铅笔画 发表于 2020-11-15 11:15

求助,pc主机三大件加起来千元怎么买

朋友来问我,我都好几年没看装机市场了,各位坛友给指导下

天堂懵懂人 发表于 2020-11-15 11:38

仓库刚到的8个电脑,电脑店配,七彩虹h310加4线程奔腾。加21寸显示器1800左右每台

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

7776169 发表于 2020-11-15 11:59

我是好奇千元这啥意思?加起来千元,每个千元?

铅笔画 发表于 2020-11-15 12:05

7776169 发表于 2020-11-15 11:59
我是好奇千元这啥意思?加起来千元,每个千元?

三大件加起来千元

TriSPD 发表于 2020-11-15 12:06

2200g b350,主板可以缩a320, 大概 800块

内存万紫千红2666hz 4g x 2200块

硬盘杂牌 120g sata3 m.2, 120块

机电150块, 200w电源足矣

散热 红海mini ,30块

这就1500

显示器看看熊猫,或者活动价的红米1a ,500块

音箱键鼠能用就行

双核的cpu不要买了,亲身体验会卡,已经卖掉了

lawsherman 发表于 2020-11-15 12:11

去图吧问最好

lhm123 发表于 2020-11-15 12:15

可以考虑蹲蹲二手

ssmusai 发表于 2020-11-15 12:32

买来干嘛用 不折腾买个二手笔记本或者二手surface pro岂不美哉

一定要PC试试超频
剧透 PC赢了

1200元打造4K神机对决1200元PS4!谁才是游戏之王?
https://www.bilibili.com/video/BV1bt411Y78Z

虽然新手像他们那么搞大概要BOOM

eienyami 发表于 2020-11-15 12:37

如果你这个朋友跟你没啥过硬交情建议直接说做不到,不然后续有你好受的

w酱 发表于 2020-11-15 12:40

去咸鱼蹲个e3 1230算了,还能省下点钱

糊状物 发表于 2020-11-15 13:38

要全新的话5楼那个2200g方案就比较好啦,内存倒是可以自己看看买点别的。
不过就别拿来打大型游戏了,也不要期望有多大的生产力。

猫不萌 发表于 2020-11-15 13:39

啥朋友,让他爬

风中的铜铃 发表于 2020-11-15 13:51

杂牌全新H97,然后5775C 800左右,两根8G寨条 250左右

the_ripples 发表于 2020-11-15 13:57

E3v2+b75+ddr3 8g*2,再买个亮机卡,可能还不到1000

7776169 发表于 2020-11-15 13:58

楼主建议你去二手区蹲一套完事

100SHIKI 发表于 2020-11-15 14:04

同样价位优先选核多的,我最近在淘宝上买了块E3传家宝换下了I5,玩猛汉王明显的不卡了。
前段时间在闲鱼上也看到过4790K的套装卖1K多的,楼主买这种应该划算

sblnrrk 发表于 2020-11-15 14:06

memphiseme 发表于 2020-11-15 14:35

你说的三大件是板u 内存还是板u显卡?

100SHIKI 发表于 2020-11-15 15:52

sblnrrk 发表于 2020-11-15 14:06
4790只有傻逼才新买

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

闲鱼二手啊,1000块还想买什么全新三件套啊。
4代U比三代还是强不少的,YOUTUBE上有测试猛汉王高出三代10多帧

两个路人 发表于 2020-11-15 15:56

shiroamada 发表于 2020-11-15 16:38

sblnrrk 发表于 2020-11-16 20:34

sakuraNTET 发表于 2020-11-16 22:14

处理器主板显卡加起来1000?买个10100+b460了事

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

100SHIKI 发表于 2020-11-17 00:17

sblnrrk 发表于 2020-11-16 20:34
500块的10100f,300块的h410m,200的内存

全面秒杀4790

原来10代I3这么便宜了,后悔换传家宝了。

长末 发表于 2020-11-17 07:42

明明2000或者1800可以买到有代差的新产品非得1000块就这么欠800块钱吗

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

铅笔画 发表于 2020-11-17 16:38

收到,谢谢各位提供思路,够我列个单交差了

我是快乐小马甲 发表于 2020-11-17 17:21

梭着买就完事了
页: [1]
查看完整版本: 求助,pc主机三大件加起来千元怎么买