Supermangunv3 发表于 2020-11-16 07:59

se的复仇者联盟滑铁卢了,那么理想中的复仇者联盟游戏应该是什么样?

也不知道se吃错什么药了吧复仇者的脸模搞成路人脸,他们有什么信心,觉得这玩意有电影粉丝买?

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-11-16 08:23

克里斯邓恩 发表于 2020-11-16 08:30

看门狗军团吧

kimmmmmm 发表于 2020-11-16 08:32

纯白花火 发表于 2020-11-16 08:32

暗耻的漫威无双就是标准答案

Amelia_1812 发表于 2020-11-16 08:33

策略游戏吧,主角坐在指挥室里给超级英雄们下达任务开发新装备
对,说的就是超能力XCOM

dna20000 发表于 2020-11-16 08:36

做什么类型都赚不了多少钱 版权费太高了 再加上大家对现在角色的印象全是电影里来的 你不买明星脸 粉丝不买账 你买了明星脸粉丝也贡献不了多少销量 怎么样都是亏本

johnie 发表于 2020-11-16 08:40

LChicken 发表于 2020-11-16 08:42

不是说NS那个终极联盟3还行吗?照那个套路做呗

紫苑寺友子 发表于 2020-11-16 08:42

不强求,猪猪侠这水平就行了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhouaa 发表于 2020-11-16 08:43

看这个电影的可能都懒得玩游戏也许无解搞个舰娘这样的手游?角色换成漫威人物

螺旋时钟 发表于 2020-11-16 08:43

dna20000 发表于 2020-11-16 08:36:48
做什么类型都赚不了多少钱 版权费太高了 再加上大家对现在角色的印象全是电影里来的 你不买明星脸 粉丝不买 ...真买了明星脸,授权费不得翻2番啊

能直接把se亏破产

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

naclken. 发表于 2020-11-16 08:46

还不如模仿COD13的模式
让战争机器(钢铁侠基友)当主角,带着一队精英军人到处完成任务
打到有需要的时候就穿上战甲开始空战模式
打不过就呼叫超级英雄来串场

MANU终身为红 发表于 2020-11-16 08:47

其实不义联盟也是路人脸,也不妨碍作为格斗游戏大卖,漫威做游戏和动画始终差点

qiyu1234 发表于 2020-11-16 08:50

可是KH3的加勒比海盗部分就是用了电影作品真人脸模啊
可能要找迪宝宝那边通融一下?

ybfelix 发表于 2020-11-16 08:55

Amelia_1812 发表于 2020-11-16 08:33
策略游戏吧,主角坐在指挥室里给超级英雄们下达任务开发新装备
对,说的就是超能力XCOM ...
有的,做Bioshock那个公司以前做过两代超级英雄即时战术/RPG游戏FREEDOM FORCE,原创人物,基本是高仿早年漫画英雄套路。评价还相当不错

Amelia_1812 发表于 2020-11-16 09:00

ybfelix 发表于 2020-11-15 19:55
有的,做Bioshock那个公司以前做过两代超级英雄即时战术游戏FREEDOM FORCE,原创人物,基本是高仿早年漫 ...

谢谢,有空会去体验一下,等我种田姬打完还有马上要出的桃太郎电铁玩腻

Kyo.C 发表于 2020-11-16 09:02

脸模根本不是问题,就是不该做成刷刷刷游戏,给个丰富的主线,然后好好做五六个英雄,每个英雄能用70%漫威小蜘蛛的量就够了,然后爆机后给个好的开放世界,就行了

mjzs07 发表于 2020-11-16 09:06

起码也要做到蝙蝠侠的水平吧

thomaszyj 发表于 2020-11-16 09:10

游戏本身的问题,服务型游戏哪有那么好做,脸模的问题很简单,找脱裤魔做就行

Ubb252 发表于 2020-11-16 10:08

乐高

zakas 发表于 2020-11-16 10:22

其实游戏还是挺有趣的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

MaskedBlade 发表于 2020-11-16 10:32

白行简5566 发表于 2020-11-16 10:51

国家免检虎B 发表于 2020-11-16 10:54

Injustice就挺不错

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

医生狼多 发表于 2020-11-16 10:56

kt那个作品100w就到顶,而且赚翻了
se想搞大制作,怎么可能学kt,漫威复仇者销量现在都不止100w

陈玉礼 发表于 2020-11-16 10:57

蜘蛛侠蝙蝠侠可是把各自的特点做到一个很高的水平的,多英雄题材很难这么搞,又要眼馋GAAS,你不翻车谁翻车

yangchunsiyue 发表于 2020-11-16 11:03

ns上漫威无双虽然都没用脸模,但是看着也不出戏。
se这个我看过一点微博上发的片段,太出戏了,感觉钢铁侠看起来像个憨货。

Yukibet 发表于 2020-11-16 11:09

借鉴复联设定做一个中型规模二次元jrpg就行了,为什么要买授权?xb2也没买乐园追放授权啊

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

clover293 发表于 2020-11-16 11:13

多人的电影都不好拍,比如正义联盟
还是安安心心做单人角色不好吗?出个钢铁侠游戏,认真做销量也不一定比这个差吧

mjzs07 发表于 2020-11-16 11:17

MaskedBlade 发表于 2020-11-16 10:32
蝙蝠侠、蜘蛛侠都是单角色,多角色怎么做?打着打着换人不是很奇怪吗

蝙蝠侠也有猫女

moonblackwh 发表于 2020-11-16 11:44

钢铁侠做到圣歌第一个演示那水平,蜘蛛侠做到索索蜘蛛侠水平,其他什么美队绿巨人雷神之类的做到欧美厂一流动作水平,游戏模式别搞服务型刷刷刷,多做单人流程,每个英雄都做十几个小时的高质量单人流程。至于这么做出来亏不亏钱关我屁事,我又不是股东。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ybfelix 发表于 2020-11-16 11:48

按我看这些厂家纷纷搞合作刷怪恐怕主要动机还是最原始的卖拷贝,指望人传人四个基友买四套一起刷。GAAS后续收入只是添头

朝日Asahi 发表于 2020-11-16 11:50

人失眠组一个蜘蛛侠打磨了多久,圣歌开发拖了多久,还要别的角色都做到顶级水平,又要电影明星脸,最后婆罗门和路人想必都会买账吧

403page 发表于 2020-11-16 11:52

抽卡手游吧

CCMkIII 发表于 2020-11-16 11:55

这游戏发售后感觉讨论热度好低啊,要不是周末看了一眼steam商店我还一直以为之前偶尔看到主播玩的是demo之类的…

赤井稻妻 发表于 2020-11-16 12:02

你都复联了还不好好服务粉丝,想搞刷刷角色不够,单人流程内容也不够,搞上三五十个角色弄成抽卡都有人玩,可惜搞不出

DC还是漫威我记得还有个F2P的网游,ps4上还有得玩,应该现在还在运营,要么好好搞单人流程就跟蜘蛛侠蝙蝠侠金刚狼一样,要么就角色拉满,两边都不占还想成功那不是做梦么

MaskedBlade 发表于 2020-11-16 19:13

3D烧 发表于 2020-11-16 19:15

kimmmmmm 发表于 2020-11-16 08:32
Ns漫威联盟销量多少来着

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

上次财报有记录时候是110w+
页: [1]
查看完整版本: se的复仇者联盟滑铁卢了,那么理想中的复仇者联盟游戏应该是什么样?