巨馍蘸酱 发表于 2020-11-16 12:20

MHW也不是PS独占啊,也不妨碍索索拿MHW嘲讽了任任三年,现在RISE上PC又来嘲讽任任,合着索索永远胜利咯?

FanKiE 发表于 2020-11-16 12:23

屁大点事,想在哪里玩就在哪里玩
我看这楼里有些人都不一定会买,单纯拿猛汉当枪使

zdejiju 发表于 2020-11-16 12:23

GuardHei 发表于 2020-11-16 12:23

无所谓,本来也没说独占,pc版最好支持个存档互通,多场景刷起来更爽。

不过我倒是很奇怪卡普空怎么想的,mhr这个画面和体量怎么也不像是适合的pc产品啊。所以限时独占一波,然后试探下pc平台讨鬼传的市场?

aa2273326 发表于 2020-11-16 12:26

zdejiju 发表于 2020-11-16 12:23
我倒是无所谓上哪些平台,自己有得玩不就行了

只是不想给某些人递子弹

绿冰 发表于 2020-11-16 12:27

GuardHei 发表于 2020-11-16 12:23
无所谓,本来也没说独占,pc版最好支持个存档互通,多场景刷起来更爽。

不过我倒是很奇怪卡普空怎么想的, ...

我都觉得pc玩家对画面是最宽容的了,合格就行,要更好的都自己折腾了
就只是单纯多赚点外快,总体合格就行,不需要拉到PS5、XSX的次世代标准

sslink 发表于 2020-11-16 12:29

要素过多

clover293 发表于 2020-11-16 12:29

钓鱼之后再次钓鱼还行

oylrcc 发表于 2020-11-16 12:30

怎么还有人好意思提only on xx4 for a while啊,ns卡带盒子上也没给你写only on ns吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

布里兰特 发表于 2020-11-16 12:35

Keynes 发表于 2020-11-16 12:44

快进到“因mhr登陆屁吸消息泄露,宁疼都斯维奇新鸡型优发行暴毙”

GuardHei 发表于 2020-11-16 12:47

绿冰 发表于 2020-11-16 12:27
我都觉得pc玩家对画面是最宽容的了,合格就行,要更好的都自己折腾了
就只是单纯多赚点外快,总体合格就 ...

宽容和销量是两个概念嘛。
如果只是赚点外快,这个独占半年就上pc那更摸不着头脑了,完全像是ns首发而已。隔壁ps4限时独占也一般都是一年,这波并不像单纯赚外快,所以才是迷惑之处。
而且玩家都游戏的期望都是阶梯状的,前有mhw的pc玩家看到mhr销量不见得会高

尘落樱飞 发表于 2020-11-16 12:48

贴吧水平

槲寄生 发表于 2020-11-16 12:50

那也好,等pc了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2020-11-16 12:51

索索也太急了吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

hikari0805 发表于 2020-11-16 12:53

索索好急哦

苦主 发表于 2020-11-16 12:54

并没有什么影响,NS不就是要的一个便携吗?世界我主线都没通,需要电脑太不方便了,躺床上陪着老婆玩游戏美滋滋

同归吧少年 发表于 2020-11-16 12:55

当初mhr刚出来的时候就有人说三十年河东三十年河西,任任就算不去笑索索,索索以后也不会放过任任,现在索索的mhw2还没出来呢,就开始了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

liva 发表于 2020-11-16 12:55

Hanzong 发表于 2020-11-16 12:20
我也不懂为什么要嘲笑任任 任任又不是那种看到别人玩不到什么游戏就开心的人
再何况rise也没写only ...

38楼的一定是索索

hentianwuya 发表于 2020-11-16 12:56

任任的游戏上PC普天同庆,索索的游戏上PC比死妈还难受,还说泥潭是任谭?

alleriawr9 发表于 2020-11-16 12:57

为什么mhr限时独占就不会有new switch了?没懂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Deikun 发表于 2020-11-16 12:59

上PC不挺好的吗,核心用户该买早买了,PC玩家也能玩到

绿冰 发表于 2020-11-16 13:00

GuardHei 发表于 2020-11-16 12:47
宽容和销量是两个概念嘛。
如果只是赚点外快,这个独占半年就上pc那更摸不着头脑了,完全像是ns首发而已 ...

冰原也没独占一年了吧,pc版反响好把独占时间缩短一点也没啥,也方便后续更新维护

资本剑客 发表于 2020-11-16 13:01

mhr上pc?在哪看到的消息?

伊郑z 发表于 2020-11-16 13:01

有pc版,ns版价格估计能降下来了,期待能降到世界那个价位

aa2273326 发表于 2020-11-16 13:03

liva 发表于 2020-11-16 12:55
38楼的一定是索索

笑死这玩意就上个pc就有人跳出来蹦哒,不知道还以为mhr转头ps独占了呢。我就是讨厌索尼怎么了?我摆明车马讨厌,摆明屁股讨厌,不比你在这阴阳怪气强

霧亥 发表于 2020-11-16 13:05

本来因为限时独占买了ps4pro,骂了索尼4年了,现在跟我说是卡表的错?

塔洛斯级 发表于 2020-11-16 14:33

有了MHW的经验不准备买NS版MHR了 提前半年玩个30帧出了PC还要重新开荒烦的一

hello0607 发表于 2020-11-16 14:34

ns卖那么好 不信这个时间点会出pro

x分裂者 发表于 2020-11-16 15:01

潭里常见的任任没几个急的,倒是知名索索几乎全跳出来了,谁急我暂且蒙在鼓里

黑萤030 发表于 2020-11-16 15:04

我惊讶地有点难以接受,不都是说黑社会任地狱绑架三太子整出来的mhr,妹想到是任天堂不是任地狱。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ammk 发表于 2020-11-16 15:18

acg_gyanc 发表于 2020-11-16 11:59
ps4pro和xbx的护航游戏是啥呀

xbx的护航游戏是xbx

丹德里恩 发表于 2020-11-16 15:22

NS先随便刷刷适应下系统,到PC了60帧和mod整起来,才是完美的体验啊

任天索尼子 发表于 2020-11-16 15:50

其实不是没有存档共通的可能性啊 好像巫师3就能共通?

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

老沙鳄鱼 发表于 2020-11-16 15:56

eraso 发表于 2020-11-16 15:58

Summer333 发表于 2020-11-16 18:17

先问下,泄漏的消息实锤了吗?

rr1984 发表于 2020-11-16 18:22

现在ns没靠mh就卖了7000万有啥可着急的

whose12222 发表于 2020-11-16 18:28

虽然我是纯pc,但卡表在ns上学风暴枪出几个独占联动不就行了

NS青 发表于 2020-11-16 18:29

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 天了,搞这么一出岂不是MH护航新switch梦碎