bwsusaga 发表于 2020-11-17 21:55

卡婊已经坏掉了,

但我们还有SE和KT,什么时候这俩个沦陷了就真完了

Gandalf 发表于 2020-11-17 22:00

卡婊没让人失望

Ceraldur 发表于 2020-11-17 22:10

笑死了

Magnesium 发表于 2020-11-17 22:36

nerugigannte 发表于 2020-11-17 20:33
混淆视听,原版ppt是你这意思吗,还是说看不懂日语

我混淆视听 你懂日语 那你给我讲讲:
女性やLGBTQのキャラクターは、他のキャラクターと同じように強く、興味を持ちやすく、魅力的に描かれ、男性キャラクターと同様にプロモートされるのが望ましい
是啥意思呗,PPT 上白纸黑字。

MikawaFumika 发表于 2020-11-17 22:43

seedees3 发表于 2020-11-17 21:55
日本人有黝黑皮肤控的南岛情节,这个不算尼哥
问题是原版那人就不是有色人种,fc上那个头像挺明显的
把新加的妹子画成黑皮的话我完全没有意见

timepro 发表于 2020-11-17 22:48

草,这图也太经典了
鬼才卡普空
泥潭被雷普的样子也很有趣

JAS39-Gripen 发表于 2020-11-17 23:14

刚开始我觉得黑客偷东西还搞勒索,非常不好

现在我觉得他们是偷心怪盗团,现在就到卡普空肯不肯改进心灵了

莫夜戎 发表于 2020-11-17 23:20

Monster Hunter World为女性猎人提供的装甲比其男性同伴更加显露
请问哪个更暴露一点?本来没玩过看到这句话想去玩了

逼飞奶炸 发表于 2020-11-17 23:29

supperbatman 发表于 2020-11-17 23:34

王阿姨变LGBT,大家滋瓷不滋瓷啊?

虚无连斩 发表于 2020-11-18 00:10

就我注意到猪那段吗……
所以以后MH不能撸猪只能撸羊驼了吗?

Guildenstern 发表于 2020-11-18 00:14

Guildenstern 发表于 2020-11-18 00:17

Guildenstern 发表于 2020-11-18 00:20

sanxgh571 发表于 2020-11-18 00:45

Guildenstern 发表于 2020-11-18 00:20
懂了,FF7开除JRPG籍。

说起来泥潭还讨论过巴雷特的肤色

尘落樱飞 发表于 2020-11-18 00:51

Guildenstern 发表于 2020-11-18 00:17
塞尔达可控本来就是很多老粉的怨念。名字叫塞尔达传说,偶尔让人操作一下塞尔达就不行吗? ...

玩家想要就给?庭格尔有话说,这没什么道理,我还想操控母虫触手硬上零萨呢。真当游戏那么好做,想换主角就换啊
何况外包里有能操作的黑历史塞尔达,还有两作无双塞,一系列大乱斗,节奏海拉鲁···别扯那些没皮没脸的白皮老害,他们只会一直要一直叫
PS.初代主标题是海拉鲁幻想,副标题才是塞尔达传说
PPS.猫叔也不止一次的回答了标题问题(不同答案)

whzfjk 发表于 2020-11-18 00:53

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 01:09

梅林的三角裤 发表于 2020-11-18 01:12

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 01:09
这个画本身没啥,但是一群LGBT白左拿来做文章就恶心,结果被日本粉丝都狂怼。 ...

这个画能做啥文章?

平昭·南宫司卿 发表于 2020-11-18 01:15

虽然不知道真的假的,但2000w的反例,做ppt的还真敢写啊

呆呆兽面包 发表于 2020-11-18 01:16

orangeth 发表于 2020-11-18 01:38

Booorunestud 发表于 2020-11-18 02:48

黑客你做得好,做得好啊

afer 发表于 2020-11-18 03:06

skgaminger1988 发表于 2020-11-18 03:11

zwqcm 发表于 2020-11-18 03:47

MANU终身为红 发表于 2020-11-17 18:29
老任千万别被ZZZQ绑架了,保持着最后一片净土,别被腐蚀了

之前奥德赛还真有说砂之国居民有歧视墨西哥人的嫌疑,不知道是国内新闻夸大还是确有其事

fune 发表于 2020-11-18 04:14

supperbatman 发表于 2020-11-17 10:34
王阿姨变LGBT,大家滋瓷不滋瓷啊?

更可能是克队友变gay

LChicken 发表于 2020-11-18 04:20

zwqcm 发表于 2020-11-18 03:47
之前奥德赛还真有说砂之国居民有歧视墨西哥人的嫌疑,不知道是国内新闻夸大还是确有其事 ...
夸张了点,就是个在育碧干活的女婊在推上发了个私货,然后被墨西哥人喷到自闭。影响程度可能还不如前面一个女婊媒体人喷ARMS歧视有色人种来的大

nerugigannte 发表于 2020-11-18 04:23

Magnesium 发表于 2020-11-17 22:36
我混淆视听 你懂日语 那你给我讲讲:

是啥意思呗,PPT 上白纸黑字。

经典混淆视听,不懂日语的见了怕还不是觉得你有理。

难道别人ppt上直接跟你写:咋们呢就是不能做“媚宅”的女性角色,要多学习学习美末2的艾丽。其他条款屁股都摆的这么明白了,在那装瞎子?还是真不懂日语?

只盯着这点回我,那你到是回复下别的我说的呢,再给我科普下zzzq

pzk 发表于 2020-11-18 04:24

怎么爬完楼没一个提到马里奥奥德赛结局里公主做的事的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

LamdaHT 发表于 2020-11-18 04:27

美末2里的嗑药女也配和塞尔达比吗不提野炊里这个拼命努力充满智慧的,风之杖里的大姐头难道就不独立勇敢坚强了?论尊重女性,任天堂比你欧美的LGBT游戏厂强到不知道哪去了

king520kyo 发表于 2020-11-18 05:32

卡婊做这PPT的员工根本就不了解任天堂的游戏 就是WIKI了下拿个刻板印象说事吧
不提碧琪和塞尔达不是刻板印象说的那样 史上第一个女性做主角的密特罗德谁家还需要说嘛 萨姐不是比现在那些个LGBT强无数倍

nashor 发表于 2020-11-18 06:01

king520kyo 发表于 2020-11-18 05:32
卡婊做这PPT的员工根本就不了解任天堂的游戏 就是WIKI了下拿个刻板印象说事吧
不提碧琪和塞尔达不是刻板印 ...

她是漂亮的白人------lgbt的g点

sqd 发表于 2020-11-18 06:07

https://www.resetera.com/threads/leaked-capcom-documents-details-importance-of-more-quality-representation-for-women-people-of-color-the-lgbtq-community-in-future-games.327791/ 吐了

nerugigannte 发表于 2020-11-18 06:47

sqd 发表于 2020-11-18 06:07
https://www.resetera.com/threads/leaked-capcom-documents-details-importance-of-more-quality-represen ...
果不其然好评巨多,日厂能不能要点脸,今天对白皮zzzq上做出考虑,明天就开始喂玩家屎,久而久之必定影响到jrpg,就他妈不会不涉及这些内容?

nashor 发表于 2020-11-18 06:51

繼續這樣下去
只能自己不玩2020往後的遊戲了
2020之前那麼多遊戲都欠,該還我的時間在他們身上了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝控 发表于 2020-11-18 07:05

a-ha 发表于 2020-11-18 07:34

搞政治正确我没意见,但拿塞尔达举例子就是单纯的坏。塞尔达都算是女权急先锋了,结果截几张图就定论了?楚楚可怜了?这不是坏是什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

山下野人 发表于 2020-11-18 07:42

nerugigannte 发表于 2020-11-18 07:42

呵呵,日厂脸都不要了,为了更高的销量我能理解,可这些行为我只能理解为寻求西方主流文化认同,难道就不能不去考虑这些话题吗?

中国人能包容世界各地不同的意识形态提倡求同存异和谐共处,可这些穿着西装揣着高脚杯文质彬彬的使嫖娼**合法化的,逮着人就宣传强塞他们那套宗教那些zzzq的,在全球瘟疫肆虐的大环境下还信仰上帝把病毒当政治武器大型流感朝着畜禽免疫发展的唯心主义流着央格鲁血的野蛮人不会!今天我们无视与包容,明天他们就会入侵企图占领jrpg这座岛屿。

正如日本网右厌恶着我们一样,我也同样厌恶着白皮尼哥。相同的是,厌恶都源自于恐惧,害怕着哪一天别人强大起来就会改变自己身处的环境。不用的是,日本网右是被媒体宣传轮子等所**,而这些文质彬彬的野蛮人们,今天正在做着这些。

要是哪一天日本游戏甚至深夜动画都充斥着这些zzzq,那我就打理打理自己出门谈恋爱了,可我把最该谈恋爱的青春花在这些上,现在的我已经没有去恋爱的机会了。

可我只能提出问题,无法解决问题,甚至还要被骂低俗

世界的肥宅们联合起来!为了明天能继续合法舔着老婆的肥宅的世界能继续存在!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 卡普空也要搞政治正确了,泄露的文件表明,未来的游戏会增加女性,lgbtq等的重要性