盾墙 发表于 2020-11-18 07:51

nerugigannte 发表于 2020-11-18 07:42
呵呵,日厂脸都不要了,为了更高的销量我能理解,可这些行为我只能理解为寻求西方主流文化认同,难道就不能 ...

别高兴的太早,隔壁就有拳师打塞尔达了,和奇迹2一样用脚投票最实际。

timepro 发表于 2020-11-18 07:53

supperbatman 发表于 2020-11-17 23:34
王阿姨变LGBT,大家滋瓷不滋瓷啊?
zombie lives matter!
转型逃生

猫坤 发表于 2020-11-18 08:03

二刺猿氪金手游,最后的港湾

theyoung 发表于 2020-11-18 08:10

建议去玩玩大地汽笛,操作最猛的塞尔达

violettor 发表于 2020-11-18 08:11

nerugigannte 发表于 2020-11-18 06:47
果不其然好评巨多,日厂能不能要点脸,今天对白皮zzzq上做出考虑,明天就开始喂玩家屎,久而久之必 ...
全是好评是因为你只要发反对意见立马被ban。
刚才我在这个贴发表了个疑问,过了两分钟直接被封号了:
“You have been banned for the following reason: Troll account..”
太草了。

caine1992 发表于 2020-11-18 08:14

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 08:17

出轨的三头龙 发表于 2020-11-18 08:38

GuardHei 发表于 2020-11-17 21:28
aibo我倒觉得还行,不漂亮,但也没觉得丑,就是活力比较足的正常人而已..

同感,而且换了四代看板娘衣服之后还挺可爱的

AincradWanderer 发表于 2020-11-18 08:45

已经有人觉得aibo这个角色设计得没问题了吗...好,确定卡婊是不是温水煮青蛙就看接下来的MHR和MHS2了,一个面向日本本土市场,一个对标XB2,看看卡婊还能不能整出白皮政确那一套

风妖精领主 发表于 2020-11-18 08:55

西方人对克里斯是不是同性恋有这么执着吗

失身招领处 发表于 2020-11-18 09:02

官方暂时就是态度,

jy000129 发表于 2020-11-18 09:02

芷雅居 发表于 2020-11-17 20:09
但是比丑国末日2还丑的地平线买了也有1000w份啊

地平线女主没有钦定LGBT也没有歧视亚裔更没有塞一个天降给你吃屎

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

FateAlter 发表于 2020-11-18 09:06

强大的女性做游戏主角这方面,任天堂也是你祖宗啊卡普空

hkguty 发表于 2020-11-18 09:13

那赶紧把翠西和蕾蒂加进5SE啊

Renkonsai 发表于 2020-11-18 09:17

已经有人开始觉得Aibo好看了,这就是高清的力量
包括DMC5蕾蒂崔西之类的可能就真的只是捏脸差

不过虽然说是友商甚至对头,我倒是觉得这种所谓伦理教育的PPT其实是片汤废话的成分更多一点
除非管事的D甚至P换成死屁精阴阳人,否则到现地作业上也不会有那种非要把角色捏丑一点的式样…

丹德里恩 发表于 2020-11-18 09:24

aibo设计得没问题还行,有活力≠憨逼,ok?正常人谁会往炉子里扔番薯啊
对比一下集会所那几个妹子,明显就是故意捏成这样的

shkillone1 发表于 2020-11-18 09:27

七氷 发表于 2020-11-18 09:31

用脚投票,

66666 发表于 2020-11-18 09:35

pandakun 发表于 2020-11-18 09:40

我只关心以后猛汉还能不能看到惨爪龙套这种色批衣服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-18 09:50

sqd 发表于 2020-11-18 06:07
https://www.resetera.com/threads/leaked-capcom-documents-details-importance-of-more-quality-represen ...

有懂哥科普下这论坛和那LZ吗,有点怕其实是🎣

黑夜守望者 发表于 2020-11-18 09:53

LamdaHT 发表于 2020-11-18 04:27
美末2里的嗑药女也配和塞尔达比吗不提野炊里这个拼命努力充满智慧的,风之杖里的大姐头难道就不独立 ...
风棍塞尔达不也是黑皮真要做文章不也可以说“塞尔达黑皮时多么多么粗鲁,恢复公主身份时变白皮了这是跪舔白皮还有种族歧视”(我记得还真的看过类似言论)

风棍当年黑皮塞尔达没被喷?

signad 发表于 2020-11-18 09:55

啊,扔个番薯都算丑化角色了吗,说到底指望怪物猎人这个游戏能塑造起来角色才有问题吧。

人生啊 发表于 2020-11-18 09:57

黑夜守望者 发表于 2020-11-18 09:57

signad 发表于 2020-11-18 09:55
啊,扔个番薯都算丑化角色了吗,说到底指望怪物猎人这个游戏能塑造起来角色才有问题吧。 ...
我看这楼里和我玩的不是同一个怪猎,要不是他们一直提我还从来没有好好看过怪猎里的女性,一来因为马赛克,二来建模水平还不太高,假人感太明显了。(本质上我是武器/铠甲性恋,武器和铠甲做得好看谁tm要看女人啊)。而且卡表作为一个直男度爆表的公司明明男人不管外形、形象和数量都远远优于女性角色吧,我的意思是为什么非要在一片草丛里找鲜花,要看小姐姐左转SE和KT不香吗

茛菪 发表于 2020-11-18 10:10

aibo设计得没问题还行,有活力≠憨逼,ok?正常人谁会往炉子里扔番薯啊
对比一下集会所那几个妹子,明显就 ...

火炉烤地瓜就是直接扔炉子里的,放在烧红的碳上。当然现实来说一般要包点锡纸啥的。
另外sidekick是憨逼不是很正常的设定吗,凸显主角高大全啊。

巴特爱素子 发表于 2020-11-18 10:14

蕾丝控 发表于 2020-11-18 07:05
那你们为什么不来打拳皇呢?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

拳皇的主要市场是南美、中国、沙特之类的不讲白左的国家

丹德里恩 发表于 2020-11-18 10:14

茛菪 发表于 2020-11-18 10:10
火炉烤地瓜就是直接扔炉子里的,放在烧红的碳上。当然现实来说一般要包点锡纸啥的。
另外sidekick是憨逼 ...

人设憨不代表会讨人厌,跟憨逼是不一样的,跟憨逼

茛菪 发表于 2020-11-18 10:17

丹德里恩 发表于 2020-11-18 10:14
人设憨不代表会讨人厌,跟憨逼是不一样的,跟憨逼

不是很懂
因为讨人厌所以你讨厌,这也没啥可说的了

丹德里恩 发表于 2020-11-18 10:18

茛菪 发表于 2020-11-18 10:17
不是很懂
因为讨人厌所以你讨厌,这也没啥可说的了

说aibo讨人厌的原来只有我一个
那确实没什么好讨论的

茛菪 发表于 2020-11-18 10:20

丹德里恩 发表于 2020-11-18 10:18
说aibo讨人厌的原来只有我一个
那确实没什么好讨论的

你连“讨厌一个虚拟角色”都需要拉帮结派找自信吗

丹德里恩 发表于 2020-11-18 10:22

茛菪 发表于 2020-11-18 10:20
你连“讨厌一个虚拟角色”都需要拉帮结派找自信吗

你连反对我的这个观点都得用给我扣个帽子来增加点自信?挺不容易的啊

空集 发表于 2020-11-18 10:26

茛菪 发表于 2020-11-18 10:35

丹德里恩 发表于 2020-11-18 10:22
你连反对我的这个观点都得用给我扣个帽子来增加点自信?挺不容易的啊
你的观点?
你的观点是什么?地球上讨厌aibo的人数大于1?还是红薯不能扔到炉子里?
我只看到了你的主观意见跟情绪。

伊郑z 发表于 2020-11-18 10:36

就单单改变角色就跟我说搞平权,这不搞笑呢,任天堂游戏为啥女性占比高?画面风格,操作难度,各方面要为这些人群去考虑,才能吸引她们来购买游戏,改变角色就能吸引这些人群来购买游戏,天下哪有这么简单的事

丹德里恩 发表于 2020-11-18 10:39

茛菪 发表于 2020-11-18 10:35
你的观点?
你的观点是什么?地球上讨厌aibo的人数大于1?还是红薯不能扔到炉子里?
我只看到了你的主观意 ...

原来说个讨人厌就不是观点了,您在这边杠我是想说明什么?aibo人设没问题很讨人喜欢?
还是在那之前你要重新定义一下观点和主观意见的区别?

Pipcat 发表于 2020-11-18 10:44

哈,卡婊一个内部泄露报告引得一帮人在楼里互相攻击。求你们别骂别人ZZZQ了,先增加一点宽容度可否?

时之放浪者 发表于 2020-11-18 10:45

其实任地狱也不是完全不顾及zzzq,但拿捏得挺好的。看野炊里,不光有强大独立的公主,也有只想嫁人的沙漠高妹,有好色加上小变态的路人,也有伟光正的英杰。有人妖建筑老板,也有强欲的大精灵。林克虽然不能变性,但可以女装。基本上各种需求都能得到满足。

pandakun 发表于 2020-11-18 10:49

对比一下集会所那几个妹子,明显就 ...

这玩意不就是往炉子里扔的吗?问题在炉子快炸了还干这种事吧

断翼 发表于 2020-11-18 10:57

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-18 09:50
有懂哥科普下这论坛和那LZ吗,有点怕其实是🎣

根源上是因me too而生的论坛,但已经成长北美最有影响力的游戏论坛之一

社区经理、游戏制作人都会上,而且还有认证爆料者

国内因为爆料关系,所以游戏媒体不时转上面的内容
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 卡普空也要搞政治正确了,泄露的文件表明,未来的游戏会增加女性,lgbtq等的重要性