天遇到一次也就忍了。

再说说满意的:
oppo w51,除了音质其他都满意
山寨的tda1541a解码,比chord mojo和钰龙天鹰座好听太多了
ip11pro max,虽然信号一般,但是是白嫖的,那也算满意吧

bigheadnotbig 发表于 2020-11-18 16:12

畅享20吧
这系列和麦芒一直在线下收割中老年人 家里亲属不少中招的了 “我刚买的华为好卡你帮我看下” 过去一看都是mtk机 还被加价套餐买的 官方店看到老人来都要推这个

johnie 发表于 2020-11-18 16:13

sblnrrk 发表于 2020-11-18 16:14

lucky95 发表于 2020-11-18 16:21

Hanzong 发表于 2020-11-18 16:52

johnie 发表于 2020-11-18 16:13
等下 6这个…这俩产品差价近一倍了

所以说是清库存啊 并不是小屏党最后的荣光

sblnrrk 发表于 2020-11-18 16:56

starash 发表于 2020-11-18 16:56

bigheadnotbig 发表于 2020-11-18 16:12
畅享20吧 这系列和麦芒一直在线下收割中老年人 家里亲属不少中招的了 “我刚买的华为好卡你帮我看下” 过去 ...

我现在直接和亲戚老人说“华为就是垃圾,是借着爱国名义骗钱的,买华为卡了慢了别找我看。”以躲避各种莫名其妙的畅享畅玩se问题。
说真的,会知道买mate买p的也基本不用我操心…

lucky95 发表于 2020-11-18 16:58

johnie 发表于 2020-11-18 17:11

lucky95 发表于 2020-11-18 17:22

john 发表于 2020-11-18 17:24

lucky95 发表于 2020-11-18 16:58
se2这航母边框低屏占比迷你屏零手势现在还不算电子垃圾

超庆幸之前就出掉了

恕我直言,只支持面部解锁不支持指纹解锁的手机从2020年2月起都是电子垃圾

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-11-18 17:25

话说啥叫耍猴

Saikou 发表于 2020-11-18 17:26

surface duo,今年最垃圾的电子产品吧

lucky95 发表于 2020-11-18 17:41

johnie 发表于 2020-11-18 19:07

sandro 发表于 2020-11-18 19:55

你可以试试 发表于 2020-11-18 20:00

ps5+1,还这么多人抢,很无奈

ky怪 发表于 2020-11-18 20:22

以耍猴为评判标准的话新A卡可要比3080臭多了

慕容断月 发表于 2020-11-18 22:10

PS5,没有之一,自从变白皮企业后屑程度一日千里,真的已经不想买了

LOLITA 发表于 2020-11-18 22:49

PS5 华为红米的手机 丐版ipad2020

好多大象啊 发表于 2020-11-18 23:24

耍猴 我觉得还只能说臭,算不上恶臭。
真正的恶臭应该是前期噱头很足,发售时候开始耍猴,买到手之后噱头的 部分实现的有很大差距的东西。比如magsafe for iphone12

skullgreymon 发表于 2020-11-18 23:39

ps5,吐了,除非24小时不间断刷日亚否则不可能买到

zhuangku556 发表于 2020-11-18 23:53

看了你们吐槽的,庆幸今年没钱啥都没买。

我很费纸 发表于 2020-11-19 08:02

3080抢到还算值,双十一反向涨价的1650s、1660、1660s、2060不特么恶臭吗?1800甚至的2000的1660s,谁买谁傻逼

特么中端卡涨价清货,皮衣黄,爬

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johnie 发表于 2020-11-19 08:10

页: [1] 2
查看完整版本: 快到年底了,大家来聊聊今年最恶臭的硬件产品吧