vorastrix 发表于 2020-11-18 09:28

66666 发表于 2020-11-18 09:32

01046 发表于 2020-11-18 09:33

无损换是亏的,2080ti可以换3080再赚回将近2k块钱
不过前提是你的卡是公版pcb
我当年买的华硕rog,悔不当初

a7828986 发表于 2020-11-18 09:35

是真的 不过最亏的应该是30系列刚出的那时候 一些人恐慌式的抛2080ti 现在后悔死了吧

猫不萌 发表于 2020-11-18 09:37

真的,但只有公版贵

King5268 发表于 2020-11-18 09:38

魔幻现实主义

vorastrix 发表于 2020-11-18 09:40

RJG丶one 发表于 2020-11-18 09:46

据说有人全新rog非公pcb的换公版pcb的2080ti

还买不买非标了(设计台词)

燕山雪 发表于 2020-11-18 09:47

挖啥矿?比特币的话再怎么也比不过专用矿机吧

松霖 发表于 2020-11-18 09:54

只有公版pcb的值钱,然而pgf不是,估计就够换3070了

vorastrix 发表于 2020-11-18 09:59

子虚乌有 发表于 2020-11-18 10:10

燕山雪 发表于 2020-11-18 09:47
挖啥矿?比特币的话再怎么也比不过专用矿机吧

新的我忘了名字的啥啥币,只能显卡挖。

laotoutou 发表于 2020-11-18 10:22

国内要是有公办买,打死不买非公。
整来整去性能提高个2~3%

johnie 发表于 2020-11-18 10:24

vorastrix 发表于 2020-11-18 10:26

DeepFishing 发表于 2020-11-18 10:48

企业炼丹用的吧,tf和torch适配还没来,工作站服务器必须双槽涡轮

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johnie 发表于 2020-11-18 10:49

DeepFishing 发表于 2020-11-18 10:53

johnie 发表于 2020-11-18 10:49
可是公版2080ti不是涡轮卡啊

这些奸商可能会换个涡轮皮,但是涡轮皮可能只能给公版pcb用

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

囧囧囧 发表于 2020-11-18 10:55

换涡轮皮塞4卡的箱子里

downforce 发表于 2020-11-18 11:57

我的是技嘉windforce oc换了全覆盖水冷,原散热到是还留着,卖掉换30系合适吗?本来想用到40系出来再换的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

baesystems 发表于 2020-11-18 12:01

我7000卖掉了,星期天下午3点顺丰从武汉发出去,星期一早上9点东莞那边就给我确认收货了。这么急应该是卖便宜了。

moondigi 发表于 2020-11-18 12:29

80ti fe不知道能不能出个8k5

bigraymond 发表于 2020-11-18 12:39

这么魔幻么……

紫吹兰 发表于 2020-11-18 12:45

星の旅人 发表于 2020-11-18 12:45

2080ti 魔龙能出个多少钱?……

lhm123 发表于 2020-11-18 12:58

这个行情就有点怪。 比特老早是asic矿机在挖, 显卡挖以太,3000块算力54的57XT,矿王588又不缺货, N卡30系列算力也更高。 有什么币是非得7000块的2080TI算力55而且还得限定公版PCB去挖。
大概不是矿老板在收。   
   之前看到一张对比图好像是做渲染的吧,2080TI双卡 696 ,3090单卡661。 一两个月前2080Ti卖4500的时候入还是不错 ,现在炒到一张7000千多两张1万4比3090还贵了,是真不缺钱。也有说法是目前的安培深度支持不好,30系列暂时发挥不出实力,但是老黄投了那么多在深度学习上,跟进修正也不是太大的问题吧。 业内比较熟悉的说说?   
    手头公版PCB 2080TI的,可以趁着这波节奏抛吧

DeepFishing 发表于 2020-11-18 13:20

lhm123 发表于 2020-11-18 12:58
这个行情就有点怪。比特老早是asic矿机在挖,显卡挖以太,3000块的57XT又不缺算力54,有什么是非得7 ...

炼丹的,要是用爽原来20系的tensor core,那新卡暂时就迁移不过去,新旧不兼容,我这马上还几十张几十张买2060,要是原有业务用2080ti,那还是要继续买直到软件迁移,起码要等tf和torch更新一到两个版本之后才能考虑做新卡支持。
玩家买titan rtx买的少,要是有业务用到了,那不能买3090,必须要买titan rtx。我这几乎跳掉了整个20,停产才开始买2060。
我这不用多卡都不能买超过双槽的非公,机器装不下。
这玩意要是能稳定供货,要价还能高不少。

lhm123 发表于 2020-11-18 13:45

DeepFishing 发表于 2020-11-18 13:20
炼丹的,要是用爽原来20系的tensor core,那新卡暂时就迁移不过去,新旧不兼容,我这马上还几十张几十张 ...

谢说明。
也就是说, 这波行情是要和30适配版本更新比时间了。

长末 发表于 2020-11-18 13:46

矿老板啥时候不收啊,给玩家留点卡吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

DeepFishing 发表于 2020-11-18 14:12

lhm123 发表于 2020-11-18 13:45
谢说明。
也就是说, 这波行情是要和30适配版本更新比时间了。

贩子给厂商的价格比你想象高得多,tf和torch才第一版适配完a100,根本不用比时间,我自己做适配的还不清楚

美人希 发表于 2020-11-18 14:54

这贴的非公不如公放十年前怕不是被人喷死

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

kkk9233 发表于 2020-11-18 15:03

8个涡轮卡塞机器卖13w能不抢着买吗

vorastrix 发表于 2020-11-18 15:15

页: [1]
查看完整版本: 矿场老板在高价收2080ti真的假的?