无念 发表于 2020-11-16 14:58

大学生带主机去,行,那基本上就要做好寝室公用机的准备了,不然完全打不开局面的,社交都做不好

沧兰殇 发表于 2020-11-16 15:24

宅男的爱 发表于 2020-11-16 11:54
按你这么说,这XBox X买了玩啥?

买来自闭单机的,社交又不需要多大性能要求

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

营业收入 发表于 2020-11-16 15:53

甚至对留学大学生来说也不如买份人体堂交换机和任斗

moekyo 发表于 2020-11-16 15:57

哪个位面的大学生

caohhh 发表于 2020-11-16 16:29

为什么单机主机游戏玩家总是幻想自己是一个多么大的群体呢?

老黑305 发表于 2020-11-16 16:34

不可能,别想了

苦主 发表于 2020-11-16 16:42

盒子在亚洲是注定暴死的,要是限定北美大学还差不多

kumquat_cc 发表于 2020-11-16 16:53

Smile_D_up 发表于 2020-11-16 17:15

我寻思现在玩英雄联盟和王者荣耀也不需要啥游戏本吧,楼上这群人有多少深入接触过在读大学生哦

冬马总冠军 发表于 2020-11-16 17:30

Smile_D_up 发表于 2020-11-16 17:15
我寻思现在玩英雄联盟和王者荣耀也不需要啥游戏本吧,楼上这群人有多少深入接触过在读大学生哦 ...

吃鸡怎么办

Smile_D_up 发表于 2020-11-16 17:36

冬马总冠军 发表于 2020-11-16 17:30
吃鸡怎么办

去网吧啊,我们寝室4个人开黑都连坐的,比在寝室里更容易进入糜烂的状态

我很费纸 发表于 2020-11-16 18:47

首先你要明白大学生是玩啥的,起码七成打游戏的大学生的主要游戏是LOL,xss直接出局。

其次廉价轻薄本(3k~4k),xss(2k),显示器(1k),一套下来可以上个入门游戏本了,放假背回家比你三件套方便多了。而且,这玩意就足够打LOL了。4600U都足够60帧LOL了,剩下的钱还能买个iPad。

结论:不会对大学生市场有什么太大影响。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

悠然幻影 发表于 2020-11-16 19:02

Hanzong 发表于 2020-11-16 19:32

悠然幻影 发表于 2020-11-16 19:02
让父母买个笔记本还行

我见没见过能轻易让父母买主机的

不过xss确实挺便宜的,半年生活费攒攒也能出来吧

asion617 发表于 2020-11-16 19:34

有闲钱大部分大学生会选择换个更好的手机,而不是玩主机

sanxgh571 发表于 2020-11-16 20:20

不能。笔记本按便宜的买,4000,xss 2000,xgpu 三年 700,显示器按便宜的买,500。一共7200。

7200大洋,明年说不定能买到带3060的笔记本,完爆XSS。

sanxgh571 发表于 2020-11-16 20:24

Hanzong 发表于 2020-11-16 19:32
不过xss确实挺便宜的,半年生活费攒攒也能出来吧

攒完xss的钱还要攒700的三年XGP,还要攒显示器,又过半年。大一忙成狗没空,大二开始攒钱买,买到手大三,玩两个月就该找实习或者考研了,何苦……

MercyK 发表于 2020-11-16 21:03

我大学四年是ps4配轻薄本过来的,究其结果看我确实办了公也玩了游戏,但是在那阵一大部分火的网络游戏(现在算算大概也只有战域和apex)还没有跨服甚至还没出的时候,不玩体育类游戏在寝室玩游戏主机基本是一种异类行为,寝室的网络一般也支撑不住你的外服游戏需求,三天两头的掉线是常有的事,加上舍友有时会把你的游戏主机变成2kfifa工具,虽然我之后也打不过就加入了,不过总之体验会很差,属实不如游戏本快乐,希望三思

yhn998324 发表于 2020-11-16 21:32

sanxgh571 发表于 2020-11-16 20:20
不能。笔记本按便宜的买,4000,xss 2000,xgpu 三年 700,显示器按便宜的买,500。一共7200。

7200大洋, ...
那你买显示器轻薄本也能用,xgpu三年700 电脑上steam买游戏也得花钱。再说了,笔记本十几寸的屏幕和不合适的高度对眼睛和脖子都很不友好。

emmer 发表于 2020-11-16 21:32

abc12354aa 发表于 2020-11-16 22:03

在s1都没多少人这么过来的,你指望啥?switch这么火是有原因的

归蝶 发表于 2020-11-16 22:12

主机离开了电视机就没太大优势了。何况笔记本可以随身带,游戏机就必须放在宿舍让大家白嫖
页: 1 [2]
查看完整版本: xbox series s+轻薄本能取代一部分游戏本的大学生市场份额吗?