最好不说 发表于 2020-11-17 18:53

宛若青空 发表于 2020-11-17 18:54

恶心到了

KarlHeisenberg 发表于 2020-11-17 18:55

朝日Asahi 发表于 2020-11-17 18:55

克莱尔和吉尔完全做到了良い例的水平!

尘落樱飞 发表于 2020-11-17 18:57

拿两个可控角色对比俩不可控(仅图中作品),卡婊也是有够双标,做文档的大概把zzzq刻在G点上了

gaosf 发表于 2020-11-17 18:57

MHR的受付娘和女猎人防具可千万别因为这种风气遭殃了啊。

胡桃丶 发表于 2020-11-17 18:58

beanstar 发表于 2020-11-17 19:03

我还是信卡婊的,等实际哪作有问题了再喷不迟
mhw里aibo的问题不是丑而是太憨,做的再好看的游戏女主,如果行为上太作都是会被喷的

苏轺 发表于 2020-11-17 19:06

任恐又输

ssd 发表于 2020-11-17 19:06

不是卡婊那几作女角色啥吊样还没点数吗 脸模都比建模好看

Bojenkins 发表于 2020-11-17 19:10

如果都是毒药这样的操作我无所谓

nerugigannte 发表于 2020-11-17 19:14

早就预言过了,早晚影响到日厂,我唯一的底线是jrpg别有尼哥等

战术核辣条 发表于 2020-11-17 19:17

se开始zzzq,卡婊开始zzzq,下一个zzzq化的日厂是谁
kt应该不可能搞这一套的吧,Konami吗

MikawaFumika 发表于 2020-11-17 19:17

nerugigannte 发表于 2020-11-17 19:14
早就预言过了,早晚影响到日厂,我唯一的底线是jrpg别有尼哥等

火纹回声就把原作的一个白人村民画成尼哥了,而且这个村民在结局里娶了贵族天马小姐走上人生巅峰

武の炽羽 发表于 2020-11-17 19:18

颜值+身材良好以上的黑哥哥黑姐姐那要比ZZZQ的“高级模特感”黄种人强多了好吗,当然jrpg这两种都不会有,撑死有1-2个黝黑肤色的角色了。

whzfjk 发表于 2020-11-17 19:22

缺德猫 发表于 2020-11-17 19:22

真的假的啊?太JB离谱儿了

酒巻真希菜 发表于 2020-11-17 19:22

战术核辣条 发表于 2020-11-17 19:17
se开始zzzq,卡婊开始zzzq,下一个zzzq化的日厂是谁
kt应该不可能搞这一套的吧,Konami吗 ...

SE还不够PC,今后哪一作主角牛郎脸换成倪哥才行

lanslort 发表于 2020-11-17 19:23

挺好,等着泥潭只玩国产游戏的一天,毕竟不会被白左荼毒

病態極端 发表于 2020-11-17 19:25

Bojenkins 发表于 2020-11-17 19:10
如果都是毒药这样的操作我无所谓

物化變性人警告

MikawaFumika 发表于 2020-11-17 19:26

lanslort 发表于 2020-11-17 19:23
挺好,等着泥潭只玩国产游戏的一天,毕竟不会被白左荼毒

非要让我在原神和白皮的zzzq游戏里选一个的话我肯定选原神

nerugigannte 发表于 2020-11-17 19:33

武の炽羽 发表于 2020-11-17 19:18
颜值+身材良好以上的黑哥哥黑姐姐那要比ZZZQ的“高级模特感”黄种人强多了好吗,当然jrpg这两种都不会有 ...
难道我jrpg里没玩过这些就皮肤黑黑的角色吗?我说的尼哥之类的是什么,不需要解释把

syndrome2032 发表于 2020-11-17 19:34

想了想mhw的aibo和集会所的三个看板娘。

我觉得aibo做的丑明显不是不能而是不愿。

代练水笔 发表于 2020-11-17 19:35

gaosf 发表于 2020-11-17 19:36

syndrome2032 发表于 2020-11-17 19:34
想了想mhw的aibo和集会所的三个看板娘。

我觉得aibo做的丑明显不是不能而是不愿。 ...

还有啊,集会所看板娘的祭典外观明显比猎人的好看多了。

FanKiE 发表于 2020-11-17 19:42

前脚提要学习xb2,后脚就来这个,未免太分裂了

nerugigannte 发表于 2020-11-17 19:43

代练水笔 发表于 2020-11-17 19:35
为什么jrpg不能出现倪哥,xb2的倪哥还不够多吗,剑与魔法是白皮限定的天赋吗 ...

那雷克斯换成个爆炸头厚嘴唇爱唱rap的小男孩,或者光和焰人设变个味,一起冒险期间时不时就流露出西方女权的主旋律要素来,你玩不玩?反正我肯定不玩。肤色是肤色,内核是内核,不是黑皮肤就是尼哥了,怕就怕哪天像xb2这样的jrpg做之前还要顾虑西方的这套zzzq

clover293 发表于 2020-11-17 19:44

FF7RE的巴雷特不算黑人吗

zeroed 发表于 2020-11-17 19:47

草,右上角的反面例子,下作MH会有受付男吗

nerugigannte 发表于 2020-11-17 19:47

clover293 发表于 2020-11-17 19:44
FF7RE的巴雷特不算黑人吗

看到主楼后用词偏激了,那换个说法,jrpg被西方主流价值观所影响

双层天椒皇堡 发表于 2020-11-17 19:48

与国际接轨有什么不好?我卡表就是要脱亚入欧

Magnesium 发表于 2020-11-17 19:50

你们怎么看出来 Capcom 要搞政治正确就是做丑女就是活成白皮猪的?
仅就披露的一张 ppt 来说,以 Zelda Peach 举例,传统的女性形象女性弱小,总是被拯救,这不是正是 Capcom 在 aibo 身上犯的错误???
Capcom 吸取教训,并希望在今后的作品中能够表达强大、有趣、有魅力的女性,难道不是天大的好事??
就不能是以后的鬼泣可以操纵女角色,就非得是丑女人、胖妹妹?

还是说泥谭对 zzzq 的理解就这种水平

1096beam 发表于 2020-11-17 19:53

说白了就和快餐店请代言人一样
肥宅该吃吃该喝喝,只要不请X战就睁一只眼闭一只眼

D-JoeII 发表于 2020-11-17 19:54

等等新古墓的蘿拉一點都不醜吧

漆黑_残月 发表于 2020-11-17 19:56

D-JoeII 发表于 2020-11-17 19:54
等等新古墓的蘿拉一點都不醜吧

9的劳拉是最好看的,越往后越难看

AincradWanderer 发表于 2020-11-17 19:57

Magnesium 发表于 2020-11-17 19:50
你们怎么看出来 Capcom 要搞政治正确就是做丑女就是活成白皮猪的?
仅就披露的一张 ppt 来说,以 Zelda Pea ...

现在说这些为时过早,等MHR发售后再批判不迟,吃瓜群众现在只能祈祷MHR不会出现sb丑女aibo、天降尼哥领导等政确情节

南去 发表于 2020-11-17 19:58

黑人真无所谓,别来一堆丑女人好不好。

xzhlj0325 发表于 2020-11-17 20:03

nerugigannte 发表于 2020-11-17 20:14

ff13就有尼哥了

Pettabuz 发表于 2020-11-17 20:05

Magnesium 发表于 2020-11-17 05:50
仅就披露的一张 ppt 来说,以 Zelda Pea ...

因为就目前来看特意拿这玩意儿摘出来说事儿的肯定不会像你说的这样做?

clover293 发表于 2020-11-17 20:06

叶雾 发表于 2020-11-17 18:42
冰原最后不是整出来黑人将军了,再加上aibo那样子
最后一片净土只能是KT社 ...
仁王也有黑人武士的而且感觉很强行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 卡普空也要搞政治正确了,泄露的文件表明,未来的游戏会增加女性,lgbtq等的重要性