历史之 发表于 2020-11-15 15:51

久远寺凉子 发表于 2020-11-15 15:49
大概就类似于跟黑人讲黑人笑话(?)要是在 4chan 开这种玩笑就没什么,不过cdpr用官号开这种玩笑只能说 ...
所以就是玩梗玩脱了——表现出了运营及官方的反跨性别倾向这个逻辑吗。以CDPR的运营方式,可以说一句言多必失了

断翼 发表于 2020-11-15 15:52

ERA管理是有偏向性删帖的,有这结果也是必然的,真正的宅游在ERA上根本讨论不了

红月当空 发表于 2020-11-15 15:52

我记得以前巫师里是有同性恋的啊

历史之 发表于 2020-11-15 15:57

红月当空 发表于 2020-11-15 15:52
我记得以前巫师里是有同性恋的啊

鉴于因此带来了三方的悲剧,也可以理解成对这段态度潜藏恶意
如果跨性别人士代言的饮料上被人贴了毒药体现反跨性别思想,同性恋关系带来悲剧可以称为猖狂的攻击了

Guildenstern 发表于 2020-11-15 15:57

Guildenstern 发表于 2020-11-15 16:02

Waldeinsamkeit 发表于 2020-11-15 16:03

qwwsong 发表于 2020-11-15 15:22本帖最后由 qwwsong 于 2020-11-15 15:25 编辑引用:920619lqy 发表于 2020-11-15 13:41 离开了这块土地,可能就不是常识了不管什么正确不正确的,大都有个区域局限性 ... 4v或者说中华民国在联合国和世卫等等组织都除名几十年了 除了别有用心的,我是很好奇国外的常识是以什么为基础的

来源于他们从小受到的教育以及从小到大看到的地图
这个真的没办法,就像我们坚信4v是中国领土不可分割的一部分,他们也坚信4v是一个国家

Guildenstern 发表于 2020-11-15 16:05

johnwick 发表于 2020-11-15 16:06

确切来说是只要你和管理员观点不同再稍微阴阳怪气一点就会被封号
还有在这种pc帖子里发表不同意见或者试图调停也会被封号

Pipcat 发表于 2020-11-15 16:09

去看看era现在左上角logo是啥就明白了

Guildenstern 发表于 2020-11-15 16:12

山下野人 发表于 2020-11-15 16:16

hyiang98 发表于 2020-11-15 16:17

这论坛看起来真没劲

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

robertjiong 发表于 2020-11-15 16:32

robertjiong 发表于 2020-11-15 16:32

pandakun 发表于 2020-11-15 16:45

这贴子走向有点危险

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大哀之君 发表于 2020-11-15 16:52

violettor 发表于 2020-11-15 12:27
说真的,你把这个话题换成“CDPR在游戏中的国家选项里将台湾与中国并列”,在国内全网照样爆炸,歪果仁看了 ...

哪有那么夸张,你要不问问现在挤在美国首都的那群红帽子对跨性别人士什么看法

oldknight 发表于 2020-11-15 16:54

那么问题来了,这到底用不用得起来?

为什么卡婊的Poison没人说用不起来?

孤蜀安安 发表于 2020-11-15 16:58

茛菪 发表于 2020-11-15 16:58

有的啊 就是那个猎人 我觉得描写得很自然

不要试图跟现在的sjw互相理解。
FNV里的两个同性恋队友可以说写的相当出色了,但是当作者表示“描写同性恋角色需要在性向之外也立得住角色”后却引发了大量争议,sjw们说“为什么性向不能是角色的唯一内容呢,为什么这个角色不能仅仅是特别特别gay其他啥都没有呢”
这帮弱智希望看到的lgbt角色就是光线狗Mizhena那样的“我是trans,我是trans,话说我有没有跟你说过我其实是trans?”

Guildenstern 发表于 2020-11-15 17:09

从零开始的ccc 发表于 2020-11-15 17:09

缺德猫 发表于 2020-11-15 17:12

遇见左疯子直接躲,没什么可扯皮的。

大哀之君 发表于 2020-11-15 17:17

孤蜀安安 发表于 2020-11-15 16:58
其实我一直很好奇,游戏界影视界zzzq这么多,那么美国那近一半人口的保守派他们平时娱乐难道就不看不玩这 ...

所以他们更喜欢谁都可以物化的日本流行文化,成为weeaboo

太极八爪鱼 发表于 2020-11-15 17:28

久远寺凉子 发表于 2020-11-14 23:38
Did you assume their gender?
楼主大概不知道这句话在他们的语境中究竟有多敏感
cdpr这个回复甚至都成了 ...

但这句话最开始是这帮人骂别人用的,现在被反过来用回来只能说活该

lucky95 发表于 2020-11-15 18:01

lucky95 发表于 2020-11-15 18:03

久远寺凉子 发表于 2020-11-15 18:44

太极八爪鱼 发表于 2020-11-15 17:28
但这句话最开始是这帮人骂别人用的,现在被反过来用回来只能说活该 ...

这么说是没错,只是cdpr作为游戏公司不注意发言被人揪出来自然是cdpr的问题,我们普通人在论坛想怎么说都无所谓。

lanslort 发表于 2020-11-15 20:19

4chan就算了吧,/pol/之外比泥潭还要白左

lanslort 发表于 2020-11-15 20:19

4chan就算了吧,/pol/之外比泥潭还要白左

太极八爪鱼 发表于 2020-11-15 20:44

久远寺凉子 发表于 2020-11-15 02:44
这么说是没错,只是cdpr作为游戏公司不注意发言被人揪出来自然是cdpr的问题,我们普通人在论坛想怎么说都 ...

怎么说呢,这事对CDPR应该没啥影响,LGBTQ那帮人骂CDPR从巫师就开骂,没黑人,物化女性,不多样性啥的……不影响人家卖游戏,就这帮人是最不会去买游戏的一帮人,也就嗓门大。

太极八爪鱼 发表于 2020-11-15 20:46

lucky95 发表于 2020-11-15 02:01
大声的肯定是左派,主持媒体工作室社区的也是左派

主流都是白左,右翼只敢窝在4chan匿名发言平常被阉了 ...

你英weebo啥样不清楚,你美的weebo肯定不会和lgbtq混到一块去,因为lgbtq看不上肥宅

notfind404 发表于 2020-11-15 20:50

木架穷奇 发表于 2020-11-15 20:54

也先别论政治正确到底正不正确了,CDPR现在还敢这么跳是不是真以为2077稳了?

太极八爪鱼 发表于 2020-11-15 20:57

notfind404 发表于 2020-11-15 04:50
你是不是有什么误解,lgbt就不能是肥宅了吗。。
LGBT可能会是宅……但是肥宅会被开除LG籍。
总的来说,占绝大多数的会买游戏的不是很在意这种事情。奈何这帮子人嗓门大,传统肥宅本身嗓门就小

sughiy 发表于 2020-11-15 21:01

qwwsong 发表于 2020-11-15 15:22
4v或者说中华民国在联合国和世卫等等组织都除名几十年了
除了别有用心的,我是很好奇国外的常识是以什么为 ...

普通民众接受不到相关的信息,所以就没有这方面的常识。所以东西方在许多事情上就理所当然的互相不理解。出国的话你就会发现 哪里算不算中国?是一个常见到不行的问题。然后你说这是不是西方政府的别有用心。我觉得很可能是的。在哪都是matrix,你所见的常识不一定是真相。我觉得今年是个太好的例子了,欧洲人一开始觉得口罩是完全没必要的。我心里一直有的疑问是,你们为什么不看看中国经验。你和普通人聊一聊,你会发现他们自己会给自己上很多思想的枷锁,什么国情如此。然后类比一下,就可以理解了。

九十九忍 发表于 2020-11-15 21:06

他们是不是已经准备好跳到明年了

notfind404 发表于 2020-11-15 22:24

robertjiong 发表于 2020-11-15 22:31

裤袜大落 发表于 2020-11-15 22:51

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【resetera】CDPR是一家反跨性别公司,是时候停止为他们辩...