3D烧 发表于 2020-11-17 08:45

逆转7:正在制作

s1这啥情况啊,网页版这两天都传不上图片

bliu018 发表于 2020-11-17 08:47

卖123合集多好,做新的太累

mengsu 发表于 2020-11-17 08:48

好像还在讨论456合集要不要做。

别做了啊,求求了,三坨翔合在一起只会更臭的!

AincradWanderer 发表于 2020-11-17 08:50

这里是图片网址

naclken. 发表于 2020-11-17 08:52

mengsu 发表于 2020-11-17 08:48
好像还在讨论456合集要不要做。

别做了啊,求求了,三坨翔合在一起只会更臭的! ...

总比没得玩好……

Gandalf 发表于 2020-11-17 08:53

还要榨干成布堂吗

Booorunestud 发表于 2020-11-17 08:56

赶紧开个新ip吧,你喀富康天天吹国际大厂缺逆转这点钱吗

我被骗了五块钱 发表于 2020-11-17 09:02

叫我看还是放弃老角色做个完全新作剧本靠谱的逆转正作吧

鸡翼大绅士 发表于 2020-11-17 09:03

山崎刚都跑了,谁来写剧本

hersi 发表于 2020-11-17 09:08

我被骗了五块钱 发表于 2020-11-17 09:02
叫我看还是放弃老角色做个完全新作剧本靠谱的逆转正作吧

19世纪和21世纪背景的都有了,再来个20世纪的吧

逸yi 发表于 2020-11-17 09:19

EvenSharper 发表于 2020-11-17 09:43

不乐观,456已经彻底把这个系列带跑偏了,如果当初咬牙按着4的路子走说不定还有戏……56越活越回去

武者小路紫苑 发表于 2020-11-17 09:45

如果逆转7还是放在56的时间线,然后成步堂还是一个一被检察官嘲讽就冷汗直冒的愣头青,真宵和春美除了个子长高了之外性格依旧是天真烂漫的小女孩,那我就一点都不期待了

小李子大脸猫 发表于 2020-11-17 10:04

920619lqy 发表于 2020-11-17 10:07

所谓强扭的瓜不甜,123好好地把故事讲完了,非要继续榨。4这种老角色退位新角色上位的策略如果好好执行,好好整个红马甲三部也不是不可以,结果整一半回头了搞了5和6这种。大逆转好好地1+2弄完了,我是不希望它接着当前的主角继续出3的,要出的话可以换个标题换个角色。

宅音 发表于 2020-11-17 10:17

如果大逆冷饭卖的好那么大逆转检事有希望吗

安从生 发表于 2020-11-17 10:17

这个ppt是19年8月出的,计划20年q2做完demo立项
但是山崎等staff都是在20年7月左右跑路的,摆明了就是没立项成功

希望巧舟带新作pv打我脸

萨妃螺丝 发表于 2020-11-17 10:22

做个像幽灵诡计那样的新作也成
明年就是逆转20周年了,还是希望有点盼头的

伊頭臭作 发表于 2020-11-17 10:24

要不出一个继承4成步堂性格的时间线吧……

yuuji 发表于 2020-11-17 10:27

第一反应不是欣喜,而是如果续56还不如别做了

3D烧 发表于 2020-11-17 10:34

但是山崎等staff都是在20年7月左右跑路的,摆明了就是没立 ...

小嶋慎太郎的时候,你们也是这么说的。。

盗圣白静婷 发表于 2020-11-17 10:35

看来大家的看法都很一致啊

我倒是很期待逆检系列,不管什么世界背景,主要是逻辑整合这个系统真的好玩,如果能有法庭环节当检查官吊打无良律师就更好了(这个系列也需要加入一些无良律师势力了吧)

抹茶瓜 发表于 2020-11-17 10:36

还是56那样的刺猬头 这系列也就这样了

zikimi 发表于 2020-11-17 10:47

能不能出个亚双义为主角的大逆转检事

Niyah 发表于 2020-11-17 10:56

zikimi 发表于 2020-11-17 10:47
能不能出个亚双义为主角的大逆转检事

亚双义主角或者福爱来日本我都可以,真的太想念英国组了

sslink 发表于 2020-11-17 11:16

920619lqy 发表于 2020-11-17 10:07:41
所谓强扭的瓜不甜,123好好地把故事讲完了,非要继续榨。4这种老角色退位新角色上位的策略如果好好执行,好 ...456理论上还是王泥喜三部曲,只是成步堂戏份太多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

u2deack 发表于 2020-11-17 11:31

还不如做做幽灵诡计这种新作品,趁着NS现在这势头应该比以前好一些,逆转也真的是腻了

尘落樱飞 发表于 2020-11-17 11:34

敢不敢大胆点来个重启,直接200年后,未来科技法庭,装有赛博义肢的成步堂x王泥喜的意志继承者,对抗真理守法的AI检察官,重新判决以前的悬案和错案···
真尼玛中二,我错了

风行骓 发表于 2020-11-17 11:34

日子过得真快,逆转6已经相隔四年多了,大逆2也三年多了。巧舟最近在忙啥呢?

allenz2 发表于 2020-11-17 11:44

别鞭尸了,大逆倒是可以继续做续篇

findpkq 发表于 2020-11-17 11:51

去年12月大逆制作人小嶋慎太郎(虽然主要是MH那边
3月初的児玉真佑
巧舟短篇 成步堂事务所日常 完结(内容微妙) https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404481787517599965
逆转通信4格完结https://weibo.com/1265291937/IApOngXVN?type=repost
7月山崎刚离职
巧舟给MHR写新章剧本是8月份的消息

希望7是真的在好好做了

yth329 发表于 2020-11-17 11:52

都做英国篇了不如来个大上海裁判吧

allenz2 发表于 2020-11-17 12:32

yth329 发表于 2020-11-17 11:52
都做英国篇了不如来个大上海裁判吧

别想了,做就是FH

talesof213 发表于 2020-11-17 12:40

不然讲讲千寻的故事吧,前传性质。

ro4074 发表于 2020-11-17 13:07

成步堂黑化,世界观高魔,起死回生法术出现,舞台在冥界展开

舌怪 发表于 2020-11-17 14:07

巧舟这些年在干啥啊

盐盐盐盐盐 发表于 2020-11-17 14:25

做啥啊,感觉都没意思了不如主角阵全部换血,成步堂御剑出现在传闻里就行了
4其实努力了可是没彻底脱离,可惜了

9-11-2001 发表于 2020-11-17 14:28

cppaaliu 发表于 2020-11-17 14:48

求求换个剧本吧 6我都没打完宁可重玩123

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nzplayer 发表于 2020-11-17 19:13

但是山崎等staff都是在20年7月左右跑路的,摆明了就是没立 ...
按PPT的计划都有预估发售日了,怎么可能还停留在没立项的阶段,然后花一年时间立项废掉?PPT做的时候应该是已经立项成功在试做了,指的可能是底层的东西,毕竟考虑到换平台等因素,制作周期会长一些,不会像5到6那样快,到明年大逆转12做完以后两个制作组合并才完成最后的制作阶段,如果巧舟没有在做什么新IP的话,编7代剧本也不是没有可能,我觉得总不能是闲着的,巧舟入社以来也没有几年闲着的情况吧。4代以后和山崎组一直是并行开发作品的状态,10年GT,12年雷逆,15年大逆,17年大逆2,到现在三年说他没活干应该不太可能。如果剧本真不是他的话那肯定是新人,山崎之前就说过不写7代了,再加上今年7月离职,如果他在做7代的话不可能这时候离职。
第二段删了,我想得太简单,看看后续有没有7代信息吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 逆转7:正在制作