七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-15 22:13

精钢魔像 发表于 2020-11-15 22:17

双剑怎么会伤害不够
加耐力大风车,一般的小怪两个风车就死了吧
-----------
是不是技能点不均衡,等级被口才潜行给拉高了。这样就没办法了

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-15 22:19

NameLess2501 发表于 2020-11-15 22:22

双持单手剑虽然也蛮爽,但伤害还是有些不够
双持单手武器伤害怎么可能不够。
双持单手武器时重击是大风车,大风车速度只取决于左手武器,可以受到元素狂暴龙吼加成。
就是可以左手一把未附魔匕首,右手任意武器,比如莫拉格巴尔的钉头锤,喝一碗蔬菜汤,吼一个元素狂暴,你就是整个天际转的最快的仔。
不想喝蔬菜汤也可以把右手武器附魔1点吸耐。

就是剑鞘 发表于 2020-11-15 22:23

双持大风车应该是无mod输出最高的方式没有之一
不知道你走的哪条线,反正就是待在两边城堡,找不到就控制台,02002b74已经刻进我的DNA了

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-15 22:25

ef6270 发表于 2020-11-15 22:27

把她的ID记下,用控制台召唤到身边就行。

茛菪 发表于 2020-11-15 22:49

召唤法双魔人大君+大小姐的复活尸体上前打工,你们俩就待后面打情骂俏好了。她被解除随从之后会回到你选择的那个路线的城堡待命,去了找不到可能还没走到,等几天,或者直接控制台moveto player。
剧情上直接推完黎明守卫主线其实挺好的,得到的神器可以说有助于大小姐护肤养颜

升职加薪 发表于 2020-11-15 22:50

skullgreymon 发表于 2020-11-15 23:49

只玩过初版,求推荐mod,顺便魔法流有加强吗?当时几个大魔法完全没用,全靠0魔搓小火球

精钢魔像 发表于 2020-11-16 00:00

skullgreymon 发表于 2020-11-15 23:49
只玩过初版,求推荐mod,顺便魔法流有加强吗?当时几个大魔法完全没用,全靠0魔搓小火球 ...

装e神启示录和e神的天赋大修

我比较喜欢的套路是冰法减速减抗,左手装备遇到其他冰冻伤害炸裂的法术,右手长剑附冰
左手起手,目标减速减抗,等他招数用老右手一个前进重斩,长剑伤害再加左手的魔法炸裂,立扑

shiroamada 发表于 2020-11-16 00:24

精钢魔像 发表于 2020-11-16 00:36

shiroamada 发表于 2020-11-16 00:24
其实还是不大够,和三神物理差距很大

非官方补丁就把三神削了一遍了
又不能不装

moonblackwh 发表于 2020-11-16 01:21

双持是输出最强的流派,不需要三神循环,把perk点上武器锻造一下附魔单手伤害,传奇难度横行天际已经绰绰有余了。
黎明守卫线和瑟拉娜分开以后应该是去黎明守卫堡垒找她。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shiroamada 发表于 2020-11-16 09:51

skullgreymon 发表于 2020-11-16 09:59

精钢魔像 发表于 2020-11-16 01:00
装e神启示录和e神的天赋大修

我比较喜欢的套路是冰法减速减抗,左手装备遇到其他冰冻伤害炸裂的法术,右 ...

感谢,还有其他mod推荐吗?比如楼主说的能让大小姐美得惊人的mod

shiroamada 发表于 2020-11-16 10:02

fireawayac 发表于 2020-11-16 10:47

用弩啊,潜行射击也有倍率加成,虽然远比不上匕首,但伤害也不俗了。打起来也安逸,射个几下,等到被发现了,再抄家伙跟大小姐一起上。

DARKGRAY 发表于 2020-11-16 11:55

skullgreymon 发表于 2020-11-16 09:59
感谢,还有其他mod推荐吗?比如楼主说的能让大小姐美得惊人的mod

她的美化MOD不是一般的多,去搜个自己喜欢的风格就是了,说不定还有带强化的

quadrozeke 发表于 2020-11-16 12:01

Seranaholic,作者的口味一直在变化,各个版本都有些微妙的区别,选喜欢那版就好。

Amelia_1812 发表于 2020-11-16 12:24

大小姐在被你解散后好像是会回到黎明守卫的塔楼吧。。

skullgreymon 发表于 2020-11-17 14:11

惊了,我弄了个无心整合包,里面的女npc都变得好骚啊,连学院门口的那个都好顶

fuzzytuzi 发表于 2020-11-17 15:10

大小姐最有趣的地方是会模仿NPC动作,不需要时,记得是在黎明守卫的城堡。

若闲 发表于 2020-11-17 15:37

双持输出强得不行好吧,你只需要一碗蔬菜汤,连锻造都用不着了

慈父斯大林 发表于 2020-11-17 15:40

玩近战会被大小姐冰锥扎屁股吧,我感觉带她比带巴巴斯还难受,这俩一起带就更难受了。

NameLess2501 发表于 2020-11-18 15:17

慈父斯大林 发表于 2020-11-17 15:40
玩近战会被大小姐冰锥扎屁股吧,我感觉带她比带巴巴斯还难受,这俩一起带就更难受了。 ...

巴巴斯这蠢狗我都是第一时间交任务,不然无限顶人卡位,烦的不行。

爱护动物抓根宝 发表于 2020-11-18 15:23

大小姐的ai肯定是特制过的,行为树和状态机比一般npc多了好多(当然还是比不过一些第三方随从),特别有意思。
为啥杯赛不开结婚选项啊

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-18 15:25

memphiseme 发表于 2020-11-18 16:22

大风车 + 蔬菜汤啊,堆伤害就只能靠三神和perk...

都打mod了,弄几把高伤害的单手武器不就好了。

memphiseme 发表于 2020-11-18 16:22

大风车 + 蔬菜汤啊,堆伤害就只能靠三神和perk...

都打mod了,弄几把高伤害的单手武器不就好了。

zxlice 发表于 2020-11-18 16:56

但是不好玩,用ord每个职业基本都能玩,多好

24k纯帅 发表于 2020-11-18 17:14

我给大小姐一把弓就一起潜弓了,而且她可以射中飞行中的龙,

另外大小姐在完成杀她爹任务之前是甩不掉的,她会说你不能丢下我之类的话,

慈父斯大林 发表于 2020-11-18 19:38

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-18 15:25
但真交了任务又还有点想念它。。

可以不交任务解散巴巴斯,之后它会在那个魔神的祭坛附近待着,不想钻地洞的话直接代码召唤也行。
页: [1]
查看完整版本: 老滚5里面怎么样才能愉快地带着大小姐下副本?