Asukalangley33 发表于 2020-11-16 18:35

换了30系显卡的有跟我一样天天掉驱动的吗?

主板是X370的,卡是影驰的GAMER 3070
每次开机过个4,5个小时大概就会黑屏掉一次驱动,超烦

li463900160 发表于 2020-11-16 19:01

七彩虹的3070,偶尔也会黑屏一次。。。但是暂时没摸清规律。。。反正我打游戏的时候没黑过。。。

dragrass 发表于 2020-11-16 19:02

没有,inno3D的3090

运行到现在意外的正常

很奇怪

之前用卡很少这么正常

johnie 发表于 2020-11-16 19:02

Asukalangley33 发表于 2020-11-16 19:15

johnie 发表于 2020-11-16 19:02
一种说法是丐卡给的tdp太高 afterburner tdp限90%看看
不过这个也算质量问题 建议售后 ...

我看我这款供电没啥问题,TDP也给的很保守啊

刚才查到有人ADOC也掉驱动,不会又像20系一样是个坑货吧?

毅转身 发表于 2020-11-16 19:30

我gaming oc也会

神知道的sjd 发表于 2020-11-16 19:35

3080ADOC玩了好几天了没有碰到过掉驱动

干净重装驱动看看?

whereyou007 发表于 2020-11-16 19:46

这是质量问题

johnie 发表于 2020-11-16 20:29

kkk9233 发表于 2020-11-16 20:50

电源问题 ?你的是啥电源不行就限制功耗试试再不行就退了

cnwind042 发表于 2020-11-16 20:52

3090丐没啥问题,小超一下到ts20000+看着舒服点

平井姨夫 发表于 2020-11-16 21:10

tuf 3080没有

Asukalangley33 发表于 2020-11-16 21:40

kkk9233 发表于 2020-11-16 20:50
电源问题 ?你的是啥电源不行就限制功耗试试再不行就退了

电源是振华LEADEX 850W,CPU 3600,余量很多啊
看网上说是把主板改成PCIE 3.0不要用自动就好了,现在在尝试

霧亥 发表于 2020-11-17 07:06

丐图师没有,之前倒是遇到了mhw断电重启,以为是电源有问题,后来查到是卡婊**

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

塌方 发表于 2020-11-17 08:35

3070猎鹰oc没啥问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 换了30系显卡的有跟我一样天天掉驱动的吗?