粪坑战士 发表于 2020-11-17 14:25

970evo plus这个ssd怎么样?上了个2t 1800的美亚车

rt 听说发热很大 待机50-60工作时候80-90?长时间运行会对稳定性和性能有影响吗?

jestime 发表于 2020-11-17 14:27

国内工包pm981带店保也就1699,还有1399的东芝什么的

粪坑战士 发表于 2020-11-17 14:34

jestime 发表于 2020-11-17 14:27
国内工包pm981带店保也就1699,还有1399的东芝什么的

不 不会吧!不过据说美亚售后不错 东西坏了直接给退钱

yz_awen 发表于 2020-11-17 14:41

我看人家1600能拿下。

jestime 发表于 2020-11-17 15:26

粪坑战士 发表于 2020-11-17 14:34
不 不会吧!不过据说美亚售后不错 东西坏了直接给退钱

到手坏还好说,真的过一段时间坏了,要你寄回去,那就麻烦了

timepro 发表于 2020-11-17 15:39

也不是很麻烦吧,海外购售后挺简单的
真正麻烦的是日亚美亚直邮(除开第一方)或者转运那种

john 发表于 2020-11-17 15:48

timepro 发表于 2020-11-17 15:39
也不是很麻烦吧,海外购售后挺简单的
真正麻烦的是日亚美亚直邮(除开第一方)或者转运那种 ...

亚马逊海外购商品购买提示
1. 商品和服务差异
亚马逊海外购商品由亚马逊海外网站出售,适用使用境外网站所在的原销售地的法律、法规、标准、规范和惯例等,因此可能在以下方面区别于在中国境内出售的商品:
尺码:鞋服尺码表, 单位转换表。备注: 如果销售品牌提供了具体的尺码表,请以品牌尺码表为准。
电压和电源插座:电子产品可能不支持中国的电压环境、电源插座等规格标准,需配合变压或转换设备等使用。电源使用提示。
美妆商品保质期:美妆商品的生产日期/保质期标注可能和国内渠道购买的产品有所区别,详见美妆商品购买提示。
售后服务:亚马逊海外购的商品由境外网站所在的原销售地的品牌商提供售后保修,该等保修和其他售后可能不覆盖中国,详情请联系品牌商的售后咨询。

timepro 发表于 2020-11-17 15:53

john 发表于 2020-11-17 15:48
亚马逊海外购商品购买提示
1. 商品和服务差异
亚马逊海外购商品由亚马逊海外网站出售,适用使用境外网站 ...

我指的寄回去
至于中国售后另说了

nbnyy2 发表于 2020-11-17 15:54

本来也想入一块,但无意中搜了搜居然已经有很多人放了预售链接在x鱼上。不太喜欢这种电子产品被当成理财产品的感觉,想想还是不凑这个热闹了。

风雪天 发表于 2020-11-17 16:03

pm981 2t国内1700左右好像还有店保三年

hlazd 发表于 2020-11-17 16:42

三星的温控不是挺好的,难道我记错了
不过这种大容量怎么都要上个散热马甲吧

粪坑战士 发表于 2020-11-17 17:19

我是天选之子!!不怕!
话说头像是什么冻鳗呀

MagicMirai 发表于 2020-11-17 21:57

粪坑战士 发表于 2020-11-17 17:19
我是天选之子!!不怕!
话说头像是什么冻鳗呀

kon的秋山澪

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

两个路人 发表于 2020-11-17 22:48

john 发表于 2020-11-17 23:11

上马甲✖ 上散热鳍片✔ 就马甲那种滑溜溜的设计,除了憋死芯片,我觉着真没啥用,还不如风扇直吹呢 ...

你觉得没用但是实测有用啊,不然品牌机还配什么NVME散热片

霧亥 发表于 2020-11-18 07:50

上马甲✖ 上散热鳍片✔ 就马甲那种滑溜溜的设计,除了憋死芯片,我觉着真没啥用,还不如风扇直吹呢 ...

有热容量就够日常使用了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 970evo plus这个ssd怎么样?上了个2t 1800的美亚车