diohanmilton 发表于 2020-11-15 10:27

atomicink 发表于 2020-11-15 10:33

也许是优化太狠把提醒的后台给干掉了

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

diohanmilton 发表于 2020-11-15 10:48

leystage 发表于 2020-11-15 10:48

我好像也听周围人说过类似的问题,也耽误了事儿…

datzz 发表于 2020-11-15 11:31

我觉得可能是冲突了杀日历还不至于。。。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

野比大雄 发表于 2020-11-15 12:11

对 我也遇到了此现象

9-11-2001 发表于 2020-11-15 12:21

eienyami 发表于 2020-11-15 12:28

你看看通知那里,日历是不是关了,然后记得上闹钟。。。
不上闹钟又关通知直接不会提醒,我P40遇见过

john5480 发表于 2020-11-15 12:34

服务里面问过,清除应用数据即可,亲测有效。记得提前备份行程

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

自旋 发表于 2020-11-15 16:47

diohanmilton 发表于 2020-11-15 17:15

ekdc11 发表于 2020-11-15 17:21

我是完全用Outlook app处理了,华为原生的日历不太行

diohanmilton 发表于 2020-11-23 09:56

nanrendu 发表于 2020-11-24 18:20

我也遇到了,还好我自己记着日子,没耽误事,莫名其妙啊。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

HugeVic 发表于 2020-11-25 12:36

楼主不说我还不觉得,我Outlook提醒也开着,所以没在意,没想到华为的东西也出这茬子事,真的什么东西都不靠谱是不是苹果系统的稳定性要好一些

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

diohanmilton 发表于 2020-12-11 18:09

页: [1]
查看完整版本: 华为日历到点不提醒。