nice女武神 发表于 2020-11-14 23:21

新pg 元祖 装核心机还要加连接件 是不是过了

核心机装元祖里要额外加一个透明连接件 连做个机身内展开都不行吗

点男 发表于 2020-11-15 00:25

失格 编辑了

kissingrose 发表于 2020-11-15 12:18

我感觉着是跟座舱替换件插口不同导致的,座舱替换件我看似乎是靠两边插在胯部,而飞机两边是喷口,插不了,所以改成底下加个零件。

XSK小龙王 发表于 2020-11-15 12:42

这次核心战机就是送的,一开始还以为没有呢

----发送自 vivo V1818A,Android 8.1.0

X(iaolw)S 发表于 2020-11-15 13:29

这个透明件是用来导光的吧,要亮驾驶舱
飞机屁股那边就那么一点卡榫能有啥固定力?而且还是用透明件来固定。。。。

邪眼紫瞳 发表于 2020-11-16 09:54

我还是很奇怪为什么现在出的MG啊PG啊啥的都不考虑使用金属加固了
前几天入了台EXS,里面几十根螺丝感觉用来加固强度这不挺好的么

nice女武神 发表于 2020-11-16 10:33

邪眼紫瞳 发表于 2020-11-16 09:54
我还是很奇怪为什么现在出的MG啊PG啊啥的都不考虑使用金属加固了
前几天入了台EXS,里面几十根螺丝感觉用来 ...

你因为exs被嘲笑十几年是因为什么当年吹之后十几年不会有被超越确实 螺丝数量至今没有被超越

sunnyll 发表于 2020-11-16 11:49

强度问题吧,老PG RX78没有核心战机,大比例模型对强度和支撑性要求还挺高的,弄那么多花里胡哨估计容易断 ...

老PG RX78没有核心战机?

邪眼紫瞳 发表于 2020-11-16 12:45

你因为exs被嘲笑十几年是因为什么当年吹之后十几年不会有被超越确实 螺丝数量至今没有被超越 ...

EXS还没拼,有啥大问题么,看了下测评感觉也就站尸级可动不太友好吧,但毕竟兼顾了变形,可动本来也没啥好值得期待的

-lilipeipei- 发表于 2020-11-16 13:58

强度问题吧,老PG RX78没有核心战机,大比例模型对强度和支撑性要求还挺高的,弄那么多花里胡哨估计容易断 ...

老PG哪里没有核心战机了,云一下也不至于说没有啊

去年刚做了一个,腰部可动确实比较捉急,但全变形的核心战机还是塞进去了的

点男 发表于 2020-11-16 14:14

-lilipeipei- 发表于 2020-11-16 13:58
老PG哪里没有核心战机了,云一下也不至于说没有啊

去年刚做了一个,腰部可动确实比较捉急,但全 ...

好吧我错了,我一直以为里面的核心战机只有个架子

点男 发表于 2020-11-16 14:15

sunnyll 发表于 2020-11-16 11:49
老PG RX78没有核心战机?

有的 我错了

点男 发表于 2020-11-16 14:16

你因为exs被嘲笑十几年是因为什么当年吹之后十几年不会有被超越确实 螺丝数量至今没有被超越 ...

exs被嘲笑十几年?我怎么觉得EXS的变形到现在也没有超越的...
页: [1]
查看完整版本: 新pg 元祖 装核心机还要加连接件 是不是过了