流畅无阻 发表于 2020-11-17 18:01

病態極端 发表于 2020-11-17 18:08

快進到微軟的Adaptive Controller適配PS5

酒巻真希菜 发表于 2020-11-17 18:11

正常人怎么也不会呼出二级菜单并在删除上点两次确定的。估计是戏精上身想要流量

DeltaStriker 发表于 2020-11-17 18:12

Hanzong 发表于 2020-11-17 18:13

正常人怎么也不会呼出二级菜单并在删除上点两次确定的。估计是戏精上身想要流量 ...

没必要,他只有一只手

x分裂者 发表于 2020-11-17 18:13

好家伙,连鸦哥都戏精上身了

流畅无阻 发表于 2020-11-17 18:14

汤圆です 发表于 2020-11-17 18:30

正常人怎么也不会呼出二级菜单并在删除上点两次确定的。估计是戏精上身想要流量 ...

这主播独臂操作已经够吸流量的了,真不需要戏精上身

kuarwbwe 发表于 2020-11-17 18:33

不适应是肯定的。之前玩了一会某个游戏,用的xbox手柄。一般xbox主流键位设置就是a确认和b取消,但那个游戏就是反过来的,b取消a确定。贼难受。
第一次玩血源也是,老是滚不出来,因为ds和xbox翻滚键位不一样。

nocode 发表于 2020-11-17 18:47

ps4是美行、玩的是港服的表示精神分裂很久快习惯了,一直是系统提供的菜单X确认O取消,游戏里又变成O确认X取消,有些游戏里存档确认按反导致没存上、长按ps键弹出边栏菜单后想退出却按成确认都是家常便饭

有没有人试下日服港服向下兼容游戏里原来是O确认X取消的有没有一起改掉?还是全部变成要这样精分着玩了

我被骗了五块钱 发表于 2020-11-17 18:56

我之前也发生过退出游戏莫名其妙就按了个删除的情况,有些时候肌肉反射真的和确认几次无关

电风扇 发表于 2020-11-17 18:59

最近在玩NS上的FF9,开头演戏那段ABXY给我一顿折腾

Ketestrait 发表于 2020-11-17 19:11

nocode 发表于 2020-11-17 18:47
ps4是美行、玩的是港服的表示精神分裂很久快习惯了,一直是系统提供的菜单X确认O取消,游戏里又变成O确认X ...

看油管日本主播,MHW已经是x确认o取消了,战斗动作按键不变

Exm842 发表于 2020-11-17 20:14

Ketestrait 发表于 2020-11-17 19:11
看油管日本主播,MHW已经是x确认o取消了,战斗动作按键不变

本体忘了,冰原港版不一直是x确实?

偶滴小乔 发表于 2020-11-17 20:20

先自报自己ps4区域版本再讨论这个问题

chilno 发表于 2020-11-17 21:09

老索索应该很习惯根据屏幕上的显示来按OX啊
哪有凭直觉乱点的..

近月 发表于 2020-11-17 21:56

chilno 发表于 2020-11-17 21:09
老索索应该很习惯根据屏幕上的显示来按OX啊
哪有凭直觉乱点的..

UI上哪有显示

Lisylfn 发表于 2020-11-17 22:09

你玩的什么版本?
https://game.capcom.com/manual/MHW/zh-hans/ps4/page/2/1
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/2/1

维克塔利昂 发表于 2020-11-17 22:23

鸦哥太难了

Exm842 发表于 2020-11-17 23:56

Lisylfn 发表于 2020-11-17 22:09
你玩的什么版本?
https://game.capcom.com/manual/MHW/zh-hans/ps4/page/2/1

可能跟系统确认有关?我是日版改了X确认,游戏里也是X确认

奶牛 发表于 2020-11-18 00:21

()

MHW的时候是跟游戏版本O确定X取消,但是MHWIB的时候就改跟机器了
所以升IB的那天我就把游戏删了(欧版机器港服的我表示要被折磨死了)

chilno 发表于 2020-11-18 07:56

近月 发表于 2020-11-17 21:56
UI上哪有显示

没删过游戏,不过不是在右下角有个显示么,再不济也应该有个x cofirm o cancel啊

Miwiki 发表于 2020-11-18 08:15

PS4 PRO日版
MHWI港版,1000小时+

告诉你真不是,先想想你的机器版本

Amelia_1812 发表于 2020-11-18 08:40

酒巻真希菜 发表于 2020-11-17 05:11

讲个笑话,,我在ps4上还有想关游戏把游戏删了的经历
还不止一次

盾墙 发表于 2020-11-18 09:19

以后除了老任是不是就没有右边确认的机器了,这口屎看来是躲不掉了

chan 发表于 2020-11-18 09:39

我因为经常PS和XBOX和PC和任系四线操作,很多年前就习惯了。换到哪个平台很自然马上进入状态,从来不会按错。

chilno 发表于 2020-11-18 10:24

chan 发表于 2020-11-18 09:39
我因为经常PS和XBOX和PC和任系四线操作,很多年前就习惯了。换到哪个平台很自然马上进入状态,从来不会按错 ...

平台很容易
同一平台ox混乱还是常年会让人按错啊

gaosf 发表于 2020-11-18 10:47

我就属于那种比较难接受键位改动的人,从键位到手柄不一样都需要起码一个礼拜的时间来慢慢适应,像从PC用360手柄玩黑魂,到血源用PS4手柄,再到NS玩荒野之息,每次刚换游戏就要很长时间适应键位和操作习惯。索尼这样调整圈叉键功能对我这样的玩家影响特别大吧。

丧失神殿 发表于 2020-11-18 11:12

我昨天也差点手滑把恶魂删了(幸好反应过来了),说菜单有按键提示或者戏精上身的朋友,你真按错键选项的时候下意识就会去点X取消,而且这种状况易发性总觉得受害者应该不止这一位。

Anor 发表于 2020-11-18 11:20

没有翻转键位我都按错过

有口皆悲 发表于 2020-11-18 11:29

近月 发表于 2020-11-18 11:32

chilno 发表于 2020-11-18 07:56
没删过游戏,不过不是在右下角有个显示么,再不济也应该有个x cofirm o cancel啊 ...

看了一下ps4是有的,不过之前没注意到也说明还是靠肌肉记忆吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chilno 发表于 2020-11-18 11:40

近月 发表于 2020-11-18 11:32
看了一下ps4是有的,不过之前没注意到也说明还是靠肌肉记忆吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Andr ...

个人常年使用经验来说,反正我是摸到索索游戏机都不靠肌肉记忆看提示的
毕竟OX这事我以前都被坑过无数次
老索索不应该会有靠肌肉记忆的习惯啊

Exm842 发表于 2020-11-18 12:35

Miwiki 发表于 2020-11-18 08:15
PS4 PRO日版
MHWI港版,1000小时+

我试过了,冰原跟系统走,系统X确认,游戏里就是X确认,系统O确认游戏里就是O确认
玩欧美游戏比较多,系统X确认功能一出就调过去了

Miwiki 发表于 2020-11-18 15:03

Exm842 发表于 2020-11-18 12:35
我试过了,冰原跟系统走,系统X确认,游戏里就是X确认,系统O确认游戏里就是O确认
玩欧美游戏比较多,系 ...

那是了,我系统语言一直是日或者港,都是O确认

月黑杀人夜 发表于 2020-11-18 16:52

NS青 发表于 2020-11-18 17:00

页: [1]
查看完整版本: xo反转的第一个受害者