luoyianwu 发表于 2020-11-17 08:59

震惊!任天堂3ds获得系统更新,心系用户的优质企业

Ver. 11.14.0-46U (November 16th, 2020)
[*]Further improvements to overall system stability and other minor adjustments have been made to enhance the user experience.
新机种发售近四年的今天,任天堂依然想着改善旧主机玩家的体验,多么令人感动!

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-17 09:08

记得不是停产了吗

紫苑寺友子 发表于 2020-11-17 09:10

ps3还时不时诈尸更新一下呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

琴酒 发表于 2020-11-17 11:17

更新完系统后 需要更新luma
https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/releases/tag/v10.2.1

Machin 发表于 2020-11-17 11:18

修复了版本号过低的问题

秋开 发表于 2020-11-17 11:20

防破解

Amelia_1812 发表于 2020-11-17 11:22

应该只是防破解吧

windtrack 发表于 2020-11-17 11:23

EvenSharper 发表于 2020-11-17 11:30

3DS还能防啥破解,磁铁法被发现后就再也没失灵过

tongwei 发表于 2020-11-17 14:11

3ds好早之前就被破解的很彻底了吧。

navarra 发表于 2020-11-17 14:13

EvenSharper 发表于 2020-11-17 11:30
3DS还能防啥破解,磁铁法被发现后就再也没失灵过

只是干掉了浏览器破解这个无关紧要的东西……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

穿着熊 发表于 2020-11-17 14:13

口区 震撼我妈

armagemon 发表于 2020-11-17 14:15

挺好奇现在ns破解什么情况了,感觉整天出来跳的人不是很多啊。

abc12354aa 发表于 2020-11-17 14:31

armagemon 发表于 2020-11-17 14:15
挺好奇现在ns破解什么情况了,感觉整天出来跳的人不是很多啊。

ns破解也和3ds区别不大了,除了不能联网。目测就是15-16年3ds破解感觉
任天堂你可长点心吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

abc12354aa 发表于 2020-11-17 14:33

说起来太搞笑了,3ds破解之后,15年吧,破解软件直接联网好像都没人管,更别说自己用正版卡带玩了。当时好象是看游戏编号,如果有两个相同编号同时在线就会ban,也是够神秘

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

navarra 发表于 2020-11-17 14:35

abc12354aa 发表于 2020-11-17 14:33
说起来太搞笑了,3ds破解之后,15年吧,破解软件直接联网好像都没人管,更别说自己用正版卡带玩了。 ...

这事情wiiu都在用,switch才禁掉……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

xiaohao123 发表于 2020-11-17 14:46

要花400左右拆机焊芯片,全型号可破,玩盗版联网会BAN,各种自制软件开发似乎和PSV不相上下了

纯战士 发表于 2020-11-17 14:48

以前的A9,B9系统能直接更新么?

yksoft1 发表于 2020-11-17 14:56

PSP 6.61出来的时候PSP都停产多少年了。。

timepro 发表于 2020-11-17 15:00

部分老机子才能软破,老机无论软破硬破都可以玩安卓玩lakka
芯片300左右,手工费续航大概四五十,lite要贵点,只能玩地狱的东西
门槛高了人也少了

mcq_2 发表于 2020-11-17 15:15

timepro 发表于 2020-11-17 15:00
部分老机子才能软破,老机无论软破硬破都可以玩安卓玩lakka
芯片300左右,手工费续航大概四五十,lite要 ...

lite为什么会贵一点呢?

mcq_2 发表于 2020-11-17 15:16

更新之后再更新luma

timepro 发表于 2020-11-17 15:28

mcq_2 发表于 2020-11-17 15:15
lite为什么会贵一点呢?

焊点小

纯战士 发表于 2020-11-17 15:31

问下,是必须先更新系统么?能否先把luma更新了?

bfogda 发表于 2020-11-17 15:41

3DS不是无法地带吗
去年我还在用破解的3ds联网玩盗版马车

纯战士 发表于 2020-11-17 15:44

话说……试了下,怪物猎人还能联机啊,那为啥要更新

navarra 发表于 2020-11-17 15:45

需要换成b9,然后luma3ds需要升级到10.2.1

纯战士 发表于 2020-11-17 15:46

navarra 发表于 2020-11-17 15:45
需要换成b9,然后luma3ds需要升级到10.2.1

A9失败了?

mcq_2 发表于 2020-11-17 17:25

A9失败了?

淘汰了

navarra 发表于 2020-11-17 18:41

A9失败了?

b9比a9更方便安全,a9直接淘汰了

pandakun 发表于 2020-11-17 18:58

mcq_2 发表于 2020-11-17 15:16:02
更新之后再更新lumaluma是哪个图标怎么更新啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mcq_2 发表于 2020-11-17 19:52

pandakun 发表于 2020-11-17 18:58
luma是哪个图标怎么更新啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
是B9的启动文件,去github去下https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/releases
下好了替换TF卡里面的文件

bliu018 发表于 2020-11-17 22:31

几个月也没几个游戏,都在吃灰,破了号称可以玩老游戏,其实也没怎么动,今年最大成就是自己组装了一台超任博士光碟机,但是没玩任何超任游戏

qwased 发表于 2020-11-18 01:54

说起来太搞笑了,3ds破解之后,15年吧,破解软件直接联网好像都没人管,更别说自己用正版卡带玩了。 ...

因为破的是系统,直接安装CIA会生成独立的软件编号,任地狱那边分辨不出是不是盗版的
如果用烧录卡玩.3ds格式的就会因为文件头和别人的重复了导致ban机

pandakun 发表于 2020-11-18 12:08

mcq_2 发表于 2020-11-17 19:52
是B9的启动文件,去github去下https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/releases
下好了替换TF卡里面的文件
...

请问我替换完两个boot文件,再更新到11.14后能正常开机和联网是不是就算成功了

mcq_2 发表于 2020-11-18 12:52

pandakun 发表于 2020-11-18 12:08
请问我替换完两个boot文件,再更新到11.14后能正常开机和联网是不是就算成功了 ...

是的
页: [1]
查看完整版本: 震惊!任天堂3ds获得系统更新,心系用户的优质企业