古利格利 发表于 2020-11-14 18:52

有什么法子能有线把笔记本当主机显示器用吗?

现在找到的法子有软件共享屏幕、拆了笔记本单拿显示器再驱动,有没有什么用线连接的?

洗刷刷 发表于 2020-11-14 18:55

404489039 发表于 2020-11-14 18:58

90%笔记本不支持 不用试了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-14 19:11

采集卡

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

asion617 发表于 2020-11-14 19:13

usb采集卡

Philpho 发表于 2020-11-14 21:02

把笔记本卖了,买个显示器,我就是这么干的

待宵 发表于 2020-11-14 21:07

把屏幕拆出来改成显示器

宅男的爱 发表于 2020-11-15 04:44

采集卡

我很费纸 发表于 2020-11-15 09:31

采集卡是个思路,不过我现在更需要的是在没有其他显示器的情况下利用笔记本充当主机显示器。

最近显示器屏幕小花想送去修,但是这样主机就没屏幕用了,脑壳疼

搭车问一下有没有好的解决办法

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

DeepFishing 发表于 2020-11-15 10:03

便携显示器都是拿笔记本屏幕爆改的,采集卡也可以,不过一般有延迟,我买过30多的采集卡

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

villsian 发表于 2020-11-15 10:06

远程桌面呀。

鲁邦三世1 发表于 2020-11-15 10:08

买个笔记本屏幕,改个便携显示器就是了,大概是itx一样看着美好用起来鸡肋的东西,想折腾烧一把就是了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

拾与拾柒 发表于 2020-11-15 10:10

临时过度的话远程桌面吧,都是花冤枉钱

eshin 发表于 2020-11-15 10:24

只有极个别一小撮支持,比如早期的部分外星人

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Neho 发表于 2020-11-15 10:33

拾与拾柒 发表于 2020-11-15 10:10
临时过度的话远程桌面吧,都是花冤枉钱

主机?远程?

leyenda 发表于 2020-11-15 17:09

我很费纸 发表于 2020-11-15 09:31
采集卡是个思路,不过我现在更需要的是在没有其他显示器的情况下利用笔记本充当主机显示器。

最近显示器屏 ...

你这跟采集卡有啥矛盾的

clauderayvane 发表于 2020-11-15 20:05

采集卡 笔记本很少有做hdmi in的

我很费纸 发表于 2020-11-16 00:29

leyenda 发表于 2020-11-15 17:09
你这跟采集卡有啥矛盾的

因为一些采集卡不是需要先开机配置软件才能用吗

明白了明白了,我犯傻了

现在是担心延迟了,想低成本过度这15天维修时间,又不想打游戏延迟太高

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Saker_bobo 发表于 2020-11-16 01:34

推荐买个屏幕 这样接笔记本能双屏 接主机低延迟 完美

leyenda 发表于 2020-11-16 12:42

我很费纸 发表于 2020-11-16 00:29
因为一些采集卡不是需要先开机配置软件才能用吗

明白了明白了,我犯傻了

法子反正就采集卡和显示器两种,无论从便利性和折价率的角度,二手出入采集卡都是更好的选择,就是要稍微研究下型号,闲鱼五六百的延迟应该对付一般游戏够用了。搞不好感觉拿来录游戏不错就留着了

midearth 发表于 2020-11-16 13:08

Tr火药味 发表于 2020-11-16 13:48

还是买个显示器吧

罐子 发表于 2020-11-16 16:18

有啥便宜大碗的采集卡推荐?能支持1080@60,延迟不太厉害就行用来玩ns

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

保科智子 发表于 2020-11-16 16:24

接网线串流,手柄直连主机,延迟可以接受。

禽兽公爵 发表于 2020-11-17 16:07

xbox的话,可以win10的xbox串流,别的主机不知道了

尼特geek 发表于 2020-11-17 16:23

我当时试过一次,就直接插,然后显卡烧了。

伊可费斯 发表于 2020-11-17 16:49

月宮あゆ 发表于 2020-11-17 17:17

midearth 发表于 2020-11-16 13:08
这事我干过, 用teamviewer之类的远程桌面就行. 但是因为不接显示器显卡不工作, 要调用显卡的看片打游戏之类 ...

显卡可以工作的,我在微软的远程桌面里开ue4编辑器都可以。另外部分软件比如blender不支持远程桌面是因为微软远程桌面的opengl版本太低,nvidia有个补丁,打上就好了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

产丿丿丿 发表于 2020-11-17 17:51

ps4也可以串流,局域网延迟还行,电脑装个ps remote play
页: [1]
查看完整版本: 有什么法子能有线把笔记本当主机显示器用吗?