xiuwf 发表于 2020-11-17 17:08

同问 这种情况下日亚直邮应该没税了把?实在不行明年4月试试就知道了...

YuKin 发表于 2020-11-17 17:10

zhouaa 发表于 2020-11-17 16:59
没影响 13%税逃不掉
又没有正规途径买日版机器

电商平台自然都是正规的啰,你交的税海关系统里都是能查到记录的,算是一种平行进口了。

恋妖壶 发表于 2020-11-17 17:12

怎么没影响,现在日亚直邮预收关税,实行了就不用付关税那些钱了啊,XSX预售了几百块

armagemon 发表于 2020-11-17 17:13

亚马逊海外购的税还有吗

金子一马 发表于 2020-11-17 17:14

这可能是个坏消息,如果不想违法表面协议又不想遵守的话,可能会用更严格的审查来禁止。

yuanzui 发表于 2020-11-17 17:19

那会是PS5国行过审上市快呢还是这个协议条款落实生效执行快啊

back57992 发表于 2020-11-17 17:20

数字版应该没有影响吧

Yukine_Chris 发表于 2020-11-17 17:27

zhangqq_008 发表于 2020-11-17 16:31
进口?难道还能直接在amazon海外购不成?

xsx还真的能日亚直邮中国

Yukine_Chris 发表于 2020-11-17 17:29

YuKin 发表于 2020-11-17 16:51
说到水货走私,今年这疫情谁能讲讲具体是怎么走私进来的?我看几个平台卖的都挺好的吧。 ...

国际快递又没瘫痪

syndrome2032 发表于 2020-11-17 17:29

明年4月以后直邮也会根据政策调整取消关税预付吧。或者就是拖2个月补给你。怎么都不算亏啊。

Yukine_Chris 发表于 2020-11-17 17:30

苦主 发表于 2020-11-17 16:59
无印良品就是国内生产运到日本再运回来,然后价格x2

不需要运出国,进保税区再出来就行了

jbjack1215 发表于 2020-11-17 17:37

跟水货没什么差别吧
只是水货得偷摸着来

万宗模因 发表于 2020-11-17 17:37

等等党大胜利

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sephal 发表于 2020-11-17 17:38

日本出口,那XSX日版算不算呢

C男 发表于 2020-11-17 17:42

fukc 发表于 2020-11-17 17:47

Amelia_1812 发表于 2020-11-17 17:49

所以日亚直邮直接买不用交进口税了?

蓝泽玲 发表于 2020-11-17 17:55

感觉还是看国内游戏行业已经很发达,不需要贸易壁垒了吧。

YuKin 发表于 2020-11-17 17:58

Yukine_Chris 发表于 2020-11-17 17:30
不需要运出国,进保税区再出来就行了

无论是快递的KJ3清关还是个人行邮的抽检,这两个渠道就是完全合法,何来水货一说。
我问的走私

lly778 发表于 2020-11-17 18:31

个人海淘交的是行邮税,行邮税类似增值税,和关税是有区别的。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

星降る森 发表于 2020-11-17 18:59

日本是中国的最惠国,本来游戏机的关税就是0……

妹控使徒 发表于 2020-11-17 19:18

当初PS4和X1注册分类也是没用游戏机不知道NS是否也是这个策略
而且这几年卡版号感觉是政策依旧收紧      下一代主机是否能改分类为游戏机感觉还是难

顺带千禧年禁令带头那个大人物叫什么来着?

hentianwuya 发表于 2020-11-17 19:44

先把日亚等日本网站给放进墙里来啊

armagemon 发表于 2020-11-17 20:30

通过海关总署税率查询,可以得知「用特定支付方式使其工作的电子游戏机」和「其他电子游戏机」已经享有「进口最惠国税率*」:0%。也就是说,此前新闻所说的RCEP 协议生效后关税 0%,其实与现在没有任何区别。对于之前新闻对各位读者造成误导,我们在此表示诚挚的歉意。

海关 发表于 2020-11-17 20:31

Lisylfn 发表于 2020-11-17 17:07
@海关 个人买日亚直邮能免税吗

目前没接到通知,但个人携带入境或邮寄入境物品的行邮税和具体的货物关税并不是一回事。

海关关税的征收对象包括进出口货物和进出境物品,行邮税的征收对象是超过海关总署规定数额但仍在合理数量以内的个人自用进境物品,具体是指旅客行李物品、个人邮递物品以及其他个人自用物品。凡准许应税进境的旅客行李物品、个人邮递物品以及其他个人自用物品,除另有规定的以外,均按《中华人民共和国进出口关税条例》征收进口税。

dragrass 发表于 2020-11-17 20:32

不是本身就没有吗

刚刚vgtime勘误了

oyss 发表于 2020-11-17 20:36

zhangqq_008 发表于 2020-11-17 16:31
进口?难道还能直接在amazon海外购不成?

有啥问题么,就直接买啊

深海恐惧症 发表于 2020-11-17 21:16

DARKGRAY 发表于 2020-11-17 21:32

结果免的不是个人买东西回来收的税,没啥期待了

上海王厂长 发表于 2020-11-17 23:53

好好好

920619lqy 发表于 2020-11-18 00:25

人家免的是进口商入关时交的税(偏偏电动玩具已经是0关税了),入了关找你收的进口增值税不在此列,可以预见的未来也不会免掉(这种协议只针对关税,入关以后有足够多的增值税等着你)

Warfarin 发表于 2020-11-18 00:32

页: 1 [2]
查看完整版本: 中国将对日本出口的电子游戏机类产品实施0关税进口